第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:江苏省-·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-01-13
短帖
夏季过去的时候了就想要正经护肤了,夏天总是油腻腻的,我基本以防晒和保持水油平衡为主的,秋冬季节修护和保养是正经事情啊
这次出去玩的时候就添置了些产品,护肤为主的,感觉没买什么,也七七八八买了很多钱。

这个首先要说下了,是名创优品的香氛,也是看网上介绍的,产品本身是身体喷雾,说和组马龙的2个味道很相似的,所以我就一直注意呢,最近在店里看到了,就买了四瓶,过几天过去的时候全部都没货了。。。
说是一个味道像蓝风铃,一个像海盐鼠尾草的,就是味道不持久,
不过我用过的祖马龙味道也非常不持久。。。

ipsa的这个化妆棉真是便宜又好用啊,很好啊很好,面积是大的,不过很好都能用,我一般用这个擦水乳精华一张化妆棉就够了,真的呢
特别好,用过才知道,而且在日系类似品牌里面性价比很高哦,我买了好几包啊,一包120片。

化妆水湿了之后是可以分层的,撕掉一层继续擦

fancl的卸妆油 限量版的 因为公举风买的,反正也要用的,就准备着,价格和普通版本的是一样的

这个是洗颜专科的升级版,国内叫珊珂  确实是便宜好用

科颜氏的淡斑精华,皮肤专家系列的,秋天我要淡斑了修护了,哎 皮肤啊
皮肤专家系列的几个产品都不错的

这个芦荟丸对BM有很好的效果哦,很自然的,满推荐的,这个也是同事推荐我的

还买了维生素B,日本药妆店买这个袋装的补充剂真的是眼花缭乱。。。

家里正好有流金水,正好乳液和流金水配上,不过很多都断货的,有这个的可以买替换装的

兰蔻这个防晒是真爱,给谁都推荐,我手头还有3个未开封的呢,好用,这个蓝条的是最新版的
以前的红条的也好用啊,蓝条的可能是更加水润的

这个是京都的牌子,yojiya,不算便宜哦,东西挺好用的,包装也很简单,彩妆啥的更是比较贵呢
护手霜 保湿水30ml  唇膏

曼丹的卸妆水也是我真爱,这次买了好多瓶,自己用就背吧

钢铁侠面膜,哎,好的东西的缺点只有贵啊,别的啥都好

最近用的,MUF的HD粉底液其实早就买了,一直没用呢,最近拿出来用,还有SUQQU的粉霜哦,好的产品只有贵呢
MUF的这个颜色也蛮自然的,而且超级持久的,我某天去看演唱会下雨呢,肯定是被淋湿的,而且也出汗的,一点都不脱妆,一点都不
晚上回家看也一样的
SUQQU的这个颜色我选白了,我选的是最白色,哎等我美白一段时间,或者和别的粉底液调和用下,这个真的也是妆效持久,一点点用量就可以均匀肤色,自然不会斑驳和卡粉,好好好

不过产品本身不算是很精致,价格也还好

防晒啊防晒,安热沙是真的好用,怡丽丝尔的很大风,夏天我混合皮觉得有点油腻,
所以就放到秋冬季节用

听说很好,但是确实没用过,所以很想体验下,于是买了两个套装,主要也是划算
套装一

套装二

都是有神仙水的套装,正好送的小样也差不多集齐一套了,所以我准备认真使用看看效果
因为有斑点,所以买了美白精华,但是小灯泡没大瓶的,只有30ml货的,哎,不知道咋回事,于是听BA介绍说就买了这说是专门淡斑的
小灯泡是可以淡斑加提亮肤色的,我也不算是很懂,好吧
买了就是要认真使用的。

还有些小东西就不放上来了
以上

c瓷娃娃 (河北省-保定市)发表于 2017-10-25 21:35:25 |显示全部楼层
小灯泡效果怎么样啊
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-10-28 19:51:33 |显示全部楼层
c瓷娃娃 发表于 2017-10-25 21:35
小灯泡效果怎么样啊

真的挺好的啊
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2017-11-4 13:05:53 |显示全部楼层

【love_chacha】入秋皮肤新添置

我也喜欢makeup forever
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2017-12-13 17:31:35 |显示全部楼层

【love_chacha】入秋皮肤新添置

好东西
回复本楼