美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江-哈尔滨·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-02-11
短帖
楼主

换季开始啦,干燥、过敏、脱皮、泛红都会时不时的找上门来

不过我没有在怕的,因为早早就做好了舒敏的功课,

囤好了创尔美胶原焕能修护蚕丝面膜和安润舒缓保湿乳液

话说它们是我平时肌肤状态不好时的必备,舒缓和修复肌肤的效果都非常棒

今天就来说说吧~

【创尔美胶原焕能修护蚕丝面膜】

它的包装设计我也蛮喜欢的,紫色能让人的情绪平复下来,

舒敏的功效就像小盾牌一般能好好的保护肌肤,

估计大家在网上一搜都会知道哈尔滨这个季节的小飞虫异常的多

一出门就会糊在脸上,尤其是在换季的时候,很容易引起敏感

我的脸蛋最近就容易泛红,状态很不好,

这两天每天回到家就赶紧敷上它,舒缓下肌肤,

这款面膜是我囤的最多的,每当肌肤出现小问题,或者反复过敏时我就会用上它

连续敷几天就觉得缓解好多

它的成主要是活性胶原、天然矿物质海水

能在舒缓肌肤不适的同时有效修护敏感肌肤

它很温和,尤其适合敏感皮的小仙女们使用哦~

打开来给大家近距离看看面膜吧

面膜的外面包裹着一层淡蓝色的外膜

使用时呢,将外面厚一点的膜朝外,面膜朝内轻敷于脸,

双手轻轻按压全脸,再将外膜完全剥离就可以啦~

它的材质用的是来自棉籽绒精华的“天然羽丝”,

蚕丝的面膜材质就像薄纱一般,在敷用时能带给肌肤最舒适的使用感

它的剪裁是可调式的,这样可以充分考虑到鼻翼四周、眼周部分的服帖程度可以让面膜纸更服帖~

看,超级服帖的隐形状态有木有!!!

没有任何的小气泡,就是乖乖的贴合在肌肤上,用起来润润的还不会闷

来自棉籽绒精华的“天然羽丝”中还包裹着丰富的精华原液,让肌肤能充分的喝饱水

补水滋润的效果也是棒棒的!

敷用15分钟就好,撕下来时脸部肌肤润泽感十足

摸起来水润润的,看起来皮肤细腻有光泽,喝饱水的感觉~

敷完后呢,我会慢慢的按摩下肌肤,把精华吸收的更彻底一点~

而且它很温和,天天敷用也没问题哦,

现在一整盒用下来都很舒适,没有任何刺激感呢

不愧是用棉籽绒精华的“天然羽丝”做的面膜布,

不仅更贴服肌肤并且能吸附更多的精华,

敷用后一捏,精华量还是很充足啊!

顺便来给手背也做个保养吧,给干燥的手背也好好补个水~

好东西就要是充分的利用起来~

每天敷一片,泛红的肌肤得到了舒缓,干燥的状态也变得非常水润,

早晨上妆时都是超级服帖的状态啊,一点都不会卡粉

除了每天敷舒缓修护的面膜,

我还把护肤的乳液换成了应季的【创尔美安润舒缓保湿乳液】

在这个容易敏感的日子里给肌肤一个双重的保护!

它是30ML的容量,比较小只,如果要是出去玩啊,带着它也不会占用空间

我一般出差或者旅行都会带舒敏类的护肤品,这样不管当地什么气候环境,都能很安心

这款是专为敏感肌打造的乳液,所以成分也非常温和

它含有西葫芦籽、马齿苋提取物等天然植物成分,能帮助缓解敏感不适,重建肌肤屏障,

还含有活性胶原,海水、透明酸钠等适合敏感肌使用的成分,帮助肌肤保湿,达到温和滋养的效果~

瓶嘴的设计深得我心按压式抓取方式,能很好的控制使用量而且还可以避免里面的乳液跟空气直接接触。最大程度的保证了乳液的活性。更加的干净卫生

质地是乳白色液体状,用手指轻轻推开,指间的触感非常水润

不用多做描述,照片里就能看得到吧!

平时我会按压2-3泵的使用量,然后仔细涂抹到脸上

打圈按摩至吸收,我发现它的渗透性太好了!!!

按摩几下就能完全备吸收进去,摸起来也是清清爽爽的状态,丝毫没有油腻的感觉

补水的效果也超级棒,干燥时脸部发紧的感觉一下子就没有了!

一到换季就容易泛红的我,连续用了一个月,就明显感觉皮肤状态好了很多

创尔美安润舒缓保湿乳液能巩固肌肤耐受力,补水保湿,干燥和脱皮的现象也没有了

每天醒来都觉得皮肤更健康了,带着一种活力的光泽感,摸起来柔滑细腻,好赞!

这世界张牙舞爪,同行的人非常重要,有了创尔美的舒敏系列,就算再恶劣的环境也能很好的保护好我们的肌肤啦~谁说换季肌肤容易出状况,有了它们的呵护每一天都会更漂亮!

网易热
更多

沙发
米_诺 (其他-)发表于 2017-10-9 11:59:56 |只看该作者
沙发
回复本楼

板凳
wendyliao_cai 发表于 2017-10-9 12:00:12 |只看该作者
秋天就是要补水啊,好东西就要是充分的利用起来~
回复本楼

地板
spyjy 发表于 2017-10-9 12:00:15 |只看该作者
没有任何的小气泡,就是乖乖的贴合在肌肤上,用起来润润的还不会闷
回复本楼

霜will维 发表于 2017-10-9 12:00:43 |只看该作者
它的成份主要是活性胶原、天然矿物质海水,真是补充皮肤水分的利器
回复本楼

有谁还在乎我d 发表于 2017-10-9 12:00:56 |只看该作者
回复本楼

寻找DS 发表于 2017-10-9 12:01:15 |只看该作者
回复本楼

liberal1314 发表于 2017-10-9 12:01:54 |只看该作者
换季开始啦,干燥、过敏、脱皮、泛红都会时不时的找上门来,这款蚕丝面膜看起来真不错
回复本楼

ntmsz2010 发表于 2017-10-9 12:03:23 |只看该作者
回复本楼

madlaxteresa 发表于 2017-10-9 12:03:26 |只看该作者
不愧是用棉籽绒精华的“天然羽丝”做的面膜布,不仅更贴服肌肤并且能吸附更多的精华,敷用后一捏,精华量还是很充足啊!
回复本楼

1985619jin 发表于 2017-10-9 12:03:41 |只看该作者
它的成份主要是活性胶原、天然矿物质海水,真是补充皮肤水分的利器
回复本楼

波波虎928 发表于 2017-10-9 12:04:39 |只看该作者
紫色的包装简单大气,紫色能让人的情绪平复下来
回复本楼

柒從心 发表于 2017-10-9 12:05:23 |只看该作者
感谢分享看起来真不错
回复本楼

FOOOCK 发表于 2017-10-9 12:06:03 |只看该作者
回复本楼

一脸清秀_ 发表于 2017-10-9 12:06:04 |只看该作者
蚕丝的面膜材质就像薄纱一般,在敷用时能带给肌肤最舒适的使用感
回复本楼

若兮颜-苏小暖 发表于 2017-10-9 12:06:16 |只看该作者
回复本楼

正版小眉 发表于 2017-10-9 12:06:52 |只看该作者
感谢分享看起来真不错
回复本楼

fjj1986730 发表于 2017-10-9 12:07:28 |只看该作者
回复本楼

巧帛 发表于 2017-10-9 12:09:30 |只看该作者
换季开始啦,干燥、过敏、脱皮、泛红都会时不时的找上门来,这款蚕丝面膜看起来真不错
回复本楼

肩上蜻蜓0302 发表于 2017-10-9 12:09:31 |只看该作者
回复本楼