第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2016-11-04
她最近发表的晚九点
短帖

其实我不算是新用户了,之前的帐号忘了密码,也懒得找,反正也好久没写帖子了,索性重新开始,这次勤快一点也好。

来说一下9月的空瓶~

坐标 东北长春 混合型肤质 油性头发

空瓶合照

卸妆们~

从左到右依次,里美眼唇卸妆液,美宝莲眼部及唇部卸妆液,倍丽颜卸妆水,伊夫黎雪卸妆水中样,芙丽芳丝卸妆油~美宝莲是真爱,便宜大碗容易购买,一直在用~里美是随手在屈臣氏拿的,也还可以,卸淡妆也没问题~倍丽颜是买他家眼唇卸妆液时顺手带的,卸粉底也还可以~另两个只是试用装,没什么太大感受

化妆水们~

雪肌精化妆水 酒精味确实刺鼻,但是美白效果是真的能看见,稍有刺激,敏感皮肤请绕行

契尔氏金盏花水 敏感肌肤比较适合,因为对里面的花瓣感兴趣买的,夏天用挺合适的,缺点是快用完时花瓣堵在瓶口,倒不出来…

小瓶是自然奇迹的赠品

精华~

伊丽莎白雅顿 胶囊 买了3瓶,才用完一瓶~我一次用不完一个,一直在纠结剩下的怎么办…

娇兰的一款保湿精华,味道好闻,其他无感

芙丽芳丝净润洗面霜~没有柔润的好用,清洁力更强些

去年大火的一款防晒喷雾~方便,不油腻,缺点是味道太大有害物容易被鼻子吸进身体

面膜合照

芙丽芳丝的那片面膜是洗面奶套盒的赠品,面膜纸比较特别,其他的感觉没有,用了一片太少…

羽西的灵芝睡眠面膜,不太好用啊…

Natural Republic 蜗牛面膜,面膜纸稍厚,精华液还算多,不好不坏

papa recipe 春雨面膜 只用了一片,记得不是很清了,下次再用的时候再说吧

这款面膜是随手买的,用下来觉得还挺喜欢的,面膜纸厚度刚好,味道也好闻。保湿效果一般。

去年淘宝双十一的战利品

不同种类之间没多大不同。面膜纸比较薄,精华液还算多,做活动才3块多一片,性价比很高。适合每天使用。他家的乳液和花水我也很喜欢。

阿芙 玫瑰精油舒缓眼罩 觉得没有花王的好用,价格还要比花王贵,不会回购

花王 无香型蒸汽眼罩 经常会用

DHC 水嫩眼膜 买了4盒…还剩一盒多。完全不太理解这种眼膜的用处,像是一块胶皮贴到眼下,不补水…不会回购。

andiechen 发表于 2017-10-6 23:53:02 |显示全部楼层

栗子壳的空瓶记 2017.09

我也是长春的,不过现在在上海,支持一下老乡
回复本楼

栗子壳 发表于 2017-10-7 08:22:39 |显示全部楼层
andiechen 发表于 2017-10-06 23:53 我也是长春的,不过现在在上海,支持一下老乡
哈哈,谢谢老乡
回复本楼

KM21233160 发表于 2017-10-12 09:04:05 |显示全部楼层

谢谢分享
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-10-12 11:55:42 |显示全部楼层
还挺多的呢
回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-10-15 09:25:21 |显示全部楼层

回复本楼

栗子壳 发表于 2017-10-18 07:17:40 |显示全部楼层
KM21233160 发表于 2017-10-12 09:04 谢谢分享
谢谢亲爱的支持
回复本楼

栗子壳 发表于 2017-10-18 07:18:06 |显示全部楼层
love_chacha 发表于 2017-10-12 11:55 还挺多的呢
嗯嗯,攒着不扔
回复本楼

栗子壳 发表于 2017-10-18 07:18:23 |显示全部楼层
蔓蔓日茂 发表于 2017-10-15 09:25
谢谢亲爱的支持
回复本楼