第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-04-27
短帖

不得不感叹真的入秋了啊!北京最近的风真得变大变干燥了!再加上经常外出办公每天都在路上奔波,头发被折腾的不忍直视但是又没(lan)时(de)间(qu)经常去做护理。一直在找一款可以随时随地护理头发的急救产品,好用的不好携带,好携带的又不是太油腻就是不够滋润。

然后我就发现了这款,要是有跟我一样奔波经常外出工作的亲们,安利乃们安利丝婷滋养修护精华油~虽然入秋了,可是紫外线依然非常强烈,我们的肌肤尚且需要不停地补防晒霜,那被直射的发丝,更是需要无时不刻的防护。紫外线会另发尾干枯毛躁,毛躁的发尾与油腻的发根总会让人神采全无。

丝婷滋养修护精华油蕴含3大明星护发精华——摩洛哥坚果油、牛油果油和夏威夷核果油。三大护盾共同为秀发构建一层保护膜,帮助阻止日常的紫外线从头发角蛋白里抽离水分,提升秀发锁水能力。我现在走哪带哪完全离不开!它陪我坐过火车、地铁、飞机,去了很多很多地方,可以随时随地让我保持一头飘逸的秀发,即使在让人疲劳的旅途中也不例外。

别看它是精华油,可是一点不油腻,瞬间头发就从炸毛变柔顺,最重要的是它100毫升瓶身设计,轻巧便携,不仅可以带上飞机,用来抵抗机舱里干燥的环境;而且出差旅游用酒店吹发机前使用,也能保护秀发免受热风损伤。外出工作、出差旅行必备良品!

最后给你看看下图我的beforeafter,哈哈,希望before没有吓到你们,不会掉粉吧?

米_诺 (其他-)发表于 2017-9-30 15:48:27 |显示全部楼层
回复本楼

sunbet138 发表于 2017-10-6 01:21:23 |显示全部楼层
挺好看的,就不知道好用不
回复本楼

haleysmile 发表于 2017-10-7 20:48:25 |显示全部楼层

入秋头发不再毛躁,丝婷滋养修护精华油随时随地解救你

头发也很重要
回复本楼

申博aa 发表于 2017-10-7 22:54:41 |显示全部楼层
顶楼主
回复本楼

www.44-gvb.com 发表于 2017-10-12 16:47:46 |显示全部楼层
不知道好不好用呢  www.89mcs.com  www.8-8gvb.com  www.44-gvb.com  www.33gvb-22gvb.com
回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-10-18 13:49:36 |显示全部楼层

回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-10-20 20:38:10 |显示全部楼层

回复本楼