第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-05-02
短帖
回帖奖励 20 积分
回复本帖可获得 2 积分奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
楼主

小仙女们,沐沐又来给你们种草啦~

开学季的你们是不是天天都在用各种卷发棒、夹直板呀,是不是头发已经开始变得干枯了呢?沐沐之前就是因为迷恋卷发棒,天天烫烫烫,结果发梢被烫的干枯到磨手,幸好姐妹们安利给我这款炫诗的防烫小星,隔热性一级棒,具体往下PO~

作为18季纽约时装周的官方美发品牌,可是时装周超模们上T台走秀前都要使用的哦,可以说是超模必备啦~而这款防烫小星可是炫诗的明星产品哦,是不是很腻害的样子,更厉害的还在后面哦~

瓶口设计的很好哦,喷出来的喷雾超级细腻、均匀,瓶子拿起来也很符合人体工程力学~但是最重要的还是对秀发的保护作用啦~我觉得防烫小星完全可以再起个小名——秀发保护伞,因为每次吹、拉、卷、烫前使用真的是可以完美拯救秀发的,后面有对比图哟

安全锁的设计很独特哦,是按压扣的形式,来回按压即可上锁解锁,因为需要一丢丢力度,所以放在包包里也不用担心不小心碰到安全锁啦,真的很赞的设计哦~

喷雾也是很细腻!广角也很大哦,离头发20cm轻轻那么一喷,护发喷雾就会均匀地喷洒在头发上了,而这时候强效的阻热成分就会形成覆盖保护膜来防止热损伤哦~

当然也可以在造型后再用一下,因为喷雾里面同时含有塑型因子,会让发型轮廓更持久哦~快看超模用了之后秀发的造型美不美~~~

以前用过好多头发的喷雾,不小心喷到手会很粘腻,所以特意喷了下炫诗这款在手背,完全不会粘腻哦,棒棒哒~每次使用喷到肌肤的话也没关系哦~

以前没用炫诗防烫小星的时候,每次拿起卷发棒手都是一抖,但是为了美美的造型还是要狠下心颤抖地一下下卷下去。而用了防烫小星就不一样啦,有超强的隔热性保护秀发,分分钟麻溜地就卷好头发啦~一丢丢都不担心发质受损哦~而且因为其中含有8种植物菁油,用完之后觉得头发也滋润了许多。

特地在卷好头发做好造型后又喷了一次防烫小星,来让发型的轮廓更持久哦,看一下是不是一点都看不出来之前被烫坏干枯过的痕迹呢~全靠炫诗防烫小星拯救回来的哦~赞哒~

超级感谢闺蜜推荐给我炫诗的防烫小星哦,真的是学生朋友,白领人士必备!性价比真的是高到没朋友,又能轻松拯救我们这些喜欢吹、拉、卷、烫的造型控~用起来又非常方便,最最重要的是,再也不用担心头发被烫坏啦,让你见证超强的隔热效果~

瓶子的设计携带起来很方便哦~平时出门的话,放在包包里就可以啦,随时使用也很方便呢~现在就等双十一的时候多囤几瓶啦,毕竟沐沐全家都在用,安利给妈妈姨妈们之后,每个人都爱的不得了,超喜欢炫诗防烫小星来维护她们的那些大卷哦~

快来和沐沐一起拔草吧~~~么么

网易热
更多

沙发
小六。唐 发表于 2017-9-30 17:13:41 |只看该作者

护发 | 隔热护发,炫诗防烫小星让你放纵烫~

好棒
回复本楼

板凳
兔子吃鸡腿 (江苏-苏州)发表于 2017-10-1 13:21:12 |只看该作者

长草长草
回复本楼

地板
KM62137002 发表于 2017-10-4 21:57:44 |只看该作者

不错
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-10-5 10:28:05 |只看该作者

好棒
回复本楼