第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-10-13
短帖
微博@马小小北

撩妹已经不仅仅是男明星的专属权利,女生撩起来更是要命!

撩妹撩汉套路不能少,不仅要有相当高的穿衣技能,更要打造一个攻气十足的妆容,现在让我们开始撩汉计划吧!

剧透一下,你有没有被瞬间秒杀掉!

这次妆容用到的彩妆产品分别是:

Rednaturalfashion有型有色眉妆盒

Rednaturalfashion韵彩塑形眉膏

Rednaturalfashion心动唇膏

真的是大爱Red naturalfashion有型有色眉妆盒,不仅可以画眉毛还可以当做眼影,修容来用,真的是一款非常值得入手的小盒子,简直一盒可以搞定一个妆容!

我用的是01巧克力色,还有别的色号,大家可以根据自己的喜好以及发色来选择是黑自己的色号。首先用1号来勾勒出没毛的形状,并填充眉尾部位。

再用2号色填充眉毛的前半部分,一定要少量多涂哦~这样过度会更加自然,整个眉毛的形状也会更加立体

最近真的是非常喜欢用塑形眉膏,着色力很强,而且防水防汗,持久不晕妆。因为有的时候可能不经意的触碰或者一些小意外的事情,都会导致眉毛剐蹭,少了一块眉毛真的很尴尬。有了塑形眉膏就不会啦!

看起来是不是很像睫毛膏,但它是塑形眉膏哦~按照眉毛生长的方向轻轻一刷,立体眉形立现!

我用的01深棕色,这个颜色还蛮适合我的,输完之后眉毛根根分明,立体又有型

然后再用1号色晕染外眼角的部分,由眼尾开始来回涂抹数次,让眼影过度更加均匀轻薄。

然后再用1号色晕染外眼角的部分,由眼尾开始来回涂抹数次,让眼影过度更加均匀轻薄。

在画上眼线,眼妆就搞定啦,虽然是深色好的眉妆盒,但是画好后的眼睛并不想熊猫哦~

前方高能,再用Red naturalfashion有型有色眉妆盒画鼻影,用刷子轻轻带过,再用指腹轻轻点涂,让色彩过度更加自然。

好看的妆容口红功不可没,Red naturalfashion心动唇膏B16色号,颜色偏深,无论是薄涂还是厚涂显色度都很优秀,色泽浓郁饱满。

上唇非常滋润,完全不用润唇膏作打底,能完全遮住原本的唇色,上唇颜色更加艳丽一些,很气质的一款颜色。

撩妹撩汉妆容学起来,相信你中可以排除万难,杀出一条血路,秒杀一切菲林!

AB36CD 发表于 2017-9-29 09:21:07 |显示全部楼层
不错不错
回复本楼

小虫唐伯虎 发表于 2017-9-29 10:11:49 |显示全部楼层
哎呦喂,好东西啊
回复本楼

夏洛是谁 发表于 2017-9-29 10:15:51 |显示全部楼层
多少钱,在哪买便宜,有代购吗?
回复本楼

女人伤心无助的 发表于 2017-9-29 10:19:03 |显示全部楼层
下次可以参考这个去买了
回复本楼

荷尔蒙在飞 发表于 2017-9-29 10:19:45 |显示全部楼层
希望他家再来个年底促销就好了哈哈
回复本楼

上文文 发表于 2017-9-29 10:22:08 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

竹若有心筱 发表于 2017-9-29 10:25:54 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

又白白又黑的白 发表于 2017-9-29 10:30:10 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

林华磊 发表于 2017-9-29 10:35:16 |显示全部楼层
真心不错啊,你是土豪,打劫你
回复本楼

Leemanda小北 发表于 2017-9-29 10:40:36 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

最痛笑著哭 发表于 2017-9-29 10:46:14 |显示全部楼层
看到我喜欢的牌子啊,必须支持个
回复本楼

颜无声 发表于 2017-9-29 10:48:26 |显示全部楼层
看上去不错的产品
回复本楼

上树黑母牛也 发表于 2017-9-29 10:52:59 |显示全部楼层
灭哈,太给力了~~
回复本楼

别叫我风 发表于 2017-9-29 10:57:44 |显示全部楼层
很赞的啊,看上去很眼红
回复本楼

曦子星辰 发表于 2017-9-29 10:58:27 |显示全部楼层
哇塞我最喜欢的品牌呢~!!
回复本楼

骤雨柔风 发表于 2017-9-29 11:03:23 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

夏枝夕 发表于 2017-9-29 11:07:41 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

一样知道 发表于 2017-9-29 11:10:28 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

一辈子陪你 发表于 2017-9-29 11:13:39 |显示全部楼层
这品牌我看的心动了?~
回复本楼