美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江-哈尔滨·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-09-17
短帖

每天都想不穿重样的衣服又想总有干净衣服穿恐怕谁都会做这样的梦哈哈,但是家里那些洗衣液不给力,也真的是一点脾气都没有!我是个懒人。

但是我买东西一点不懒,尤其是节省时间又高效的物品,几乎就是看到就毫不犹豫的拔草啦。比如说最近刚入手一盒汰渍三色洗衣球,早就听说这个是懒人福音,实力强到不行,在北美一直都是妥妥的销量冠军呢,

之前在宝洁看到新品试用立刻加入啦,现在已经被我四处种草快成大草原了哈哈!

它使用起来真的超级方便,洗衣服的话只要三步就都能搞定:抛洗衣球——放脏衣服——按启动,等看到拿出来的衣服会发现真的洗的很干净,平时特别容易忽略的那些衣领衣袖地方的污渍全都不见了,整件衣服也看上去新了不少!

而且每次洗完衣服的颜色感觉都会新一点,不说的话大家都以为我是重新买的呢!

唉,以前衣服都不是穿旧的而是洗旧的,现在可好了,洗也洗不旧……越来越喜欢这种简单的生活方式,不但提升了生活品质还让我无法再有买衣服的借口~

rg6899 发表于 2017-9-29 00:49:50 |显示全部楼层
汰渍确实好用!
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-9-30 17:14:24 |显示全部楼层

晒货 | 衣品靠清洁,清洁靠汰渍三色洗衣球

不错
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-10-2 20:18:08 |显示全部楼层

好棒
回复本楼

asd1688 发表于 2017-10-4 18:23:29 |显示全部楼层
不错不错!!!
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-10-6 07:48:50 |显示全部楼层

支持 别沉了   
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-10-6 10:00:03 |显示全部楼层

看着不错
回复本楼