第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:头屑发质·注册时间:2013-06-13
短帖
新学期开始啦,想要给老师同学一个好印象,当然要拥有干净的皮肤!瑕疵、皮肤潮红、暗沉这些问题怎么办呢?

说起底妆,我一直用的是AGE 20’s_爱纪二十之这个品牌的精华遮瑕粉底霜,是我一直回购的明星单品啦~

新学期我入手的是白色拿铁款,因为熬夜等造成肌肤状态不是很好,泛红痘印毛孔问题更加明显,所以更需要这款AGE 20’s精华遮瑕粉底霜!!!因为它蕴含的牛奶蛋白成分,钻石、蓝宝石成分,遮盖泛红皮肤,加上其采用拿铁拉花技术将粉底霜和遮瑕膏结合起来,可以轻松遮盖住我脸上的瑕疵。

它绝对是干皮妹子的福音!其蕴含高达68%的高浓缩精华成分,拿铁拉花状的设计也是美翻了~轻轻刮拭膏体内部,肉眼就能清晰看到精华溢出呢,保湿效果无敌了!!这款精华遮瑕粉底霜在遮瑕的同时,还能很好的美白滋润,而且还能很好的为皮肤提供水分,滋润保湿一整天,24小时不会脱妆哦!

针对斑点等肌肤的小瑕疵用的时候也有妙招哦!把产品用手指蘸取粉底霜再有瑕疵的地方轻点几下进行遮瑕在上妆就更完美啦!

泛红部分皮肤两颊进行轻拍遮盖也丝毫看不出来肌肤的问题啦!

全脸轻薄的遮盖,从内到外画圈轻拍,水光的皮肤感觉自然呈现,宛如新生皮肤,打造恒久水光无瑕瓷肌!真的就好像打了水光针一样的发光的水嫩肌肤哦!

因为它的粉很细腻,不会浮在脸上,超级服帖,所以不会让你一打电话手机上沾满粉,上妆后自然光泽,几乎让人看不出化妆,感觉皮肤就是天生的好~最重要的是不脱妆~可以看到原来我有点暗沉还有斑点泛红的瑕疵肌肤用完它之后又回到了白皙动人的状态,简直就是韩国妹子那种吹弹可破的伪素颜啦!

所以新学期想要一个完美的无暇妆容就交给AGE 20’s这款精华遮瑕粉底霜吧,告别瑕疵,你就是新学期的女神哦!

人生失败苦涩的 发表于 2017-9-27 23:19:05 |显示全部楼层
好棒的遮瑕效果呀
回复本楼

岔路口dfjk 发表于 2017-9-27 23:20:23 |显示全部楼层
妆感一点都不明显,很自然哇
回复本楼

蚊子发呆的 发表于 2017-9-27 23:23:37 |显示全部楼层
轻轻拍,薄薄涂,我也能变成小仙女
回复本楼

小虫唐伯虎 发表于 2017-9-27 23:26:09 |显示全部楼层
我也在用白色拿铁哟~很好用就是不知道为啥起这个名字!
回复本楼

豆花漂流 发表于 2017-9-27 23:29:23 |显示全部楼层
相比白色拿铁,我更喜欢粉色
回复本楼

回忆之沙895 发表于 2017-9-27 23:34:15 |显示全部楼层
妆容好精致呀,美美哒
回复本楼

作弊为了 发表于 2017-9-27 23:36:31 |显示全部楼层
粉嫩透亮的公主肌可是每个妹子梦寐以求的
回复本楼

身身温 发表于 2017-9-27 23:38:43 |显示全部楼层
遮瑕效果这么棒,看的我也想入手试试
回复本楼

照片里面去啊 发表于 2017-9-27 23:42:13 |显示全部楼层
这个牌子的彩妆还没用过,想试试呢
回复本楼

夏洛是谁 发表于 2017-9-27 23:42:59 |显示全部楼层
肌肤果然是无暇粉嫩呢,特别漂亮
回复本楼

叽咕骷髅杀鸡 发表于 2017-9-27 23:48:45 |显示全部楼层
感觉上妆效果不错。
回复本楼

的云飘流 发表于 2017-9-27 23:53:48 |显示全部楼层
好喜欢你介绍的产品呢!这个真的很好的。
回复本楼

个人确实像 发表于 2017-9-28 00:00:27 |显示全部楼层
护 肤,遮瑕,修复,隔 离,防 晒多效合一
回复本楼

小主基湖 发表于 2017-9-28 00:02:27 |显示全部楼层

回帖奖励 +1

AGE20‘‘S遮瑕效果棒呆!
回复本楼

无人私语夜半 发表于 2017-9-28 00:04:37 |显示全部楼层
AGE20‘‘S在韩国很受欢迎啊
回复本楼

林华磊 发表于 2017-9-28 00:07:23 |显示全部楼层
#AGE 20‘s#铁粉
回复本楼

Leemanda小北 发表于 2017-9-28 00:08:57 |显示全部楼层
AGE20‘‘S 精 华粉 底 霜遮瑕力真不错
回复本楼

珊玖珊 发表于 2017-9-28 00:11:29 |显示全部楼层
这个多少钱看着效果真不错
回复本楼

装深沉老白 发表于 2017-9-28 00:13:40 |显示全部楼层
好多韩国达人推荐,销量特别好,我也要托朋友给我从韩国带来一个
回复本楼