第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-04-27
短帖

Hello~今天我是作为一名小迷妹来跟大家分享东东的~作为俊平欧巴的忠实粉丝~~他们家的护肤品怎么可以错过!

PO一个我欧巴的微博~他的视频我真的超级爱!每一个都不落下!安利你们一定要去关注~

好啦因为入秋了所以我开始囤起了面霜~~虽然一直关注我俊平欧巴~但是一直没有下手买他的护肤品(惭愧)所以这次毫不犹豫的入手了这个俊平米能量精华霜~

刚刚到手就来分享给大家啦!新鲜热乎!包装好喜欢~玻璃瓶的~质感很好有没有!整个包装给我欧巴一样酷酷的!

这瓶俊平米能量精华霜主打改善细纹、祛除暗黄并且滋润保湿~这些都是我需要的!(简直为我而生)

打开瓶盖以后可以看到很贴心的还有个塑封~保持里面面霜的纯净

开盖!质地不算很轻薄那种~是乳白色的~不像有些面霜香的不要不要的,这款味道淡淡的。稀饭。他里面的核心成分植物乳酸菌发酵米~这种米乳化技术是日本特科诺宝15年的研究成果!

上手给大家看下质地~刚开始会感觉有点厚重但是慢慢按摩推开~精华霜就会变成半透明状然后迅速的被吸收!(神奇)

PO一个官方的使用方法在这里~~给大家参考哦!(嘻嘻嘻其实也是为了提醒自己每天严格遵守这个方法来擦脸)

今天是我拿到这款俊平米能量精华霜第一天~今天晚上就开始用他了!~等我使用一周后在来给大家反馈使用心得哦!记得关注我啦~嘻嘻嘻。

yiyo7793 发表于 2017-9-26 13:02:14 |显示全部楼层
俊平米能量精华霜主打改善细纹、祛除暗黄并且滋润保湿~这些都是我需要的
回复本楼

橙子味的小店 发表于 2017-9-26 13:25:13 |显示全部楼层
感谢楼主分享 坐等更新试用效果呢
回复本楼

tangyidan1130 发表于 2017-9-26 13:25:39 |显示全部楼层
核心成分植物乳酸菌发酵米~这种米乳化技术是日本特科诺宝15年的研究成果!
回复本楼

右耳宝宝 发表于 2017-9-26 13:42:32 |显示全部楼层
我也是俊平的迷妹 来看楼主分享美物
回复本楼

QJFDD 发表于 2017-9-26 13:54:51 |显示全部楼层
欧巴的微博~他的视频我真的超级爱
回复本楼

印象伊美 发表于 2017-9-26 14:22:13 |显示全部楼层
作为俊平欧巴的忠实粉丝~~他们家的护肤品怎么可以错过!
回复本楼

harlemtan 发表于 2017-9-26 14:38:42 |显示全部楼层
楼主皮肤好好哦 期待效果
回复本楼

草根陈小鱼 发表于 2017-9-26 14:44:54 |显示全部楼层
俊平米能量精华霜主打改善细纹、祛除暗黄并且滋润保湿~这些都是我需要的
回复本楼

sweet洪山豹爷 发表于 2017-9-26 14:47:07 |显示全部楼层
核心成分植物乳酸菌发酵米~这种米乳化技术是日本特科诺宝15年的研究成果!
回复本楼

66killer 发表于 2017-9-26 14:49:54 |显示全部楼层
我也关注俊平大魔王好久了这款米能量好心动啊
回复本楼

当儿妖妖 发表于 2017-9-26 15:04:51 |显示全部楼层
回复本楼

wwangel55 发表于 2017-9-26 15:06:14 |显示全部楼层
回复本楼

张TT张 发表于 2017-9-26 15:32:52 |显示全部楼层
回复本楼

深愛妳oo 发表于 2017-9-26 15:38:07 |显示全部楼层
感谢楼主分享 坐等更新试用效果呢
回复本楼

猫小米小猫 发表于 2017-9-26 16:28:45 |显示全部楼层
包装好喜欢~玻璃瓶的~质感很好有没有
回复本楼

kittycat1128 发表于 2017-9-26 16:36:06 |显示全部楼层
回复本楼

doubeiqiangle 发表于 2017-9-26 16:49:01 |显示全部楼层
回复本楼

佳佳84142977 发表于 2017-9-26 16:50:44 |显示全部楼层
包装好喜欢~玻璃瓶的~质感很好有没有
回复本楼

aj298c 发表于 2017-9-26 17:04:17 |显示全部楼层
回复本楼