美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-09-29
短帖

国货崛起的时代,我也陆续给大家安利了无数的国货彩妆了,夏季的时候跟大家分享了一整套百雀羚的美白系列,很多妹子都无敌好评,说超级爱用当中的面膜!现在换季啦~肌肤需要补充水分,也需要更加温和的产品,这篇功课来说百雀羚水能量焕颜凝乳吧!

百雀羚水能量焕颜凝乳,在网上搜索了一下子,基本没有任何新闻稿,老字号的品牌还是靠口碑的!这个也是有相对应的水和面霜的,可以搭配使用!

包装充满了东方气息。其实看到这瓶我就想说,中医理有一个很重要的理念,治未病,也就是说中医可以调理血气,强韧肌肤,中医也更提倡宏观的改善,所以效果可能并非一朝一夕,不过安全性会比合成的成分要来的更安全。

百雀羚水能量焕颜凝乳 这款从成份上沿用了以往的草本护肤理念,精选红景天、益母草、忍冬花、灵芝、野丹参等天然草本精华。看到这一系列的成份,其实就很有吸引力,纯草本配方,比起其他产品来的安全温和许多。早在历史悠久的古代,在中医领域就存在着利用植物的不同部位入药甚至美容的各种配方。而今人类是在发展的,运用科技,将草本成分提炼并浓缩进入护肤品当中,帮助肌肤返璞归真,回归自然的柔美状态。

在美丽修行APP上面查了一下,爱心代表的意思是活性成分,可以看到这些传统的成分活性非常的高,也就是会对皮肤非常的好。主要成分非常简单,红景天,灵芝,丹参,在滋养肌肤的同时还能够达到一定的修复效果,还能增加皮肤的弹性!

质地是稍微带有流动性的乳液感的,非常适合用手拍打吸收,吸收度也很好,整个肌肤都会变得润泽光滑,没有一点黏腻感,真的就是一抹化水的典范。

轻拍就能吸收,如果觉得肌肤是缺水的状态,可以拍3次;觉得脖子和脸部色差大,一定要记得拍脖子的部分。拍过之后会觉得肌肤有极速补水的效果,同时肤色也会有被提亮的感觉!

换季,想要肌肤保持水润的状态,又不想给肌肤造成负担,我觉得可以选择有清新治愈力和补水力的百雀羚水能量焕颜凝乳,搭配同系列的水和面霜也超赞!

rain_lh_mao (北京-朝阳)发表于 2017-9-22 10:14:27 |显示全部楼层
百雀羚水能量焕颜凝乳 这款从成份上沿用了以往的草本护肤理念,精选红景天、益母草、忍冬花、灵芝、野丹参等天然草本精华。看到这一系列的成份,其实就很有吸引力,纯草本配方,比起其他产品来的安全温和许多。
回复本楼

vincent0598 发表于 2017-9-22 10:15:55 |显示全部楼层
一到秋天皮肤就特别容易过敏 希望这款产品温和不刺激 让我平稳度过秋天哦
回复本楼

mocuishle2011 发表于 2017-9-22 10:18:55 |显示全部楼层
现在换季啦~肌肤需要补充水分,也需要更加温和的产品,看到楼主分享的护肤心得真的很用心哦
回复本楼

幸运的韩版类 发表于 2017-9-22 10:19:02 |显示全部楼层
国母出国送礼都用这个 太喜欢了 绿色包装给人感觉特别清新呢
回复本楼

sophia_bing 发表于 2017-9-22 10:24:40 |显示全部楼层
百雀羚水能量焕颜凝乳 这款从成份上沿用了以往的草本护肤理念,精选红景天、益母草、忍冬花、灵芝、野丹参等天然草本精华。看到这一系列的成份,其实就很有吸引力,纯草本配方,比起其他产品来的安全温和许多。
回复本楼

韩-丹- 发表于 2017-9-22 10:28:19 |显示全部楼层
百雀羚水能量焕颜凝乳,在网上搜索了一下子,基本没有任何新闻稿,老字号的品牌还是靠口碑的!这个也是有相对应的水和面霜的,可以搭配使用!
回复本楼

肯_馒头 发表于 2017-9-22 10:32:42 |显示全部楼层
国产大品牌哦 支持支持
回复本楼

李菁婕 发表于 2017-9-22 10:41:53 |显示全部楼层
回复本楼

蓝塔草 发表于 2017-9-22 10:51:18 |显示全部楼层
国产大品牌哦 支持支持
回复本楼

广度重生 发表于 2017-9-22 10:52:05 |显示全部楼层
现在换季啦~肌肤需要补充水分,也需要更加温和的产品,看到楼主分享的护肤心得真的很用心哦
回复本楼

可耐的磊磊 发表于 2017-9-22 10:54:11 |显示全部楼层
回复本楼

今w生今世w0c 发表于 2017-9-22 10:58:01 |显示全部楼层
国产大品牌哦 支持支持
回复本楼

柯南爱小鬼 发表于 2017-9-22 11:02:33 |显示全部楼层
回复本楼

孙国强的王国 发表于 2017-9-22 11:06:15 |显示全部楼层
良心好产品 价格白菜效果好 换季我的皮肤有救了啊
回复本楼

ywvqoxgnsi 发表于 2017-9-22 11:06:17 |显示全部楼层
回复本楼

蜜饯de苦涩 发表于 2017-9-22 11:10:13 |显示全部楼层
回复本楼

伊尚丽 发表于 2017-9-22 11:12:26 |显示全部楼层
质地是稍微带有流动性的乳液感的,非常适合用手拍打吸收,吸收度也很好,整个肌肤都会变得润泽光滑,没有一点黏腻感,真的就是一抹化水的典范。
回复本楼

清风2359518721 发表于 2017-9-22 11:17:50 |显示全部楼层
国产大品牌哦 支持支持
回复本楼

退伍兵121 发表于 2017-9-22 11:20:57 |显示全部楼层
良心好产品 价格白菜效果好 换季我的皮肤有救了啊
回复本楼