第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东-深圳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2009-09-03
短帖

好吧,我又来晒货了,才半个月时间而已,是的,才半个月时间而已,其实现在不至了,本来这篇晒货贴我写完了,结果没保存上后面写的,后来又去旅行了,回来后又各种忙,想着写了1/3了,还是继续写完,那就晒货加分享下小小使用心得了。又入了一支阿玛尼气垫粉底,还有新被种草的URBAN,但是最火的眼影我没入(在专柜试了下,感觉我像鬼(试了新出的那款和之前最火断货的那款)所以我只能放弃了,上个月去买了些欧舒丹护发产品,用着觉得还不错,然后那支睡眠面膜感觉也很好用,就入了些别的,所以来晒晒。又费话了。。。。。。(大量图,大量图,大量图。。。。。。。)还是那句话,重要事情说三次,只有大量图和费话。。。。。。看吧,这个还没发,下星期SOGO店庆就要来了,我又要去逛逛了,哈哈。。。。。

folli follie  的耳环
上个月我是去修耳环的,修耳环买了个包回来,然后拿耳环,我又买了对新的回来,看来那家店有毒,有毒。每次修耳环,我总会要买点东西出来(那家店有毒)
我个人还满喜欢FF家饰品的,这对还挺便宜,还打了个折,折后才300多,当时我为了要金色,还是帮我从别的分店调过来的,还让我先把单买了,怕有变,好像是只有这一对了。(说到这里吐槽一下,就这个FF的耳环,才300来块钱,人家都自己店员调了送过来,我昨天去TIFFANY试项链,去的尖沙咀那家,我要的那款正好那个分店没货,让我第二天取,我说我等下就回去了,然后他说那你自己去铜锣湾SOGO拿了,不过不知道还有没有新的,我去,什么态度啊,那女的眼睛是长在天上的,好吧,那么大热的天,让我自己过海拿,我难道还一定要买你tiffany是吧(好吧,是的,谁让我喜欢)只是那女的态度真的太差了,之前生日,我妈送我的在中环买的,态度非常好,所以还是看个人素质的)扯太远了。我又费话了,好了,继续,觉得字多的,请自动忽视我的费话和吐槽。。。。。。。

folli follie  清洁布
本来我想买TIFFANY的清洁布,就那个眼睛长天上的女人,告诉我断货半年了,急着用,反正觉得应该都差不多吧,就买了,应该会比TIFFANY便宜点吧。

欧舒丹草本療法強韌護理洗髮水
上次买的防脱什么发膏的,用着还有点效果,所以就买一套来用用,试用效果是,有防脱的效果,我前二次用效果很明显,头发少掉了很多,但可能真是头发太干了,我用了之后头发干,还是会掉,老爸现在在用,他觉得用着OK(之前老爸用的是LUSH的小红帽,但知道支持ZD后,我就没再买过了)

欧舒丹草本療法強韌護理1分鐘高效護髮素
护发素我不太记的什么感受了,反正现在一套用下来,我头发干,也不知道是不是我上次用了去头屑那款,才搞的干,还是会掉发。但这个护发素的盖子设计我叶槽一下,旋转的,刚开始觉得很好玩,但使用到后面,有点抓狂,挤着挤护发素,盖子盒上了,太烦人了。

欧舒丹乳木果深層潔淨卸妝油
卸妝油正好用完了,买了支相对便宜点,在专柜试过,不错,我已经开始用了,卸的很干净,卸完后也不会刺激,也不会干,也不会油。有一天晚上回家,太累了,平时我会用眼部专用卸妆的先卸眼部,那天太累了,直接用这个按了二下,全脸卸,直接用手涂抹,KISSME的睫毛膏我个人还是觉得很难卸干净的,而且我还有眼影,日系的KATE的带闪的那种,那天直接全部卸干净了,而且眼部周围一点不会黑眼睛,眼睛也没觉的不舒服和刺激,我还在SASA买了另一款卸妆膏,我会做个小小的对比。。

欧舒丹蠟菊極致泡沫潔面霜
我还满喜欢的,泡泡丰富,不刺激我的眼睛,洗完脸也不会假滑,我很不喜欢那种洗完滑滑的那种,我感觉我脸没洗干净一样,洗了脸不干,不紧绷,我脸偏干的,要真的说不好,二点,1 使用上不太方便,拧盖式, 2 对于我来说价格有点小贵了,作为洗面奶来说。

欧舒丹蜡菊赋活金萃精华油
这个有送了一个小样给我,旅行的时候我用过一二次吧,因为当时旅行大部分时间是在高原上,皮肤状态特别不好,所以也没太多注意这个了。只记的吸收好像还挺不错的。恩,好像是。。。。。。哈哈。。。。。

欧舒丹蜡菊活颜精华保湿水

这个是直接给老妈了,我没用到过,不知道到底如何。就放个图吧。

欧舒丹蜡菊珍贵活颜晚霜
我晚霜用完了,就买了支这个试试,反正我觉得也不便宜。这个功效果怎么说呢,吸收的是很快,保湿还是可以的,但总觉得有点假滑的错觉(我也不知道是不是错觉,用完这支,我应该不会回购吧,因为毕竟自己年纪到那里去了,只用保湿肯定是不行的。刚查了下这个640HKD , 这个价格可以买到比这个好的晚霜,不能说不好,只能说我觉得一个保湿晚霜,只是保湿卖到这个价格,真心贵了些。完全是个人觉得。

欧舒丹蜡菊珍贵活颜面膜
我是真心很喜欢这个面膜,上次买了一次,用过后觉得很方便,所以我买多一支放着,毕竟我和我妈都要用的嘛,二个人用着也就快了。我说不出我觉得它那好,总之觉得还不错,哈哈哈。。。。。。请原谅没有文才的“笨笨”

下面是小样,晒个图,反正我拍了,不然对不起自己的时间和心思,哈哈。。。。。

~~~~~~~~~~~~~笨~~~~~~~~笨~~~~~~~~~~~~
GA 阿玛尼气垫粉底
我又买了一个,可惜没有化妆盒送了,有点可惜了。唉!
遮瑕度比我现在手上任何一款GA的粉底要好(我手上旧款滴管5号色和5.5号色 ,新款滴管 5号色,还有那款叫什么素颜霜的,反正就是一个大玻璃瓶,量最多,价格最贵那款2号色 )专柜小姐姐说,这款气垫的遮瑕度是和大师在一个极别(我没用过大师)中度遮瑕。因为我皮肤干,但我又比较钟情GA (我还是个安娜苏控)所以大部分底妆都是选的GA的比较润点的。之前用那个什么霜,刚开始用还可以,因为轻薄,我反而不太好控制量,一不小心会涂抹太多,会浮粉,但这款气垫真的还好,我觉得用着是我自己手上粉底(我手上GA 的4支 ,安娜苏2支 娇兰 2支)最润,最自然,最方便的一个,真的不会弄脏手,这一点我真的太爱了,真的很讨厌弄脏手。上个月旅行真的就只带了这个就搞定了。
上次买的4.5 这次入了个4 号  4.5我果然用着是黑了点,本个不算黑也不太白,只是喜欢买暗一点的粉底,为什么,因为可以让人觉得脸小啊,哈哈,。。。。。。

喜欢大红色的我,哈哈。。。。。。

GA    雪凝光亮肌凝露
不知道具体叫什么,查了下TB都没查到,我在中国官网也没有查到,我当时买的时候好像是新上的,不知道是不是哈,反正我用着觉得不错,GA的气垫我用着在法令纹处有点点卡粉,就买了这个,用了确实不再卡粉,用量很省,但也不便宜,好像是600HKD一支。有效果就行,油皮应该不行,里面有油性带啫喱的感觉,但延展性很好,所有用量很省,不用用全脸,重点用脸部干的地方就可以了,但我一支在想会不会堵塞毛孔,不知道我为什么会有这种想法,哈哈。。。。。。光钥新肌系列我还满喜欢的,买了好几支这个系列的东东了。

~~~~~~~~~~~~~笨~~~~~~~~笨~~~~~~~~~~~~
URBAN 最近有点种草这种牌子,买了些回来试
URBAN 妆前保湿喷雾
这个用着还不错,我还挺喜欢的,买了二支,这种喷雾一般都会用的比较快。

URBAN 定妆喷雾
这个我还没有用,不知道效果,反正就是买了支回来。

URBAN  不知道叫什么(我懒的去查了)
反正就是用来调肤的,这个挺鸡肋, 有时候用了像没用一样,有时候用了会卡后面的粉,有时有很自然,反正不知道,唉。。。。。。

URBAN  遮瑕
遮瑕效果还行,要求高的MM就不要选了,但唯一我觉的好的是不会卡粉,不会干。
本来我是想买NXY的六色遮瑕盘的,但要任选三样,加148HKD 才能换购,我去,行我认,但问题是那BA的态度真的不忍直视,我特讨厌那种眼睛长天上的人,行,你家东西高贵,我们高攀不上,我去别家总行了吧。去过二次这家NXY,二次态度都超级差(NXY这家店在海港城Facess,BA的眼睛长在天上)  人家URBAN 就不一样,态度超级好。东西贵点有如何,东西不适合又怎样,我下次不买就行了贝,至少不用花了钱还要去看人脸色,去受人气!

URBAN 眼部打底
没用,不知道如何,包装倒是很漂亮

URBAN  睫毛膏
看了J姐的视频,本来想去买那个trouble的,结果香港没有。这款效果真的很好,纤长浓密,根根分明,但是,但是,但是,用了二次后被的闲置了,因为我会晕妆(我会晕,不代表大家也会,我用过好多牌子,我都晕,只是这款会晕的多点点,但效果我觉得真的超棒)

送了二支小唇膏,雾面的,觉得很漂亮,但我之前从来没有用过雾感的唇膏,膏体拍出来是偏红的,但上唇后是肉粉肉粉色的,还满漂亮的。

Ferragamo 的香水
本来是买给我妈做生日礼物的,回来后又后悔了,觉得还是嫩了点的味道,还是应该给她买一直用的GUCCI的比较好(主要我爸说还是应该换换别的味道)

la prairie  粉底液小样
因为常帮我表姐去香港买这种牌子的护肤品,和一个SALE比较熟了,我问也要的,买不起,我也想试下全球第二贵的粉底液到底是怎么的感觉效果不知,还没用。

芭妮兰卸妆膏
我买和到我用,我一直不知道这个产品,我是很鬼使神差的就买了,当时完全就觉得还满便宜的,我一般不买韩货,买的次数10个手指头都数不完,因为真心觉得没有什么东东是好用的。但是这个,真心喜欢。正好下星期SOGO开始店庆,应该会去买多支备着,这个我在SASA买的,没记错应该是190HKD左右,刚看到JD只要138RMB, 因为我离香港近,所以一般来说我都不会在网上买彩妆,护肤品就从来没买过,我情愿买的贵点,拧的累点,用着放心点。

打开是这样的

我现在只有二个卸妆产品了,别的用完了,对比来吧。我故意涂了很厚的二种粉底在手上,然后黑色第一个是KISSME的浓密纤长睫毛膏,第二条是KISSME 的眼线液   第二个是 KISSME 的浓密睫毛膏
1 先说用量方面,二款产品都还满省的,所以这说明什么,可以省钱,用的久点,哈哈。。。。。。
2 芭妮兰刚挑出来是膏妆的,但你用手一涂抹,立马变成油妆加乳妆的效果,欧舒丹卸妝油呢,压出来就只是油
3.我以涂圈的方式洗的,都不用太大力,可以很快,很轻松,我觉得最多也就一分钟,我感觉我好像没有用那么久,哈哈。卸的过程中,芭妮兰加小小水,就会乳化的变的更像水乳一样,欧舒丹加小小水后,还是干干的水乳(不知道用词对不对),就是不会挂水在手上。就二个卸的力度来看我觉得其实都差不多。
4.卸完后二款都不会油腻,用卸妆油,真的最怕就是脸油,这二款都不会(我干肌)然后,二款都不会干,乳化完了后,用清水洗干净后,二款都不干,不油。
5.我有试过二款用来卸全脸,真的是全脸,为了对,然后,我发现芭妮兰好像会比欧舒丹眼部卸的快(我用的KISSME浓密纤长睫毛膏)但是,卸完后,用芭妮兰那边的眼睛有点小不舒服,只是一点点,比起别的,我觉得算不刺激的了。
6. 我在对比的过程中,发现芭妮兰卸眼部,眼部会很脏,会黑,便是欧舒丹的并没有黑眼睛,你卸完,你眼部周围干净的。但弄在手上,不知道为什么,下次我再试试。

总结一下:
清洁度 : 二款不分上下
清洁速度: 芭妮兰胜
清洁后皮肤妆妆态: 欧舒丹胜(会相对润点)
刺激度:欧舒丹胜(我用来直接卸眼睛,完全没有不舒服)
价格:芭妮兰胜 (一支 欧舒丹可以差不多买到二支芭妮兰)
性价比: 我感觉这个见人见智了,每个人需求不同。和预算也不同。

SKIN面膜
一直很爱用,价格很便宜,65HKD左右具体价格忘记了
一共四种色,蓝,红,黑,金四种各有特色,我从来不知道怎么解释面膜好不好,就是感觉(文才不好,所以表达不出)

三和粉扑
我还没用,不知道到底如何

谢谢大家观看,希望大家多多支持。谢谢!

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-11-4 10:54:44 |显示全部楼层

“笨笨“晒货加分享URBAN、GA阿玛尼、欧舒丹护发护肤产品,芭妮兰卸妆膏

回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-11-6 07:25:41 |显示全部楼层

“笨笨“晒货加分享URBAN、GA阿玛尼、欧舒丹护发护肤产品,芭妮兰卸妆膏

回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-11-6 14:53:05 |显示全部楼层
耳环真的很好看
回复本楼

TeresaT (广东-深圳)发表于 2017-11-6 16:59:58 |显示全部楼层
蔓蔓日茂 发表于 2017-11-4 10:54

回复本楼

TeresaT (广东-深圳)发表于 2017-11-6 17:00:37 |显示全部楼层
love_chacha 发表于 2017-11-6 14:53
耳环真的很好看

谢谢
回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-11-7 06:48:32 |显示全部楼层

回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-11-7 07:50:10 |显示全部楼层

不错 值得思考
回复本楼

TeresaT (广东-深圳)发表于 2017-11-7 19:51:25 |显示全部楼层
蔓蔓日茂 发表于 2017-11-7 06:48

谢谢支持
回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-11-8 06:51:37 |显示全部楼层

回复本楼

碧生源常润茶 发表于 2017-11-8 14:05:22 |显示全部楼层
不错 值得思考
回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-11-10 09:21:25 |显示全部楼层

回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-11-11 09:28:11 |显示全部楼层

回复本楼

whhwjm (浙江省-宁波市)发表于 2017-11-12 08:41:06 |显示全部楼层
回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-11-12 11:33:06 |显示全部楼层

回复本楼

TeresaT (广东-深圳)发表于 2017-11-12 15:43:15 |显示全部楼层
蔓蔓日茂 发表于 2017-11-8 06:51

谢谢亲亲支持
回复本楼

TeresaT (广东-深圳)发表于 2017-11-12 15:43:50 |显示全部楼层
碧生源常润茶 发表于 2017-11-8 14:05
不错 值得思考

思考要买什么是吗
回复本楼

TeresaT (广东-深圳)发表于 2017-11-12 15:44:12 |显示全部楼层
纳兰容蓼 发表于 2017-11-11 23:29
感觉自己被种草了

被我种什么了
回复本楼

TeresaT (广东-深圳)发表于 2017-11-12 15:44:33 |显示全部楼层
whhwjm 发表于 2017-11-12 08:41

谢谢亲亲支持呢谢谢亲亲支持
回复本楼

蔓蔓日茂 (安徽省-合肥市)发表于 2017-11-13 23:13:19 |显示全部楼层

回复本楼