美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江-哈尔滨·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2011-08-20
短帖

自从上次被Miimeow咪一喵足膜圈粉了之后就超级爱这个牌子,做了蛮多功课之后发现这个牌子真的特别好用,前段时间朋友去日本,也在ルミネエスト新宿店看到了Miimeow咪一喵踪影,果断让他帮我买了一瓶心念念的Miimeow咪一喵去角质啫喱~这款可是获得过cosme大赏第一名哦~

我是角质层比较厚的那种肤质,如果定期不做去角质护理的话,皮肤更容易粗糙,护肤品很也难被吸收,还容易出现痘痘闭口之类的肌肤问题,所以定期去角质是我必须要做的护肤步骤哦,现在市面上好多去角质产品我都尝试过,磨砂颗粒比较容易刺激肌肤,而面膜用起来还不太方便,这次尝试了Miimeow咪一喵终于发现了适合自己的去角质产品啦!

Miimeow咪一喵去角质啫喱有150ml,跟足膜一样,粉色白色搭配特少女心,可爱的造型,各种小细节也蛮贴心的,送闺蜜都很适合呢!而且这一瓶不但能在面部上使用,还可以在手腕、膝盖、脖子、臀部等全身肌肤上使用哦。按压设计,特别方便,能精准的控制用量,还有小卡扣呢,就算出门也可以放心带着的哦~

透明的啫喱溶液质地,有淡淡的清香,很顺滑,不用担心按摩会摩擦肌肤,只要用手推开很快能化水~用PH试纸测试也看到很温和哦,因为这瓶不添加合成香料、矿物油、无酒精防腐剂、活性剂,使用安全用起来方便又舒服!

轻轻的按摩就可以看到手背上的废旧角质慢慢的被搓出来~效果很明显哦!而且除去了角质的肌肤会十分水嫩白皙,都是因为这瓶蕴含VC和熊果苷等美白成分,在去除废旧老化角质的同时还能焕白肤色,还能为肌肤补水保湿~超方便~

其实去角质不应该只在面部哦~像是手关节、手肘、膝盖等身体部位也需要做去角质护理的~千万不能忽略了身体哦,现在全身都需要去角质,在欧美和日本等国就非常流行给身体去角质呢!

默宝大概一周使用1-2次,不但角质清理干净了,皮肤也更水嫩白皙,肌肤水水的不会干干的,不但不容易起闭口了,后续护肤品吸收效果也更好了呢!

温和去角质,就选Miimeow咪一喵去角质啫喱哦~

黄小望 发表于 2017-9-19 17:30:36 |显示全部楼层
效果很好  超级喜欢
回复本楼

黄昏而至 发表于 2017-9-22 01:00:54 |显示全部楼层
是阿,很不错用完皮肤细而不腻,
回复本楼

一下一光年 发表于 2017-9-22 01:05:52 |显示全部楼层
去角质凝露啫喱很喜欢,感觉挺温和
回复本楼

长流南山溪水 发表于 2017-9-22 01:08:28 |显示全部楼层
要肌肤变光洁,定期去角质是一种有效的方法!
回复本楼

妈妈想你 发表于 2017-9-22 01:13:41 |显示全部楼层
男生能用吗?突然直接拔草了
回复本楼

苍穹落日映 发表于 2017-9-22 01:18:44 |显示全部楼层
请问价格是多少?
回复本楼

白菜有层次的 发表于 2017-9-22 01:21:01 |显示全部楼层
用过咪一喵的足膜,等家里的去角质用完,入手试试
回复本楼

野蛮女纸 发表于 2017-9-22 01:23:53 |显示全部楼层
不知道这个怎么样
回复本楼

人歌达 发表于 2017-9-22 01:27:21 |显示全部楼层
敏感油性肌肤多久去一次角质合适?
回复本楼

箫声无边的 发表于 2017-9-22 01:29:01 |显示全部楼层
我也买了一瓶这个,确实不错的呢。我是一周2次
回复本楼

压力大禽兽大 发表于 2017-9-22 01:31:58 |显示全部楼层
这个真的很好用
回复本楼

的云飘流 发表于 2017-9-22 01:36:05 |显示全部楼层
去角质凝露啫喱很喜欢,感觉挺温和
回复本楼

小猫戒律 发表于 2017-9-22 01:37:31 |显示全部楼层
请问这个你有链接吗
回复本楼

最痛笑著哭 发表于 2017-9-22 01:40:09 |显示全部楼层
就喜欢这种简单又好用的产品
回复本楼

码头愚人 发表于 2017-9-22 01:43:02 |显示全部楼层
皮肤干的时候直接擦哦!!
回复本楼

启程快乐快乐 发表于 2017-9-22 01:46:59 |显示全部楼层
用量不需要很多的。
回复本楼

盛开春天花卉 发表于 2017-9-22 01:49:20 |显示全部楼层
咪一喵瓶子好可爱啊、
回复本楼

伤心那一天 发表于 2017-9-22 01:50:02 |显示全部楼层
我最喜欢哲理质地了。
回复本楼

九洲清风明月照 发表于 2017-9-22 01:54:29 |显示全部楼层
没有味道的 也没有添加剂
回复本楼