美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江-哈尔滨·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-02-11
短帖

秋冬季节说来就来,作为一个北方的妹子,真的每天最注重的就是保湿!保湿!保湿!

连嘴唇都是这样子,一进入到这个干燥的天气,我的嘴唇就容易干裂

这时候就算画上再精致的妆,一看到嘴唇干巴巴的,也会失分很多!

注重细节的我怎么能允许这种不完美的地方存在呢!赶紧把护唇功课做起来

那,我新入手的就是这只F.O.X的狐媚炫动护唇膏~

它是台湾的彩妆品牌,7月份去台湾逛时发现的它

对美妆有着好奇心的我还跟BA聊了聊

BAF.O.X是进口品牌,在新加坡、马来西亚等国家一直卖的很火爆

虽然在大陆还没有线上旗舰店,但是已经有很多城市开设了专营店

只不过它在内地还没打开知名度,所以只能算个小众品牌

说实话我自己还是很喜欢发现一些国内不太火的彩妆牌子的

比如说今年一直大热的南瓜盘,不得不说很多小众的牌子都超级好用

大家如果想了解的话,可以去关注它们的官方微信公众号(芙珂姿)

购买信息我就不PO了,公众号里都有写哈~

作为一个护唇膏,它的颜值真的有秒到我

珠光白和金色的搭配,看起来就很高级,

整个唇膏的外部都散发着淡淡的光泽感,

每次拿出来补擦都会被人问是什么牌子的,哈哈,这种分享感真的好满足~

打开后就会惊喜的发现:天呐,里面的设计少女心满满!

它是透明的淡红色膏体,看起来晶莹剔透的~

我真的是第一次看到这样设计的护唇膏,好好看!

从顶端看呢,这个淡红色能更明显一点

在这里不得不说出它的奇妙之处了,它不仅仅是一只护唇膏,它还是一只变色唇膏

因为它里面含有天然植物成分,能利用感温油膜分子控制释放原理,

涂抹的时候,唇膏在接触到皮肤就可以自动调节唇色,厉害吧!

先在手背上涂抹下看看,

它在接触到皮肤后,3秒之内就能自动匹配皮肤而显现出颜色,

左面我涂了三层,右面我涂了一层

静置一会儿都会变成淡淡的粉色,叠加的层数越多颜色会越明显

擦到嘴唇上来看看吧

还没涂抹之前,可以很明显的看到嘴唇上的干皮,而且毫无血色

涂好了后呢,嘴唇就是看起来粉粉嫩嫩的,带着光泽感,又很饱满

它的膏体使用起来很润滑,没有其他唇膏那种蜡感

涂抹时滋润又不会觉得黏腻,它里面含有的E能持久保湿,帮助我们改善唇纹

涂上后能感觉嘴唇颜色更红润了,整个人看起来都很有气色!

唇色深的小仙女们我也蛮推荐这一只的,据说使用2支之后可以明显的感觉唇色变得更粉嫩,

因为它还含有可以红花果和罗勒花等萃取成分,

不仅能帮助我们紧实唇部肌肤,还能修护嫩白双唇,

坚持用的话可以修正唇色较深的问题,帮助改善唇色~

作为一个口红控,家里面少说有一百只了

每天早晨起来挑口红的颜色就像选宠妃那般,一不小心可能还会选错

不想化妆时我就都是直接涂上它就出门,一个是能滋润我干燥的嘴唇,

再者它根据我嘴唇自动调节的唇色,整个人看起来就很有气色!

如果想涂口红时呢,我也会用它来做个唇部打底,滋润饱满的双唇能让口红更显色哦~

从大学起我每晚都会在睡前厚厚的涂一层护唇膏,第二天醒来时嘴唇真的会嫩到不行!

看起来唇纹淡了,还特别的饱满丰盈,像我一样容易嘴唇干裂的小仙女也可以这样做啊

那,如果最近嘴巴上干皮很多,那就涂好F.O.X的狐媚炫动护唇膏护唇膏然后仔细的按摩一会儿,

等到角质软化后再用化妆棉沾水擦拭掉,嘴唇就立刻变滋润啦

其实护唇膏还有很多小妙招,平时带一只在身上能解决很多问题

比如可以涂在指甲边缘,帮助滋润,预防长倒刺啊,涂在手肘脚能帮助软化死皮;

出门时呢,如果想补妆,遇到鼻翼或者局部干燥不吃妆的情况,手边还没有保养品时,

你可以涂一点点,这样再上妆就会改善很多

眼线和睫毛膏晕妆脱妆时呢,你也可以用棉签沾取唇膏,将脏脏的晕妆部分擦干净,是不是棒棒的!有了它,出门都省心好多,超级推荐哦!

米_诺 (其他-)发表于 2017-9-15 09:35:54 |显示全部楼层
沙发
回复本楼

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-9-15 15:55:52 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享,顶一下
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-9-15 18:32:32 |显示全部楼层
这个要顶一下111111

回复本楼

雨飘过 (广东省-东莞市)发表于 2017-9-15 19:32:16 |显示全部楼层
好产品值得分享  好文章值得阅读  支持楼主
回复本楼