第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:其他-·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2015-09-10
短帖

闻香识女人,香水的香味就好比口红的颜色,不同的性格、气场适合不同的香调、颜色。

香水的等级分为:

等级:香精 Parfum,缩写:P,浓度:15~30%,持续时间:5~7小时,特征:香料的纯度最高,持续时间长。

等级:淡香精 Eau de Parfum,缩写:EDP,浓度:10~15%,持续时间:5小时左右,特征:淡香精的持久度会比淡香水要久一些。雅诗兰黛慕斯女神就是淡香精香水。

等级:淡香水 Eau de Toilette,缩写:EDT,浓度:5~10%,持续时间:3~4小时,特征:淡香水的酒精比例较高,较容易挥发。CUCCI GUILTY罪爱 和DAISY MARC JACOBS小雏菊就属于淡香水。

等级:古龙水 Eau de Cologne,缩写:EDC,浓度:3~5%,持续时间:1~2小时,特征:古龙水多半以清爽的柑橘调居多。

MARC JACOBS DAISY小雏菊淡香水

香调:花木香调

前调:野生草莓、红葡萄柚、紫罗兰叶

中调:栀子花、茉莉花、紫罗兰花

后调:麝香、香草、云杉

这款淡香象征着雏菊般朝气蓬勃、自由、落落大方、在阳光下绽放的生命之美。晶莹剔透的玻璃瓶加上瓶盖上散步着大大小小的雏菊花朵,尽显小女生活泼纯净的特征。香味中调和尾调清新花香、优雅迷人,适合软萌妹子。

个人使用感受:第一次使用的时候觉得像喷了六神花露水一般的气味,香水香味前调很冲香味较浓,前调非常不适合夏天喷了之前出门,不然香味很浓烈,建议出门提前半个小时左右让前调香味变淡一些,我一般出门就喷一下最多二下不然喷多了前调香味太浓。我最喜欢的是尾调的香味:是一股淡淡清新的香味适合春夏。持香时间大概三到四个小时左右,针织衫类的衣服持香时间会久一些。这款外包装很清新送人非常的适合。

CUCCI GULITY罪爱 淡香水

香调:东方花香调

前调:柑橘、粉色胡椒、香柠檬

中调:老鹤草、桃、黑醋栗、茉莉花

尾调:琥珀、广藿香、香草、白麝香

CUCCI GULITY罪爱是一款充满女人味、性感成熟的香水,名字有些叛逆香味散发着强势的气息。广藿香是CUCCI香氛经典的标志。适合25岁以上的女性,搭配有气场微性感的服饰效果更佳,毕竟要能hold住这成熟的香味。

我一般使用香水都会提前半小时到一个小时前喷了再出门,然而这款香味太成熟,我都是提前一晚上喷到第二天还有香味,而且只喷一下就享受它的尾调就好~或者是不要直接喷在某位,喷手臂上面再擦脖子周围比较好(这样使用喷一下持香三小时左右)~这款包装偏中性但不失大方,瓶子设计是金属金色+玻璃,瓶身因为是金色反光简直是指纹收集器。

香水的香味喜好真的是因人而异,购买前不要盲目购买靠柜试试最好。

米_诺 (其他-)发表于 2017-9-14 17:56:39 |显示全部楼层
沙发自己坐
回复本楼

三色堇pansy 发表于 2017-9-15 11:34:40 |显示全部楼层

【米_诺share】闻香识女人

很不错哦
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2017-9-15 11:38:09 |显示全部楼层
三色堇pansy 发表于 2017-09-15 11:34 很不错哦
回复本楼

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-9-15 16:07:44 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享,顶一下
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2017-9-15 16:26:47 |显示全部楼层
闺蜜987 发表于 2017-09-15 16:07 谢谢楼主的分享,顶一下
回复本楼

我是小YING (广东省-)发表于 2017-9-16 13:53:29 |显示全部楼层
不错
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2017-9-16 13:58:55 |显示全部楼层
我是小YING 发表于 2017-9-16 13:53
不错

回复本楼

-下一页的我 (河北省-廊坊市)发表于 2017-9-20 08:54:32 |显示全部楼层
来支持
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2017-9-20 09:01:28 |显示全部楼层
-下一页的我 发表于 2017-09-20 08:54 来支持
早哇~
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-10-13 10:54:27 |显示全部楼层

漂亮
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2017-10-13 11:06:23 |显示全部楼层
KM62137002 发表于 2017-10-13 10:54 漂亮
回复本楼

田颖霄 (山西-)发表于 2017-10-18 16:58:49 |显示全部楼层

好好看
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2017-10-19 14:43:07 |显示全部楼层
田颖霄 发表于 2017-10-18 16:58 好好看
回复本楼