第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:山西-·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2011-03-18
短帖
楼主
就要去巴厘岛旅行啦~必须带上我最爱的雅诗敦。这个旅行套装真是包含了我最爱的产品,小小一只不占地方,还送了一个旅行包。
分别是雅诗敦渗压清洁毛孔洁面膏、活颜补水喷雾、焕采素颜提亮霜和多效城市隔离霜。
补水喷雾不用说,已经用了好几瓶,不像其它喷雾需要用纸巾擦拭,专利技术真细胞水,用了就停不下来。
最爱渗压清洁毛孔洁面膏,这个其实算是深层清洁,一周用两次,需干手干脸使用,按摩一会洗掉后,毛孔里面的脏东西全都不见了!皮肤还滑滑的,不会像清洁泥那样脏脏的,最爱~
多效城市隔离霜是口碑产品了,不会泛白,用科技抵抗紫外线,比防晒的使用感好太多。
最后一个是新品焕采素颜提亮霜,又叫闪亮霜。面霜涂抹开来后,有很多炫彩微粒,紫色及金色微粒修正提亮肤色。阳光下一闪一闪,皮肤看起来通透自然,不想化妆的时候有它就够了。另外肌氨酸,类黄酮及水溶性维生素C等可以增加细胞能量,保护皮肤纤维组织,高度抗氧化。有彩妆效果的面霜,很流行哦~
IMG_20170910_164739_副本.jpg IMG_20170910_164831_副本.jpg
旅行必须带着最有效的产品,选择雅诗敦没错。
IMG_20170911_164708.jpg IMG_20170911_164627.jpg

网易热
更多

沙发
小六。唐 发表于 2017-9-12 08:56:15 |只看该作者

晒货 | 超好用的雅诗敦,带着最爱去旅行~

好棒
回复本楼

板凳
米_诺 (其他-)发表于 2017-9-12 09:15:37 |只看该作者
回复本楼

地板
www.28mscc.com 发表于 2017-9-12 11:04:17 |只看该作者
带着最爱去旅行~
回复本楼

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-9-12 18:00:23 |只看该作者
谢谢楼主的分享
回复本楼

沈小荶 发表于 2017-9-13 08:55:59 |只看该作者

超好用的雅诗敦,带着最爱去旅行~

顶一个
回复本楼

www.scweb77.com 发表于 2017-9-13 09:33:49 |只看该作者
回复本楼

想你不出所料 (安徽省-合肥市)发表于 2017-9-13 15:09:48 |只看该作者
还是觉得dreamtimes家的M2梦幻三部曲好用,话说那个水舒缓镇静效果真心赞,旅行必备,要不然一定会长痘,尤其是去北京、、、
回复本楼

11nsv 发表于 2017-9-14 10:41:06 |只看该作者
产品很棒,我很喜欢!
回复本楼

ladychowchow 发表于 2017-9-16 23:26:18 |只看该作者
种草了
回复本楼

www365cqscom 发表于 2017-9-17 15:57:55 |只看该作者
谢谢分享 辛苦了楼主
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-9-18 07:51:14 |只看该作者

还不错 赞一个
回复本楼