第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-丰台区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2016-02-24
短帖

现在的小仙女不熬夜不罢休,全凭一口仙气儿吊着!所以呢肌肤问题一定少不了,满面油光暗沉,都是我们常见的一些问题。肌肤总是油腻腻的感觉很不清爽,整个人看上去没用精神。

我们工作需要解压,肌肤也是一样的。需要排除杂质,才能够让肌肤得到更好的休养,海藻有不错的美容功效与作用,保湿美白、排除毒素、收缩毛紧致肌肤哦。雅诗兰黛全新推出的全新高纯深海藻系列产品,冷压萃取三重发过深海藻,并且和lamer采取的是同一个地方的海藻哦,专长净化肌肤微杂质、加微营养,让肌肤纯净细腻哦。

作为雅诗兰黛的忠实粉丝,刚推出高纯深海藻系列,我就先购入了告别油光海藻洁面泡泡、反孔精英海藻摇摇水和油田拜拜海藻精华乳,这一个系列,我之前和大家分享过,这次收了深海藻魔力皂,因为我是混油皮,T区会出油比较严重,特别不舒服,想试一下它的清洁力是不是真的能够净化我们的肌肤。

魔力皂是暗绿色的~很纯天然的感觉就像海藻的颜色一样,很清香的味道,没有那种香精色素的感觉。

泡沫也是超丰富的,倒置过来也不会掉下来哦~可以用起泡网去打一下,就会打出像我一样,这种绵绵白白的泡沫了,洗脸起来会非常的舒服。

如果你比较懒的话,用手也是可以搓出非常多的泡沫。清洁之后,感觉很干净,很清透,丝毫没有干燥紧绷的感觉,反而保湿性特别好,脸蛋摸起来水水润润的。

对比也是蛮明显的,油光暗沉不见,肌肤很通透,大爱啊~嘻嘻…

这么好用的产品你是不是也很心动了呢!!那就也快抱一套回家吧哈哈哈哈~

wap678 发表于 2017-9-11 14:21:30 |显示全部楼层
持续关注!
回复本楼

xinhungu 发表于 2017-9-11 14:25:06 |显示全部楼层
不错,支持
回复本楼

够拼乐贼JB便宜 发表于 2017-9-11 17:13:52 |显示全部楼层
试用报告不错,有兴趣联系我↓
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-9-11 19:10:08 |显示全部楼层
顶一下1111111111

回复本楼

相似性 发表于 2017-9-11 21:41:21 |显示全部楼层
支持楼主,顶一个
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-9-12 08:55:05 |显示全部楼层

晒货 | 一扫油光暗沉——雅诗兰黛深海藻魔力皂

好棒
回复本楼

sunbet138 发表于 2017-9-14 07:14:14 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享,赞一个
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-9-14 07:50:42 |显示全部楼层
不错,支持
回复本楼

桃夭静儿 发表于 2017-9-14 11:02:04 |显示全部楼层
这个用着会不会干
回复本楼

仙人掌支支 (福建省-厦门市)发表于 2017-9-14 22:28:49 |显示全部楼层
居然有皂了
回复本楼

兔子吃鸡腿 (江苏-苏州)发表于 2017-9-15 07:36:58 |显示全部楼层

好神奇的皂
回复本楼

夏夜夏星辰 发表于 2017-9-15 10:50:19 |显示全部楼层

我长doudou有2.3年,而且挤出来都是白色的颗粒,好恶心,当时我都快绝望了,现在我没有逗~斗了,文章·【兰闽的脸儿】写的挺实用,希望每个女孩都不要为兜兜烦恼,
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-9-15 12:09:45 |显示全部楼层

不错啊
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-9-17 21:23:22 |显示全部楼层

看着不错
回复本楼