美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:黑龙江-哈尔滨·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-02-11
短帖

记得有句话说“秋后算账”,护肤也是如此哦,如果在夏天偷懒不好好呵护肌肤,那一到秋天出油起痘痘这些小问题就通通找上门啦。

之前闻妞有跟大家分享我的夏季护肤——雅诗兰黛的高纯深海藻系列,这个系列使用感轻薄舒适,去油的同时还能彻底清除肌肤内的重金属、毒素,以及控油保湿,一整个夏天用它肌肤的状态都特别好,最近它又出了新产品----深海藻魔力皂,我就赶紧买回来用一下~

呐,这就是深海藻魔力皂啦~它全名是雅诗兰黛告别油光海藻魔力皂,作为雅诗兰黛集团的一份子,当然会有点小傲娇,因为它浓缩了和集团里Lamer一样的成分哦~那就是选自法国布列塔尼海岸的高纯度的天鹅绒海藻,专长去除肌肤中的重金属、毒素等微杂质,补充海藻微营养,让肌肤纯净细腻,是不是非常棒呆!

深海藻魔力皂有手掌般大小,它的皂皂触感非常的扎实,也没有任何香料的味道,我个人是比较偏爱洗脸皂的,爽净的洁面感让每次清洁都觉得很彻底

北方的天气一入秋供暖就开始污染严重,每天就算带着口罩出门,一整天下来摸着脸上都有颗粒感,说灰头土脸一点不夸张,回家一照镜子,油光满面不说,没几天就毛孔就因为堵塞而开始起痘痘啦。所以清洁这时候尤其重要,只有清洁干净,后续的保养品才能好好的被吸收,深海藻魔力皂这时候用着正适合,简直就是我的救急小能手。

大家可以看到这个泡沫是很丰富的状态,就像棉花糖一般,丰富细腻的泡沫有两个好处:一个是吸附力强可以彻底清洁,再有就是可以减少手部和脸部的摩擦,放在在洗脸时过度拉扯肌肤~

闻妞在手上做个小测试,反转过手心来看看

GIF)

果真泡沫的吸力也是超级大啊,能稳稳的贴在手上。深海藻魔力皂这样优秀的吸附力,能轻松的把毛孔中的脏东西彻底吸出来,让饱受了一天灰尘杂质重金属污染的肌肤恢复最初的干净透亮!

使用时呢,我们慢慢的在脸部打圈按摩再冲洗干净就可以啦~

洗完后感觉肌肤润润的,一点都不会有紧绷感,太舒服啦!!!

然后我们再把雅诗兰黛深海藻摇摇水、深海藻精华乳用起来。深海藻摇摇水刚刚打开的时候会有一点酒精味,其实这是非常正常的现象,因为在高端护肤品中,有关去油和祛痘的护肤水都会有微量的酒精,大家都打过针吧,在打针前医生要给我们消毒,那个棉签里含有的酒精相信大家都能闻的到,但是擦过的皮肤并不会因此产生什么不良的反应,只是起到了消炎的作用。这样说,小仙女们就能理解了,其实添加微量的酒精能起到调节油脂、清洁镇静、舒缓肌肤的作用。深海藻精华乳呢,它不仅质地轻薄能给肌肤减负,还具有高保湿功效,一抹“减”油光“加”水润,肌肤吸收后纯净细腻啦~

雅诗兰黛高纯深海藻系列用到现在,不仅面部的油光完全没有了,肌肤还特别的干净通透,有着光泽感,看起来健康又美丽~

gif

微杂质如果不及时清除,堆积在毛孔里一定会引发各种肌肤问题,如果想要一个健康稳定的肌肤状态的话可以试试雅诗兰黛高纯深海藻系列,让你的毛孔都干干净净,回归皮肤最纯净细腻的状态,让我安安心心的度过秋季!!

米_诺 (其他-)发表于 2017-9-11 10:45:44 |显示全部楼层
回复本楼

够拼乐贼JB便宜 发表于 2017-9-11 17:14:37 |显示全部楼层
试用报告不错,有兴趣联系我↓
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-9-11 19:11:01 |显示全部楼层
顶一下1111111111

回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-9-11 19:12:04 |显示全部楼层
支持你。没毛病11111111

回复本楼

相似性 发表于 2017-9-11 21:39:31 |显示全部楼层
看起来效果不错,顶一个
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-9-12 08:55:24 |显示全部楼层

护肤 | 与微杂质说再见,肌肤纯净又细腻

好棒
回复本楼

夏夜夏星辰 发表于 2017-9-13 15:34:06 |显示全部楼层

从上学脸上就开始长豆豆,一直尝试各种方法都没能从根本上去改善自己的问题,直到有一天再一次偶然的机会在网上看了了一篇名为 [兰闽的脸儿] 的文章,根据里面所分享的办法耐心使用 ,刚开始其实是挺怀疑的,但还是坚持了下来,☆没想到一个月以后就有了很大的效果,∮感觉真的很不可思议,现在看到自己的脸痘痘、痘印全没了!真的好开心,◎希望可以帮助更多人
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-9-13 17:43:36 |显示全部楼层
这个就必须要顶一下咯111111

回复本楼

KM62137002 发表于 2017-9-15 12:10:11 |显示全部楼层

看着不错
回复本楼

tali 发表于 2017-9-20 09:38:49 |显示全部楼层
你好,接推广吗?
回复本楼

tali 发表于 2017-9-20 13:14:53 |显示全部楼层
你好,接推广吗
回复本楼

11。28 发表于 2017-9-20 22:40:17 |显示全部楼层

你好,这款适合冬天吗 会不会不够滋润
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-9-21 07:50:31 |显示全部楼层
从上学脸上就开始长豆豆,一直尝试各种方法
回复本楼