第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-12-25
短帖

前段时间有不少人跟我留言,说我瞧着圆润了,是不是变“懒”了,因为看着头发也总是没有好好整理。我就想说一句:巨冤呐,求别黑!一是可能他们还不知道我怀了的事实,二是可能他们猜不到怀孕对女人的头发可是有极为恐怖的杀伤力!

简单的说,就是一枯二黄三掉发,而且我本身发质就偏毛糙干枯,无疑是雪上加霜,前段时间每次打扫房间都让我郁闷得发紧,真的是一团一团的扫出来,每天梳头发也会掉一地,怀孕前经常熬夜工作也没见掉过这么多,有种快没头发见人的感觉。

这种心情真的挺沉重的,因为孕妇嘛,心情和身体状态一样特别脆弱,各个方面都得特别小心,就算头发再毛糙,也不能像以前一样出门靠喷点定型水之类的打理下,因为化学成分太多太杂了。

因为孕妇的食物营养补充其实已经够充足了,最主要的预防和补救措施就是从外部解决,换一款更安全无添加、营养充足又易于被吸收的头发洗护用品。

听着简单,但找起来不容易,国内洗发水比较大众和日常化,美系就算再大牌也在不适合我们亚洲人偏脆弱的发质,确实让我犯了老大的难。

后来我去跟微博上很有名的家弘老咨询了下,他很耐心,帮我推荐了一款也可安心使用的洗发产,韩国的Dr.Groot品牌,最大的功效就是防脱发。去油、强韧、修复三个系列都是针对脱发问题,而且全系品无硅油、无硫酸系界面活性含何首红参、桑7自然成分的合配方,产品均得到韩国食品医药品安全厅许可,正是我的菜!就心急火燎地去找了韩国朋友帮忙代购,用了一段脱发量真的很大改善,也不毛糙干枯了,等下跟大家分享下效果哈。

这里跟大家再强调下无硅油的重要性(这也是我从家弘老师那里“偷师”来的,哈哈)。

普通洗发水含有硅,是为了让人洗完头发摸起来更顺滑。因为硅会把毛鳞片之间的空隙填满,造成一种短期的“假”顺滑。硅本身的不透水性和其他惰性闭塞头皮毛孔,容易造成头皮发痒,甚至可能并发落发、脱发的后遗症,所以以前洗头发、用护发素都会建议尽量不要接触头皮,而无硅油洗发水是可以清洗干净头皮的,毕竟那也是你的一块稚嫩的皮肤呀,不好好清洁当然要出问题!对于孕妇来讲,要用这种无硅油、自然成分洗发水的原因更在于硅油会层层包裹发丝阻挡营养吸收,当时就有种恍然大悟的感觉!

那时让韩国朋友帮忙代购的时候,她也说Dr.Groot这个牌子在韩国和孕妇间流行,自己也从怀孕起用到现在,不仅养发防脱发,生发效果也非常的赞,而且凭着非常清爽的使用感,成为韩国美女和明星的最,比如孝周就把Dr.Groot理洗。我们俩从《灿烂的遗产》时就非常喜欢她的透明感,现在韩大美女就算三十了也能经得住空气刘海的考验,她选的专用款,我当然更加跃跃欲试咯。

根据自己头发的特性,我拿的是Dr.Groot无硅油防系列的产品。洗发水的质地和其他牌子相比偏稀,有点像褐色的乳液,带着淡淡的姜汁以及中草药的味道,气味自然没有刺激感。

很容易就能打出丰富绵密的泡沫,可以放心大胆地清洗头皮,使用时真的有“哇”的惊喜感,头皮有清清凉凉的感觉,但不像那些清爽型洗发水有刺激感,感觉头发终于能自由呼吸,在泡泡里大口大口地吸收营养。洗发时也很自然顺滑,我的头发因为干枯毛糙总是打结,用Dr.Groot洗头发的时候比之前好打理了很多,总之就是洗的超干净,好自在好舒服~

同系列的护发素~含有灵芝提取物,深层滋润发芯,强化头发的弹力与韧性,防脱又防断。我一般会维持护发素四到五分钟,同时轻轻按摩,有效保证吸收,洗完手感立马变得很棒,而且是真的在养护,不是一时的顺滑。

除了洗发水和护发素,朋友还特意问了我下,既然这么在意脱发,要不要买瓶Dr.Groot的“头皮水”。 头皮水能抑制头皮催生脱发问题的酵素,集中针对脱发问题,它的苦参成分是有专利的。我使用一段时间后,能感觉到自己的头发更加强韧,发丝从干枯脆化的状态变得更粗了些,没想到不仅解决了脱发问题,还让发质得到了极大的改善,大家可以看看对比照~

一系列用下来,头发软软的,亮亮的,虽然孕期没办法做太多造型,但自然的好气色此时当然是最迷人的啦!

柔顺的头发真棒,我又能时不时地臭美下啦~好东西当然要和姐妹分享

尘烟若梦柳如嫣 发表于 2017-9-11 10:54:29 |显示全部楼层

辣妈逆袭,无硅油Dr.Groot洗发水搞定满地脱发!

真的有效么
回复本楼

qwe5665 发表于 2017-9-11 14:29:49 |显示全部楼层
不错哦!
回复本楼

www365cqscom 发表于 2017-9-11 15:07:52 |显示全部楼层
好像好厉害的样子哦 美美哒 谢谢分享哦
回复本楼

够拼乐贼JB便宜 发表于 2017-9-11 17:16:30 |显示全部楼层
试用报告不错,有兴趣联系我↓
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-9-11 19:12:26 |显示全部楼层
支持你。没毛病11111111

回复本楼

十字架的诅咒 (山西-晋城)发表于 2017-9-11 20:02:47 |显示全部楼层
看来这款洗发水和护发素行。
回复本楼

十字架的诅咒 (山西-晋城)发表于 2017-9-11 20:03:17 |显示全部楼层
好啊好啊!看着无硅油防脱修复发质洗发水和护发素根本停不下来,嘿嘿~~
回复本楼

老娘是男的啦 (湖北-随州)发表于 2017-9-11 20:06:14 |显示全部楼层
从心底里就喜欢韩国洗发水。
回复本楼

一赛风 (北京-东城)发表于 2017-9-11 20:06:17 |显示全部楼层
大力称赞护发素膏体醇厚。
回复本楼

狼看羊羔303 (河南-南阳)发表于 2017-9-11 20:06:20 |显示全部楼层
这么好的产品 不分享 怎么行?  支持你 加油
回复本楼

流6666 (青海-海东)发表于 2017-9-11 20:06:23 |显示全部楼层
的确很不错,来围观健康无硅油防脱洗发水真不错,你懂的。
回复本楼

午后么么茶_2009 (黑龙江-大兴安岭)发表于 2017-9-11 20:06:25 |显示全部楼层
无硅油防脱修复发质洗发水和护发素拥有大批拥趸,绝对的超级好呢。
回复本楼

后宫优雅smile 发表于 2017-9-11 20:06:27 |显示全部楼层
健康头皮护理专家就是好有亮点。
回复本楼

无心恋谁 发表于 2017-9-11 20:06:29 |显示全部楼层
顶顶顶!!!健康头皮护理专家拥有吸引心灵魅力
回复本楼

____16cm 发表于 2017-9-11 20:06:32 |显示全部楼层
小小的支持一下修复发丝系列啦。
回复本楼

养病千日 (天津市-蓟县)发表于 2017-9-11 20:06:35 |显示全部楼层
顿时兴奋了,护发素膏体醇厚称得上经典,看出来了呢。
回复本楼

擒魔小将 (湖北省-荆州市)发表于 2017-9-11 20:06:37 |显示全部楼层
果断奔来支持解决头等大事。
回复本楼

戴小真 (上海-宝山)发表于 2017-9-11 20:06:39 |显示全部楼层
感觉是妙不可言呀,不愧是无硅油防脱修复发质洗发水和护发素,就是很厉害呀。
回复本楼

实验阿聊 发表于 2017-9-11 20:06:41 |显示全部楼层
呵呵 ~~~~~好喜欢,网友纷纷叫好修复发丝系列。
回复本楼