第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:安徽-六安·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2009-04-09
短帖

今天周末,又在整理梳妆台了,发现在梳妆台上总有几瓶我回购了很多次,很多年的单品小物件,也安利过身边很多朋友在用,一致好评呀
今天就跟大家分享一下吧,阴天,图渣~~~~~
补充:楼主本人混合油皮,下巴生理期长痘,闭口等

列表:1:日本娥佩兰薏仁美白保湿化妆水      到手价:500ML=55 RMB左右

这水火了有二年了吧,开架单品,用于湿敷水疗不心疼,最大的卖点就是便宜,500ML的巨无霸怎么用都不心疼,
用384蚕丝纸浸湿,每晚洗过脸之后先敷这个,敷完之后就算没有立即擦水和乳也 不觉得干,长久使用一段时间有调节水油平衡作用。

2:城野医生毛孔细致化妆水  到手价:100ML=100 RMB左右
这款是人气超旺的毛孔神器,不管是销量还是口碑,都算是开架中的佼佼者,因为效果实在是强大到无话可说
基本上一星期用二三次,化妆棉湿敷黑头,毛孔粗大处,敷完凉凉的,干净清爽,毛孔和出油问题大大改善。

3:悦木之源 韦博士菌菇水 到手价: 200ML=200 RMB左右
这款式菌菇水用了差不多有三年了,从老包装用到新包装,其实我更喜欢老款那种浓浓灵芝味,通过改良后的菌菇水味道淡淡的,
价格也从29刀变为31刀了,回购过很多瓶了,基本上春,夏,秋三季都用它,简单精暴一点的讲就是:保湿,舒缓,抗敏,袪痘,消炎“灭肌肤之火”
webwxgetmsgimg (1).jpg

4:雅诗兰黛红石榴鲜亮焕采精粹水 入手价200ML=300RMB左右
最初用这个,是闺蜜网送的20ML试用装,当时是新包装上市,主打双效排污,去黄,用着真心喜欢,感觉第二天皮肤透亮了很多,所以赶紧入手了正装,秋冬干燥季基本用它,这款精粹水比较粘稠,类似精华液,家里囤货二瓶中!红石榴同款洁面也非常喜欢,在卫生间就不晒了。

5:AESOP伊索香芹籽精华 入手价:100ML=380左右
情不知所起,一往而深,用了好几年小棕瓶后,偶尔买了一瓶伊索,一发不可收拾,因为我发现他不仅价格上有优势,而且强大修复代谢功能较小棕瓶有过之而无不及,楼主的痘印基本靠它修复淡化的。一大功臣,安利很多朋友用着,基本上只要看到MANKIND有8.5折,就入手囤货的节奏!

6:AVEENO艾维诺天然燕麦润肤霜   入手价140G=70RMB左右
只是随手拿的这一瓶,可以说这是幼肤界的扛把子,宝宝妈妈可以一起用,我家儿子从小洗护全用套用,有一天我皮肤过敏,涂了一层,好了,就这样好了,而且保湿效果也很好,我在懒惰不想护肤的时侯,就抹一把。这样一支,大人小孩一起用,可以用一年之久。汗~~~~~

7:莱斯壁防晒喷雾    入手价:非自购,价格不知
这款韩国防晒喷雾前年应该最火吧,淘宝,微信朋友圈满天飞的一款, 不过,的确很防晒,那年去泰国用掉二瓶,没有晒黑,从那以后我就很相信它,夏天出门玩,不带安耐晒出门了,喷雾就是方便,价格应该也不贵。

8:美国雅特丽/安特丽护手霜     入手价:114G=35-55RMB左右,
如果说之前分享的都是网红产品,这款护手霜真的是名不见经传,几乎没有几个人知道它的,淘宝都很难找到呢,但是被我发现了,真是太高兴了,
前二年海淘母婴用品凑单买了二支回来,它没有香味,不油腻,好吸收,夏天用起来也妥妥的。已用掉四支了,性价比甩瑰柏翠,欧舒丹几条街。

9:台湾DR.WU达尔肤杏仁酸  入手价:15ML= 100RMB左右
  最近才用上的,周天王嫂代言的,看到很多博主在推荐,针对闭口粉刺,痘痘,黑头,试过几次,有闭口直接用化妆棉敷了二天,消了,我信了,是它的功劳吧。提醒,杏仁酸建议晚上使用。就是量太小了,15ML估计很快要用光了。

10:美国Burt's bees 小蜜蜂唇膏     入手价20RMB左右吧
话说 可以吃的润唇膏,我是用了好几年了,一直在推荐给新手麻麻们,有些小盆友冬天嘴巴干燥脱皮,真的擦二天就见好,我家大人小孩都在用的,放床头柜,睡前擦一擦,冬天告别脱皮。小蜜蜂家很多单品都非常赞,铁盒紫草膏算一个,家里有娃的请多关注。

11:DIOR迪奥魅惑变色唇膏   入手价:200RMB左右
这真是最爱用的一支变色唇膏,特别的滋润,自然,可以根椐每个人的嘴唇温度 变色,对于不化妆的楼主来说,真是再是百搭了。
素颜,裸妆的你真的要备一支。作为底装打底也是非常好的。我已用光三支以上了。今天新开封一支,粉色和橘色都很貌美~~~~

12:日本尤妮佳1/2化妆棉  入手价1盒40PC=18RMB左右 网红产品之一吧,主要是省水,为什么叫1/2化妆棉,就是帮你省掉一半的化妆水的意思,真的很省水,不脱屑,40PC撕开正好是80PC,
今天又回购了,日亚有卖哦!

好啦,安利完了这么多,写得比较杂,休息一下,今天只是随手写的,发现家里空瓶真的好多,改天有空写个空瓶记,还有面膜篇没有整理!
走过路过的朋友,记得点赞鼓励一下哦!

efear (安徽-六安)发表于 2017-9-10 14:17:57 |显示全部楼层
为嘛有人看没有人给我赞~~~~~~~~~
回复本楼

efear (安徽-六安)发表于 2017-9-10 14:18:08 |显示全部楼层
路过的留个脚印子
回复本楼

efear (安徽-六安)发表于 2017-9-10 15:11:17 |显示全部楼层
回复本楼

www365cqscom 发表于 2017-9-10 15:15:51 |显示全部楼层
谢谢楼主分享哦 不错的东西哦
回复本楼

efear (安徽-六安)发表于 2017-9-11 09:51:35 |显示全部楼层
www365cqscom 发表于 2017-09-10 15:15 谢谢楼主分享哦 不错的东西哦
回复本楼

潇潇雨榭 发表于 2017-9-12 12:51:56 |显示全部楼层

整理梳妆台,安利12款我回购最多次的平价单品!

推荐几款适合干性肌肤用的平价面霜,楼主拜求
回复本楼

efear (安徽-六安)发表于 2017-9-12 13:33:07 |显示全部楼层
潇潇雨榭 发表于 2017-09-12 12:51 推荐几款适合干性肌肤用的平价面霜,楼主拜求
724高保湿,铅笔的黄油,欧树鲜奶霜都还不错
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-9-12 19:00:18 |显示全部楼层
必须要顶一下1111111111111

回复本楼

efear (安徽-六安)发表于 2017-9-12 19:07:29 |显示全部楼层
窦小姐和赵先生 发表于 2017-09-12 19:00 必须要顶一下1111111111111 1111111111
谢谢亲爱的
回复本楼

q525093551_ 发表于 2017-9-13 07:52:22 |显示全部楼层
必须要顶一下1111111111111
回复本楼

夏沫之? 发表于 2017-9-13 07:58:24 |显示全部楼层

很实用
回复本楼

efear (安徽-六安)发表于 2017-9-13 08:25:01 |显示全部楼层
回复本楼

efear (安徽-六安)发表于 2017-9-13 08:25:22 |显示全部楼层
谢谢
回复本楼

沈小荶 发表于 2017-9-13 09:21:54 |显示全部楼层

顶一个
回复本楼

efear (安徽-六安)发表于 2017-9-13 11:51:45 |显示全部楼层
沈小荶 发表于 2017-09-13 09:21 顶一个
谢谢亲爱的
回复本楼

sunbet138 发表于 2017-9-13 13:12:49 |显示全部楼层
好详细_好东西_赞一个。
回复本楼

efear (安徽-六安)发表于 2017-9-13 14:38:36 |显示全部楼层
sunbet138 发表于 2017-9-13 13:12
好详细_好东西_赞一个。

嗯,谢谢支持
回复本楼

爱看的见不上 (福建省-泉州市)发表于 2017-9-13 15:31:07 |显示全部楼层
混油皮表示爱丽小屋脱妆好厉害。。。我用M2梦幻高清BB就没有,超长时期待机的那种。。。
回复本楼