美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-10-21
短帖

还记得上个月和大家分享过一套可以和男朋友一起使用的护肤品吗?也和大家分享了肌肤清洁的重要性,特别是肌肤的微杂质绝对不能忽视。自从我入手了雅诗兰黛高纯深海藻全系列产品之后不仅我觉得非常好用,连男朋友都要抢着用,不过也因此让我们的感情越来越亲密了,作为雅诗兰黛家一直以来骨灰级忠粉一枚,闲来无事就会关注品牌动向,最近发现它系列内又出了一款深海藻魔力皂,二话不说就马上收入在我的护肤大宝箱了。

不得不说,深海藻魔力皂真心不错,以前我和大部分妹子一样都比较倾向于用洗面奶来清洁肌肤,因为感觉方便省事儿,但其实,很多常年使用洁面皂的姐妹们都告诉我洁面皂的清洁力会更好一些,可以更深层次地去清洁我们肌肤,尤其对于油性肌肤的妹子来说,更适合用洁面皂了。

深海藻魔力皂顾名思义,这款洁面皂和高纯专效深海藻系列里产品一样,都是冷压萃取三重法国海藻的,而且是高纯度、高活性,每一滴都是凝聚源自海洋的高纯净透力。说到这个绿海藻,大家一定就会联想到自然、绿色、和健康,所以我很注重肌肤的健康,所以关于护肤品我一定是要提前做好功课的,通过我对深海藻魔力皂的了解发现,深海藻魔力皂采用的海藻原来是和大家熟知的Lamer的海藻源自同一个地方,都是源自法国布列塔尼海岸的天鹅绒海藻,真是性价比很高的一款洁面皂,给肌肤在洁面的时候也能补充海藻微营养,肌肤自然会越来越纯净细腻啦!

现在基本都会带妆出门的我,除了认真卸妆以外,最关心和最重视的就是洁面了,如果洁面不到位,那化妆品就会残留在肌肤上,日积月累的微杂质会怎样伤害我们的肌肤呢,真是想想就害怕呢!自从我每天早晚用了这款深海藻魔力皂之后,确实是被它的清洁力折服了,真的是超强的清洁力,但是却一点都不会刺激,反而是很温和的,因为它的泡沫真的非常的绵密和丰富,而且还十分坚挺,搓出来的泡沫放在手掌心上,倒置都不会掉,还挺酷的!也正是因为这样绵密的泡沫才可以更好的深入肌肤,去清除重金属、毒素等等一些难以清洁的微杂质,泡沫和肌肤接触的时候冰冰凉凉的,用完之后肌肤没有一点干燥或者紧绷的感觉,而是十分清爽,洁净,而且很舒适,洗脸都变成了一件享受的事情了呢!

另外我可以明显感受到深海藻魔力皂不仅微杂质清除的干净透彻,它还会去除肌肤油光,肌肤在坚持使用深海藻魔力皂的过程中,早晨起床后我发现肌肤不再像以前似的油光满面,取而代之的是清新、健康的光泽,看到自己越来越纯净细腻的肌肤,每天都有一个红润的好气色,做什么事都更加自信了,好皮肤真的会给自己带来好心情哦!

真是性价比很高的一款洁面皂,肌肤在洁面的时候也能补充海藻微营养,看到越来越细腻的肌肤真是太开心了!

hj8878 发表于 2017-9-9 09:42:21 |显示全部楼层
深海藻魔力皂,洁面效果就是好。
回复本楼

qwe5665 发表于 2017-9-9 15:05:19 |显示全部楼层
持续关注!
回复本楼

www365cqscom 发表于 2017-9-9 15:57:55 |显示全部楼层
好像好厉害的样子哦 谢谢楼主
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-9-9 17:50:01 |显示全部楼层
顶一下1111111111111

回复本楼