第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:辽宁省-沈阳市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2015-06-01
短帖

九月中旬按时来写7.8两月的空瓶,我觉得要给自己一朵小红花,表扬自己对空瓶一如既往的热爱,哈哈哈

这次的空瓶不多,但是也算是一套了,先来张全家福,最喜欢的就是给大家晒合照了,这次把片装和瓶装的分开了,看着满满的空瓶真的是很有满足感。

分成几个部分给大家分享。先来看看最基础的部分,从左往右一次为

凯卓喷雾:香到爆炸的一款,喷头设计可以的,出来的是雾状水珠,也还算是均匀吧,但是太香了,香到难以忍受啊,我本身就不喜欢带有香精的产品,这款有点踩雷了。

林清轩的活性芦荟液:用来做护肤水的,用着没有过敏,补水效果也不错,之前也用来做水膜,二次清洁,便宜大碗,很好用,一直都挺喜欢的。

HOLA的牛奶乳液,用着比较顺滑,补水保湿效果也可以的,而且比较细腻,一直很喜欢,但是当我用光之后,发现脸上起了脂肪粒,不知道是不是这个的原因,之前就有用了乳液会起脂肪粒的时候,所以有点怕怕的,不会回购,但是除了这一点,确实还是用着很不错的一款产品了。

相宜本草的红景天面霜,面霜这个东西吧,保湿一定要保湿,这款就真的是不适合我,比较油,可能我也是皮肤比较挑的那种,使用感比较厚重,感觉还是一分价钱一分货啊,还是要更营养好用一点的面霜才行吧。

接下来是彩妆部分:

玻儿彩妆的卸妆水:味道不是很好闻,太一般,卸妆效果也很一般,平平的产品,没什么可说的,不过好在价格便宜,对付平日里的bb霜和防晒也是可以接受的。

玻尔彩妆的气垫:浅肤色,不是很适合我,颜色上了之后不是很明显,遮瑕效果一般,毛孔可以,我这款其实没有用光,只是因为时间有点久了,不是很喜欢了,而且手里得气垫很多,这款就当空瓶处理了。

丸美防晒:这款防晒支撑我这一整个夏季啊,还是有点被晒黑了,用的还是少,明年一定要多用,使劲用才好,味道稍微有点,但是不是很刺鼻,上脸之后有点泛白,不是很好,干性肌肤会觉得有点搓泥吧,整体还好。、

欧蒙眼线笔:用了好久的一只了,画出来的线条流畅,不晕妆,有效持久,很喜欢的一款,就是用没了,笔尖有点劈了,实在是没法继续了,只号空瓶了。

三色口红:渐变的三色口红,很久之前买的,实在是不能用了,而且手里口红也挺多了,直接空瓶了。

IOPE的气垫:因为是晚间照出来的照片,所以光不好,上面的logo看不出来了,试用装,5g,一直很喜欢的一款气垫,在很多帖子中都有详细的写,粉质细腻,水润不干,喜欢,推荐。

然后是护理部分,护理部分的比较少,这次的洗发用品都没到出来,都还剩下一点,但是就是用不完,还是下次空瓶跟大家分享就好了

六神沐浴露:夏季沐浴露简直的太费了,所以我都会选择超市开架的比较便宜的产品,因为每天洗,流水的钱啊,用着还挺舒服的,挺凉爽的。

FREE的泡沫护理液:用过几瓶了,一直都是用这个,比较清爽,清洁的也挺干净的,用着习惯了,也没有换,就一直用来的。

还有一只牙膏,凑个数,这里也放一张了,没什么可说的,凑合用就好了。

小样的话这次也就是有两只,一个是iope的天才水,超级好用,现在手里在用大瓶的,好喜欢的,另一个是科颜氏的精油,应该是配合其他产品一起的,这款我用着有点过敏,没什么可说的,后来漏了,就空瓶了。

片片类,就很多了,屈臣氏的化妆棉,一直用着的,价格便宜,还有一些都是得到的试用装之类的,其实也没什么可说的,一般的这种试用装毕竟还是时间短,用着也看不出来太大的效果,除非真的特别好的。

然后是面膜类的,这一类真的最近用了好多,一直没停的敷面膜,不然换季这个皮肤真的干的不行,所幸现在很好,肌肤很稳定,查了一下一共是21片,说实话基本8月用掉的,手里面膜都用光了,没办法,敷面膜好像是会上瘾,一边看着电话剧一边就搞定了一张面膜。

这么多里面用着感觉最好的是赛缪斯的,裁剪比较好,超级服帖,感觉补水效果也不错,最差的是动物面膜不知道是不是过期了,味道超级重,不喜欢,剩下的就比较一般了,没功没过的,用着也没什么太大的感觉。

对于空瓶一直以来都不变的热爱,看看自己用过哪些东西,然后很久之后再来看自己的文章,感觉就是很有趣,所以以后也会一直写,也希望自己能够找到更多适合自己的宝贝!!!

qwe5665 发表于 2017-9-8 16:06:51 |显示全部楼层
持续关注!
回复本楼

andiechen 发表于 2017-9-11 10:41:02 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

www365cqscom 发表于 2017-9-12 15:27:54 |显示全部楼层
好东西 辛苦了楼主 谢谢
回复本楼

钱罐子丫头 (浙江-杭州)发表于 2017-9-13 15:51:30 |显示全部楼层
挺多的哦
回复本楼

sunbet138 发表于 2017-9-15 15:24:14 |显示全部楼层
产品多了用过了;才懂哪个好用啊。
回复本楼