第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
ID用户名

鱼子露

听雨心居

鸿运33

牛小米儿

efear

520bb

伟杰竹文

钙世英雄

整个冬天78

gogo鬼炮

提起日常生活,那些数不清的加班工作、搂不住的熬夜追剧,缓解精神压力的同时,眼周繁重压力随之而来,空调房里的干冷空气,会使面部肌肤严重缺水,眼周娇嫩的肌肤更是频频中招!,干纹、黯沉一样不少,黑眼圈、细纹悄悄爬上眼角……

也在一直护理眼周,也在时刻注意休息,但效果确不尽如人意。要知道,我们每天眨眼的次数就超过1万次,光是这个微动作就能令眼部产生的微运动相当于每天暴走8公里,简直就是每周一场马拉松啊!

眼部肌肤比面部肌肤纤薄40%,每天不间断“微运动”超过数万次,最微小的眨眼、皱眉、微笑这些微运动,都会牵动我们的眼部肌肉群。在眼周胶原蛋白的流失下,眼周的衰老就会提前哦。拯救眼周肌肤得放出大招才可以,要年轻就放肆“eye”想来!蜜蜜酱今天就支招给你最佳眼周护理王牌神器。

雅诗兰黛全新小棕瓶密集修护眼精华

价格:RMB590元/15ml

小小一瓶眼精华,却拥有无限大能量。26项创新专利,蕴含2倍玻尿酸的和专利360°支撑修护科技,全面的呵护眼周娇嫩的肌肤,随时放大双眸。

小棕瓶眼精华利用创新的360°支撑科技,仿佛一层“隐形气垫网”可以缓冲眼部“微运动”受损,重新紧塑双眼,双眸重回“紧弹亮润”。

注入2倍的玻尿酸成分,带来超强保湿效果,令干瘪黯沉的眼周即刻重新充满光彩;内含乳蓟草精萃,能促进肌肤角质内的胶原蛋白生成,令眼周变得饱满莹润起来,变得弹力满满,细纹、皱纹也会随之减弱~

在眼精华的瓶盖上连接着360°柔划按摩笔,人性化设计非常合理,而且产品本身含有抗菌成分,所以不必担心卫生问题。在眼周轻轻划动,就能有效按摩肌肤,划走眼周微小细纹,让眼部变得紧弹亮润~

按摩笔的使用方法非常的简单,眼周轻划,形成360° “隐形气垫网”,全方位按摩眼周,均匀导入每寸眼周肌。

轻轻划:用按摩笔在眼部下方自内眼角向外轻划3次。

慢慢提:用按摩笔依次由眼下方至眼睑上方360度画圈,大面积按摩眼周肌肤。

柔柔点:使用指腹轻拍眼周,促进精华的吸收。

据说,1+1〉2想要双眸立体紧致,透亮弹润。那就让小棕瓶密集修护眼精华搭配任一款眼霜给眼周双重的呵护。全新小棕瓶密集修护眼精华+万能眼霜一步多效,瞬间抚祛眼纹、隐褪黑眼圈,双眸更显透亮紧致。

雅诗兰黛护眼已放大招,想要年轻紧致,那就放肆“eye”起来,体验双眸神奇蜕变,感受眼周弹润紧致,点击下方链接即刻申领试用装哦!

http://e.cn.miaozhen.com/r/k=2054623&p=78CPN&dx=__IPDX__&rt=2&ns=__IP__&ni=__IESID__&v=__LOC__&xa=__ADPLATFORM__&tr=__REQUESTID__&ro=sm&vo=3d64cd5aa&vr=2&o=http%3A%2F%2Fr4eyefamily.esteelauderclub.cn%2Fmob%2Findex.html

还觉得不过瘾?那就马上参与回帖吧,奢华护眼大礼随时等你拿!

【活动时间】

2017年09月08日—2017年09月15日

【活动机制】

以#护眼就要放大招!要年轻就要放肆“eye”#为话题发新帖,说一说你的夏季护眼大招都有啥,你最期待雅诗兰黛全新小棕瓶密集修护眼精华给双眸带来哪些改善,参与回帖尾数是8的蜜友,就有机会获得雅诗兰黛全新小棕瓶密集修护眼精华产品一份哦。想要年轻就放肆“eye”起来吧!

【活动奖品】

雅诗兰黛全新小棕瓶密集修护眼精华中样 10份

【公告】

我们会选出10位回帖尾数是8的蜜友,获得雅诗兰黛精美好礼一份。

宝贝二十 发表于 2017-9-8 11:35:29 |显示全部楼层
护眼就要放大招!要年轻就要放肆“eye”#我的夏季护眼大招是每天擦眼霜修复眼部肌肤还有抗皱产品,规律的作息时间不熬夜,按摩眼部肌肤,饮食上搭配吃清淡,你最期待雅诗兰黛全新小棕瓶密集修护眼精华给双眸深层修护眼周损伤,淡化细纹、黯沉现象,全面的呵护眼周娇嫩的肌肤。期待可以帮助我改善眼部肌肤问题,让我眼部亮晶晶有光泽年轻!
回复本楼

moyeroltman 发表于 2017-9-8 11:35:38 |显示全部楼层
#护眼就要放大招!要年轻就要放肆“eye”#希望全新小棕瓶密集修护眼精华瞬间抚祛眼纹、隐褪黑眼圈,双眸更显透亮紧致。
回复本楼

小园2111 发表于 2017-9-8 11:35:42 |显示全部楼层
护眼就要放大招!要年轻就要放肆“eye”#我的夏季护眼大招是每天擦眼霜修复眼部肌肤还有抗皱产品,规律的作息时间不熬夜,按摩眼部肌肤,饮食上搭配吃清淡,你最期待雅诗兰黛全新小棕瓶密集修护眼精华给双眸深层修护眼周损伤,淡化细纹、黯沉现象,全面的呵护眼周娇嫩的肌肤。期待可以帮助我改善眼部肌肤问题,让我眼部亮晶晶有光泽年轻!
回复本楼

时尚潮人kavnsa 发表于 2017-9-8 11:35:46 |显示全部楼层
回复本楼

太平鸟炫客 发表于 2017-9-8 11:35:55 |显示全部楼层
#护眼就要放大招!要年轻就要放肆“eye”#基本护眼就是睡前涂眼霜。期待雅诗兰黛全新小棕瓶密集修护眼精华让我隐褪黑眼圈、双眸更显透亮紧致、眼看起来更炯炯有神。
回复本楼

乐欣10年 发表于 2017-9-8 11:36:09 |显示全部楼层
#护眼就要放大招!要年轻就要放肆“eye”#我的夏季护眼大招:注意保护眼睛,每天两次涂抹眼霜。我最期待雅诗兰黛全新小棕瓶密集修护眼精华给双眸带来紧致改善,帮我淡化细纹和黑眼圈
回复本楼

Anbhav 发表于 2017-9-8 11:36:10 |显示全部楼层
#护眼就要放大招!要年轻就要放肆“eye”#希望全新小棕瓶密集修护眼精华瞬间抚祛眼纹、隐褪黑眼圈,双眸更显透亮紧致。
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2017-9-8 11:36:11 |显示全部楼层
回复本楼

yongganxiaoni 发表于 2017-9-8 11:36:11 |显示全部楼层
#护眼就要放大招!要年轻就要放肆“eye”#我的夏季护眼计划是饮食清淡,有规律的作息时间,不熬夜,使用有效修护眼部问题的产品,加以按摩保养。雅诗兰黛全新小棕瓶密集修护眼精华可以搭配任一款眼霜使用,深层修护眼周损伤,淡化细纹、黯沉现象,全面的呵护眼周娇嫩的肌肤。期待可以帮助我改善眼部肌肤问题。
回复本楼

kittycat1128 发表于 2017-9-8 11:36:12 |显示全部楼层
#护眼就要放大招!要年轻就要放肆“eye”#平时注重抗氧化抗老化和深层清洁,坚信抗氧化+防晒是最好的美白和抗老,面部护理从不刻意保湿和美白,会看成分选“有保养意义的产品”。无论出门还是在家都要有香水的陪伴~anyway,到我这年纪明显感到皮肤恢复远不如年轻时,秋冬夜间会借助美白身体乳来保持肤色
回复本楼

wzboom 发表于 2017-9-8 11:36:17 |显示全部楼层
回复本楼

我是韩双俊 发表于 2017-9-8 11:36:27 |显示全部楼层
#护眼就要放大招!要年轻就要放肆“eye”#基本护眼就是睡前涂眼霜。期待雅诗兰黛全新小棕瓶密集修护眼精华让我隐褪黑眼圈、双眸更显透亮紧致、眼看起来更炯炯有神。
回复本楼

陈传杰围脖V 发表于 2017-9-8 11:36:32 |显示全部楼层
回复本楼

lvnazui 发表于 2017-9-8 11:36:38 |显示全部楼层
#护眼就要放大招!要年轻就要放肆“eye”#我的夏季护眼大招:注意保护眼睛,每天两次涂抹眼霜。我最期待雅诗兰黛全新小棕瓶密集修护眼精华给双眸带来紧致改善,帮我淡化细纹和黑眼圈
回复本楼

honey_is 发表于 2017-9-8 11:36:54 |显示全部楼层
#护眼就要放大招!要年轻就要放肆“eye”#我的夏季护眼计划是饮食清淡,有规律的作息时间,不熬夜,使用有效修护眼部问题的产品,加以按摩保养。雅诗兰黛全新小棕瓶密集修护眼精华可以搭配任一款眼霜使用,深层修护眼周损伤,淡化细纹、黯沉现象,全面的呵护眼周娇嫩的肌肤。期待可以帮助我改善眼部肌肤问题。
回复本楼

北方小钢炮 发表于 2017-9-8 11:37:01 |显示全部楼层
#护眼就要放大招!要年轻就要放肆“eye”#希望全新小棕瓶密集修护眼精华令眼周变得饱满莹润起来,变得弹力满满
回复本楼

杰克小锋 发表于 2017-9-8 11:37:10 |显示全部楼层
回复本楼

以马内利1518 发表于 2017-9-8 11:37:15 |显示全部楼层
#护眼就要放大招!要年轻就要放肆“eye”#我的夏季护眼大招是每天涂抹眼霜,并用手的温度让眼霜完全吸收,尽量少揉搓眼睛。我最期待雅诗兰黛全新小棕瓶密集修护眼精华给双眸带来紧致改善,帮我淡化细纹和黑眼圈
回复本楼

C麦克恩 发表于 2017-9-8 11:37:16 |显示全部楼层
回复本楼