第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
瓶瓶123 发表于 2017-9-7 16:53:18 |显示全部楼层
期待和植物来次合作啊,感受大自然的清新美妙

回复本楼

FCC officials 发表于 2017-9-7 17:27:46 |显示全部楼层
最期待闺蜜和rapper们的合作!!超想看蜜蜜酱与嘻哈范碰撞,会产生怎样的火花~oh yeah!~哈哈哈会不会被小编打死

回复本楼

邂逅@ 发表于 2017-9-7 17:30:50 |显示全部楼层
我期待闺蜜网与动漫跨界合作。把那些动画片里面的人物与美装相结合一定很美!像可爱的樱桃小丸子 漂亮的美少女战士 超高人气的火影忍者 路飞等等,那一定是能够有许许多多的迷弟迷妹因为它的高颜值而购买,就像以前集小当家卡片 水浒传卡片一样!

回复本楼

邂逅@ 发表于 2017-9-7 17:31:04 |显示全部楼层
我期待闺蜜网与动漫跨界合作。把那些动画片里面的人物与美装相结合一定很美!像可爱的樱桃小丸子 漂亮的美少女战士 超高人气的火影忍者 路飞等等,那一定是能够有许许多多的迷弟迷妹因为它的高颜值而购买,就像以前集小当家卡片 水浒传卡片一样!!

回复本楼

邂逅@ 发表于 2017-9-7 17:31:31 |显示全部楼层
我期待闺蜜网与动漫跨界合作。把那些动画片里面的人物与美装相结合一定很美!像可爱的樱桃小丸子 漂亮的美少女战士 超高人气的火影忍者 路飞等等,那一定是能够有许许多多的迷弟迷妹因为它的高颜值而购买,就像以前集小当家卡片 水浒传卡片一样

回复本楼

邂逅@ 发表于 2017-9-7 17:32:31 |显示全部楼层
我期待闺蜜网与动漫跨界合作。把那些动画片里面的人物与美装相结合一定很美!像可爱的樱桃小丸子 漂亮的美少女战士 超高人气的火影忍者 路飞等等,那一定是能够有许许多多的迷弟迷妹因为它的高颜值而购买,就像以前集小当家卡片 水浒传卡片一样。

回复本楼

我不是姗姗来迟 发表于 2017-9-7 17:52:46 |显示全部楼层
闺蜜网小助手 发表于 2017-09-07 16:48 有啊 kissme 还有creer beaute 都和美少女战士有合作呀!眼线笔!!!!
omg,我要去淘了
回复本楼

KM28813137 发表于 2017-9-7 18:45:05 |显示全部楼层
回复本楼

daisy826583279 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-9-7 19:28:17 |显示全部楼层

kimiss投票有惊喜 | 美妆也跨界!

期待小丸子和爱丽小屋的搭配~

回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2017-9-7 19:39:08 |显示全部楼层
美妆和美食

回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2017-9-7 19:39:34 |显示全部楼层
美妆和美食好期待

回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2017-9-7 19:39:49 |显示全部楼层
好期待

回复本楼

Leolove 发表于 2017-9-7 21:38:14 |显示全部楼层
最喜欢MISSHA X LINEFRIENDS的合作系列!我是个娃娃控,喜欢小巧可爱的东西,这个合作系列真的太萌了,放在包包随时随地可以征服别人!不入手感觉对不起自己啊,宇宙第一抢夺的产品!喜欢
回复本楼

Leolove 发表于 2017-9-7 21:42:26 |显示全部楼层
最喜欢MISSHA X LINEFRIENDS的合作系列!我是个娃娃控,喜欢小巧可爱的东西,这个合作系列真的太萌了,放在包包随时随地可以征服别人!不入手感觉对不起自己啊,宇宙第一抢夺的产品!看到有小伙伴推荐和美图手机合作,我觉得这个可以!简直完美的合作啊,期待

回复本楼

sammer (福建省-福州市)发表于 2017-9-7 21:49:22 |显示全部楼层
好活动要支持!美妆跨界不管怎么着都会更吸引人,吃货一枚当然就选它啦,看到就流口水呢……

回复本楼

helicai (广东省-中山市)发表于 2017-9-7 21:59:04 |显示全部楼层

kimiss出品投票有惊喜 l 美妆界那些可以diss天diss地的跨界合作!

期待闺蜜网与美食的跨界合作,身为为食猫的我,只要看到任何与吃有关的商品,都会忍不住启动买买买的节奏。

回复本楼

helicai (广东省-中山市)发表于 2017-9-7 22:00:55 |显示全部楼层

kimiss出品投票有惊喜 l 美妆界那些可以diss天diss地的跨界合作!

不管是美妆还是可爱的闺蜜网,都期待你们与美食合作呀!

回复本楼

helicai (广东省-中山市)发表于 2017-9-7 22:01:53 |显示全部楼层

不管是美妆还是可爱的闺蜜网,都期待你们与美食合作呀!

回复本楼

冷月清魂 发表于 2017-9-7 22:02:21 |显示全部楼层
美食和美妆都是我最爱,不可少啊,要是闺密网能跟北京烤鸭合作,那就更棒了

回复本楼

。女神、经病 发表于 2017-9-7 22:05:27 |显示全部楼层
作为中国有嘻哈深度中毒患者,兼pg one“脑残颜粉”,可以毫不犹豫的说最喜欢雅诗兰黛这次大胆的跨界合作,真的没想到我最喜欢的彩妆品牌竟然和我最近最喜欢的男人合作了,必须得支持啊,色号选起来~
ps:我也很期待闺蜜网和雅诗兰黛的合作,毕竟一个是我最喜欢的牌子,一个是我爱美的启蒙。

回复本楼