美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:天津市-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-10-30
短帖

微博@小如呀呀

我前一段时间,因为工作忙,每天都工作到12点多,长期的熬夜,再加上饮食不太规律,那气色差到爆啊,连朋友见了我都说你这肤色怎么这么暗,同样是工作加班,朋友的肤色就好很多,想起来看到她的时候,身上总带着一个小黄瓶,哈哈,这个小秘密被我知道了,就是今天我要和大家分享的禾博士的这款维生素C咀嚼片

平时关注美白产品的话都知道,美白产品主打的就是维生素C了,因为维生素c可以抗氧化。像平时说的多吃水果,多补充点维C就是这个道理啦,但是说真的光靠吃水果补充维C实在是来的太慢了,而且流失的也特别快,这个时候大家会选择吃一些维生素的补充剂来加强一下,市面上有很多种专门补充维生素c的,但是有一些价格比较贵,对一般的消费来说,不适合长期服用,禾博士的这款这么深得我和我朋友的芳心,就是因为它超高的性价比!

一瓶100粒,不到20元的价格,一天一片,可以吃三个多月,这平均下来,一天两毛钱,应该是什么水果都达不到的价格吧,而且我还发现了禾博士和某大牌的生产商是同一家!每片维生素的含量都是100mg,价格只是某大牌的五分之一,怎么能让我忍住不囤货。

这个口感是酸酸甜甜的,吃进去是有点橙子味的,因为含有薄荷成分,还有些清凉的感觉,和水果糖一样。每天一粒就可以啦,像我最近有点上火,牙龈有点疼,把这个维生素C,含在嘴里,牙龈疼都有所缓解了,应该有它的功效吧!

连续吃一段时间,我的感觉就是皮肤光泽感好一些了,也变得更通透了,除此之外它还能增强身体免疫力,如果你这段时间身体比较缺少维生素,可以一天吃几粒,正常的时候作为被充维生素,一天一粒就可以啦。

不过要想达到更好的效果,肯定是要坚持再坚持的,光一两天看不出来效果,这个给力的价格,怎么吃都不会心疼,哈哈,你们和我也一起坚持起来啊,每天给自己补点维C!

kdfj89 发表于 2017-9-7 17:02:13 |显示全部楼层
很多人都在用
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-9-7 18:02:23 |显示全部楼层
顶一下1111111111111111

回复本楼

黄小望 发表于 2017-9-8 15:50:22 |显示全部楼层
超级喜欢
回复本楼

小如呀 (天津市-)发表于 2017-9-9 21:03:40 |显示全部楼层
黄小望 发表于 2017-9-8 15:50
超级喜欢

么么哒
回复本楼

海齐眉 发表于 2017-9-9 21:12:22 |显示全部楼层
这个真的能变白嘛
回复本楼

梦里喝风 发表于 2017-9-9 21:13:47 |显示全部楼层
这么便宜啊
回复本楼

要命选择性懒得 发表于 2017-9-9 21:17:02 |显示全部楼层
我吃过这个,还不错
回复本楼

旅游女孩爱 发表于 2017-9-9 21:17:42 |显示全部楼层
这么便宜,是可以天天吃了
回复本楼

下雨听风 发表于 2017-9-9 21:21:54 |显示全部楼层
小如拍的好美啊
回复本楼

猎人白银 发表于 2017-9-9 21:25:20 |显示全部楼层
好喜欢小如拍的
回复本楼

生命随旅途消失 发表于 2017-9-9 21:30:31 |显示全部楼层
我一直吃别的牌子呢,要试试这个了
回复本楼

如烟往事 发表于 2017-9-9 21:34:40 |显示全部楼层
在哪买的啊
回复本楼

也很好了这样 发表于 2017-9-9 21:39:10 |显示全部楼层
给个链接呗
回复本楼