美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江省-绍兴市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2012-07-16
短帖

我这个唇膏控终于拿到唇膏产品的试用啦!!!!很开心诶!原来国产品牌的唇膏也可以做得这么出色,你知道吗?

三生花,这个名字不知道是不是源于三生三世十里桃花唇膏笔的,三角形的设计更容易勾勒唇线边缘,一支唇膏笔在手,唇线笔都byebyebye!

看包装上的色号RD01就知道应是红色的,上手试色没有红的那么妖艳妩媚。属于很活泼内敛知性的红色,我觉得一年四季都很适合啦!手背试色涂抹开,如果及时晕染的话,还真的可以当腮红膏来用!这也是如果你不喜欢的唇膏不会浪费的一种明智的选择,当然如果是喜欢的唇膏,那更是锦上添花!黏杯情况如图,不是很重,属于可以接受的范围。丝绒质地的唇膏,按理说应该是哑光的,这个唇膏可以说是半哑光的质地,一点都不会觉得黏,你几乎感觉不到它的存在。并不会让嘴唇干到爆,哪怕是没有擦护唇膏的情况下使用它也毫无压力!而且味道很好闻,有肉桂的味道,甜甜的。

上图是满涂的效果啦,除了左下是在涂了护唇膏的情况下擦得,显得更加润滑些,其余两张图是没有擦护唇膏的情况下拍的,右下的是遛狗后拍的(请大家忽略汗珠!)
我觉得素颜也可以轻松驾驭,当然前提是,前提是你有一副娇好的面容,没有任何瑕疵(我这是P过的,把痘印擦干净啦!!不然哪敢出来见人啊!)

上图是两张薄擦的效果,可以做出咬唇妆的效果,QQ的 很可爱!我觉得薄擦、满涂各有别样的风采!是一款使用性极高的一款唇膏笔!这次没有去官网查资料,全凭自己的亲身感受。

望大家喜欢(⊙o⊙)哦
不喜欢的勿喷~

小阳宝子 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-9-6 09:18:11 |显示全部楼层
这个颜色好漂亮啊 复古玫瑰红 好看
回复本楼

darkdarkwhite (浙江省-绍兴市)发表于 2017-9-6 09:48:19 |显示全部楼层
小阳宝子 发表于 2017-09-06 09:18 这个颜色好漂亮啊 复古玫瑰红 好看
偏粉的红色
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2017-9-6 13:06:16 |显示全部楼层
我也在用,不错~
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2017-10-28 10:44:03 |显示全部楼层
颜色不错
回复本楼

darkdarkwhite (浙江省-绍兴市)发表于 2017-11-10 14:34:39 |显示全部楼层
臭臭豆丁 发表于 2017-9-6 13:06
我也在用,不错~

的确很不错!~ 国产品牌能做到这样真的很不错噢~
回复本楼