美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2015-12-01
短帖

#晒一hia我的躺尸货# [复制链接]

看到大家都在晒化妆品,我来晒晒洁面仪吧!洁面仪是近两年来新兴起的洁面方式,也被称作洗脸刷,主要运用超声波原理让洗脸刷上的细毛震动,从而达到高效无刺激的清洁和按摩效果。有着能祛除痘痘 痘痕 改善皮肤松弛 黑眼圈 眼袋 闭口粉丝 黑头 白头的作用。听上去很令人心动,效果很强大吧

再一次逛街的时候走进一家小店,看到有卖洁面仪的,才几十块钱,没有替换刷头的作用,也就一个档位,毕竟价位在这呢!带着好奇心买了一个回家试试,使用的时候是用绿豆泥的洁面奶,均匀涂抹全脸后使用洁面仪。因为我T区较油,所以重点多按摩了一会,希望可以去黑头 白头,我一个星期使用了三次,用了两个星期,什么作用都没有,黑头 白头依然如故。而且按摩眼部的时候洗面奶还容易进到眼睛里面,使用后涂抹化妆品皮肤还有种刺刺的感觉,刷头也粘上洗面奶的颜色,偏淡绿色,毫无用处。

看来以后买东西不能贪图小便宜,还是需要大厂家正规的产品,看到网评说是科莱丽与丽娜都不错,根据自身需要,科莱丽更适合祛除黑头,决定还是双十一的时候试试正规品牌的吧!杂牌搞不好容易毁容啊!

hj506040 发表于 2017-9-3 10:08:34 |显示全部楼层
这个洁面仪怎么用啊
回复本楼

邂逅@ 发表于 2017-9-3 10:09:17 |显示全部楼层
hj506040 发表于 2017-09-03 10:08 这个洁面仪怎么用啊
拧开下面的开关就可以使用了
回复本楼

躲避 发表于 2017-9-3 13:00:17 |显示全部楼层
产品不错,感谢楼主的分享!!!
回复本楼

邂逅@ 发表于 2017-9-3 13:58:02 |显示全部楼层
躲避 发表于 2017-09-03 13:00 产品不错,感谢楼主的分享!!!
感谢支持
回复本楼