第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主
闺房ID用户昵称
2780375Queen的傲娇
2665278南儿知道angel
2602733helicai
2707995潇然訾槿梦
2643309邂逅@

面对近段时间的季节更替,相信不少宝宝们的肌肤都开始耍小性子闹情绪,仿佛就是一夜之间,肌肤就开始粗糙,爆皮,完全是大写的懵。大多数人在这时,都会毫不犹豫选择一款高效面膜来安抚肌肤情绪,以达到补水滋润的效果。不过虽说如今面膜俨然已经成了所有人都会使用的护肤品,但我们又能如何做到,在万千选择中不踩雷呢?

当当当~这就轮到蜜蜜酱上场啦~

秉承蜜蜜酱最无私原则,采访了4位不同肤质代表的闺蜜小编,精选出她们的日常最爱补水面膜,嘘,别吵吵 听她们说~

干性肤质代表—雪雪雪yuki

一直以来都很喜欢雅诗兰黛的产品,尤其是经典的小棕瓶,后来出了这款雅诗兰黛面膜,我就完全中毒了,号称一片就有满满半瓶小棕瓶精华的它也确实没让我失望,换季的时候肌肤干到爆皮,妆都不能好好画,但每次用完它就感觉做了一场补水spa! 脸变得弹润紧致,还能修复之前的损伤和细干纹~而且颜值很酷炫,满满科技感,总之,这是每次吃土也会买买买的一款!

油性肤质代表—vevinna

作为一个出门五分钟就油到反光的油性肤质代表,我完全推荐这款兰芝面膜,在做好基础护肤之后睡前涂抹,不用冲洗也不会感到油腻,在夏季它对于晒后镇静的效果也很出色。第二天醒来就会发现肌肤变得光滑水嫩,润泽有弹性,上妆也轻松了很多!最关键是性价比超高~偷笑中…

混合性肤质代表—唐唐  

它可以说是我最喜欢的面膜之一了,补水效果非常好,因为我是混合性肤质,T区等地方泛油,但其他地方又很干燥,所以用这款很适合全脸,既不会油腻也不会补水效果不够强力,敷完就能明显感到皮肤嫩嫩的,质地也很清爽,完全是不能不爱。

敏感性肤质代表—月月   

身处敏感肤质的一份子,之前一直被换季折腾得没个人样,缺水缺到爆皮、长痘都是家常便饭。还不敢乱用护肤品,所以一直都选择了非常温和的品牌。雅漾这款舒缓保湿面膜可以作为急救面膜来修复损伤,在补水保湿的同时达到镇定效果,每次肌肤抗议我就用它来安抚,屡试不爽,不过不是敏感肌的妹子可能体会不到它的好。

说到这,大家是否也有话想说?或者也有一些踩过的雷想吐槽?

蜜蜜酱精选下方10款面膜作为示例等你来点评!!(除此之外其他面膜也都可以的~)

当然,要自己最喜爱的那款不在其中怎么办?

So easy~你只需在闺蜜网首页或者APP首页搜索它的名字

戳进去照样也能尽情表达自己的爱!!

秉承咱们“别吵吵听我说”栏目只写最真实的点评原则,

大胆说出来你的感受吧~

笔芯~~

活动机制:

在下方产品中或直接在闺蜜网搜索你最钟意的那款补水面膜

在产品下方点击发表点评 说出它的利与弊

同时以最真实的评价分享产品使用心得  并截图下来回复到本帖

蜜蜜酱会挑出5位点评最走心的宝宝 送上面膜一份!

活动时间

8月30日——9月6日

活动礼品:

芳肌果酸净化喷雾面膜 正装60ml

网易热
更多

沙发
七草。 (江苏省-扬州市)发表于 2017-8-30 12:24:09 |只看该作者

别吵吵听我说! 换季肌肤干到爆皮 可能是因为你没用这些补水面膜!

支持
回复本楼

板凳
闺蜜网小助手 (北京-朝阳)发表于 2017-8-30 16:36:50 |只看该作者
七草。 发表于 2017-8-30 12:24
支持

回复本楼

地板
米_诺 (其他-)发表于 2017-8-30 16:40:33 |只看该作者
回复本楼

闺蜜网小助手 (北京-朝阳)发表于 2017-8-30 17:49:59 |只看该作者
米_诺 发表于 2017-8-30 16:40

回复评论链接还有机会得到小礼物哦~
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-8-30 18:25:07 |只看该作者
顶一下1111111111
回复本楼

520bb 发表于 2017-8-30 19:38:22 |只看该作者
闺蜜网小助手 发表于 2017-08-30 17:49 回复评论链接还有机会得到小礼物哦~
怎么回复评论链接
回复本楼

520bb 发表于 2017-8-30 19:41:02 |只看该作者
http://m.kimiss.com/?isShareApp=true&shareTo=qq&suid=2844381&app=kimiss#Km.PDetailPacker!pd=313098
回复本楼

daisy826583279 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-8-30 21:29:05 |只看该作者

别吵吵听我说! 换季肌肤干到爆皮 可能是因为你没用这些补水面膜!

http://product.kimiss.com/kif/?isShareApp=true&shareTo=weixin&reviewid=11999787&c=Mobile_ReviewDetail&from=singlemessage
谢谢!
回复本楼

雪儿裙舞飞扬 发表于 2017-8-30 21:43:27 |只看该作者
好帖子,最喜欢面膜了,这几款好几个是用过的,最喜欢这款燕窝面

回复本楼

三色堇pansy 发表于 2017-8-31 00:31:45 |只看该作者

面膜什么的,有太多话要说了
链接:http://comment.kimiss.com/12008228/

回复本楼

O_o32538 发表于 2017-8-31 08:12:33 |只看该作者
我还是比较中意雅漾芙蓉蜜,个人是有点敏感的皮肤。这个面膜补水去敏修复的,每次有过敏症状用过后都会好很多,反正皮肤敏感的美眉建议试下
回复本楼

向左、 (安徽省-合肥市)发表于 2017-8-31 08:44:38 |只看该作者
回复本楼

11nsv 发表于 2017-8-31 09:21:46 |只看该作者
比较水润的一款产品.
回复本楼

闺蜜网小助手 (北京-朝阳)发表于 2017-8-31 10:06:42 |只看该作者
三色堇pansy 发表于 2017-8-31 00:31
面膜什么的,有太多话要说了

大胆说出来~哈哈
回复本楼

潇然訾槿梦 发表于 2017-8-31 10:35:27 |只看该作者

http://product.kimiss.com/kif/?isShareApp=true&shareTo=weixin&reviewid=12000443&c=Mobile_ReviewDetail&from=singlemessage
回复本楼

Queen的傲娇 (内蒙古自治区-呼和浩特市)发表于 2017-8-31 12:24:15 |只看该作者
几款之中我对这款还是比较中意的

回复本楼

菲菲菲79375 发表于 2017-8-31 12:55:12 |只看该作者
都喜欢呀。
回复本楼

菲菲菲79375 发表于 2017-8-31 12:55:37 |只看该作者
我喜欢的之一面膜。

回复本楼

菲菲菲79375 发表于 2017-8-31 12:55:57 |只看该作者
我推荐这款兰芝面膜,补水效果在我心里算不错的。在做好基础护肤之后睡前涂抹,不用冲洗也不会感到油腻,早上起床就能感觉肌肤嫩嫩的。质地清爽、也容易吸收,气味也好闻。长期使用来下能感觉到肌肤变得光滑水嫩,润泽有弹性。适合大众人群使用,我觉得这是款不错的产品。。

回复本楼