美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:河北省-沧州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2017-08-22
短帖

前面分享过适合日常服用的VB Program的小绿丸,这次说下这款同是VB Program的,但比较适合【急救】型的去脂纤体口服剂,同样有燃脂去脂,放大运动效果及加强吸收乳酸菌等功效。这款还是全智贤欧尼代言的修身饮品——Slimmer DX,红色的莓汁纤体饮。

需要紧急瘦身,这款纤体剂就能帮你达到这样的效果,所以又称瘦身小安瓶,价格小贵,同样是在香港购入的,350左右一盒,一盒是一个月的用量~

小小莓红色的一支超可爱,而且味道真的很加分哦,是酸酸甜甜的红莓味,每天一支入口没难度,反而完全是享受呀! 这是我第一支接触VB Program的产品,因为是补充剂的关系,有时一两天忘了喝也没关系不大,加上成份天然,我也持续喝了三个月左右,瘦身效果还不错~

这款口以促进规律排便,并帮助大肠吸收乳酸菌,加强吸收含钙的物质。含有蓝莓、红酒等V=B专利酵素成分,具有良好的美容瘦身功效。

也是一款日常保健的饮品,无任何毒副作用,并不是减肥药哦!!原来代言人是伊恩惠,是获得韩国食品药物监察会特别认证的,韩国人对饮食是相当讲究的,这款据说可是韩国顶级减肥排毒饮品哦

沈小荶 (河北省-沧州市)发表于 2017-9-2 09:56:06 |显示全部楼层

紧急燃脂剂 完美瘦身就靠它

减肥
回复本楼

沈小荶 (河北省-沧州市)发表于 2017-9-4 10:11:02 |显示全部楼层

瘦身
回复本楼

FightingF (上海市-宝山区)发表于 2017-9-4 10:33:48 |显示全部楼层
现在大多减肥产品都是打着韩国的旗子,我表示观望
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-9-4 18:00:54 |显示全部楼层
顶一下1111111111

回复本楼

黄小望 发表于 2017-9-4 18:09:54 |显示全部楼层
回复本楼

沈小荶 (河北省-沧州市)发表于 2017-9-7 09:59:27 |显示全部楼层

(⊙o⊙)哦
回复本楼