美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:辽宁-沈阳·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-11-14
短帖

一直觉得一白遮百丑这话是真真的! 关于美白这件事儿,日常酷爱护肤美妆的我,什么美白面膜,美白精华之类都没少用!但是在我看来,真正的美白,是从内到外的健康白,这个白不是仅靠强大的护肤品就可以得来的,内服外养,双管齐下,才能白的通透,白的健康,白的自然~经常想在饮食上多多保养自己,可是工作确实也挺忙的,so方便起见,日常我最常备的保养品,就是维生素C啦!

浅笑尝试过的VC品牌的确挺多的!目前一直坚持吃的就是禾博士VC咀嚼片啦!闺蜜看我抱怨之前买的VC片难吃,总是吃吃就扔到一边都浪费了!就给我推荐了禾博士,禾博士VC是片剂,一入口就能感觉到很清凉,是酸酸甜甜的橙子味!从口感来说,我超爱的,就和吃水果糖一样,再也不为不爱吃药烦恼了!没想到我吃完一瓶后,一直在回购!

原因很简单,好吃,有效果,最重要的还是性价比超高!之前买国外的片剂、软糖类型维生素,不是味道不够好,就是价格挺贵的;而这个禾博士VC咀嚼片算下来一瓶还不到20元,一瓶能吃三个月,真的感觉和白捡似的!

这个VC片一入手,就让我眼前一亮!果绿色的瓶子简直就是我的心头好!瓶身上的说明书写的也是很具体,国食健字的批号,让我特别放心!对于内服的产品,必须要讲究,这个关乎我们的健康,可来不得一点点将就哦!后面还了解到禾博士和某大牌维生素竟然是一个生产商呢,而且每片维生素的含量都是100mg,再想想禾博士的价格,是善存的五分之一,真的要偷笑了!

一开始吃,只是因为觉得它味道很不错,还能长期坚持!悄咪咪的吃了一个多月下来,竟然发现脸色变好了!原本肤色暗沉的地方,看起来有光泽了许多;常年的痘印貌似也浅了一丢丢!这时候才意识到,原来补充VC效果是真的很明显的!除了抗氧化,促进代谢,对皮肤有美白作用,它还能增强身体免疫力,美白健康两不误,真的是太适合我们这样总是伏案工作的OL啦!

另外小絮叨几句,平时我们会多吃水果蔬菜来补充维生素C,其实也有很多误区!觉得再补VC会不会是多余的!殊不知VC是水溶性的维生素,也特别容易流失!几小时补充一次也是应该的!而禾博士VC是由多种水果浓缩而成,可以说一片VC相当于一堆水果了,所以即便我们吃了水果,水果中的VC不能完全吸收或者流失,再补充上禾博士VC,可以说是效果MAX哦!

现在家里和办公室我都会备一瓶禾博士VC,有时候包包里也拿小盒子装几粒,这样不管在哪里,随时随地都能补充VC啦!亲们也可以试试,但是不要想当然的一蹴而就,坚持一段时间,总能看到惊喜的!

蜜澈糖 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-8-30 16:09:17 |显示全部楼层

【浅笑】美白路上不NG,禾博士VC带来健康白

可以有
回复本楼

蜜澈糖 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-8-30 16:09:49 |显示全部楼层

他家我买过别的东西,不错的
回复本楼

Miss丹丹 发表于 2017-8-30 20:24:38 |显示全部楼层
浅笑推荐的东东,没问题,而且我一直再吃这款禾博士的VC,无论是效果,口感还是价格都没得说!
回复本楼

╰╮壮。壮つ 发表于 2017-8-30 20:26:16 |显示全部楼层

笑笑姐,这个推荐的棒棒的,既好吃又可以美白。
  关键是性价比 性价比高
回复本楼

妖儿的蚕豆 (北京-顺义)发表于 2017-8-30 20:59:44 |显示全部楼层
这个很好吃呢
回复本楼

妖儿的蚕豆 (北京-顺义)发表于 2017-8-30 21:00:56 |显示全部楼层
我自己也在吃 而且确实坚持吃有美白的效果 东西也不贵
回复本楼

沈小荶 (河北省-沧州市)发表于 2017-9-8 10:01:44 |显示全部楼层

vc
回复本楼