美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东省-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-05-08
短帖

全职妈妈真的是一份超级累人的工作,每天重复着同样的照顾娃的生活,

唯一自由的时间就是到了晚上孩子入睡的时候了吧。

一般这个时候全职妈妈都会做自己喜欢做的事情,比如打扫家务啦(摊手脸),

啧啧,我表示这真的不是自己喜欢做的事情,而是为了宝宝没办法,只能让自己勤劳起来!

哎,说多了都是泪!然而!!!全职妈妈都这么累了,那么作为全职妈妈+自由撰稿的我来说,我真的是每天都累成狗!

在孩子入睡之后开始每天的苦逼收拾屋子,洗漱完毕之后不是上床睡觉,

而是要打开电脑继续奋斗~所以几乎每晚都是两三点才可以睡觉的,每天都是严重睡眠不足~

哎,这么下来皮肤真的是一日不如一日,于是乎,我也该更加勤劳地在脸上做功课啦!

还好这段时间有了这两个救星,(Lavill净透均衡绿泥面膜和Lavill净润亮采紫泥面膜)把我的皮肤状态又给拉肥来惹!

之前也有用过他家的茉莉润泽系列哒,用了之后就入了他家的坑了,哈哈哈!

这次新品一出来我又马上拔草咯!

经常熬夜的肌肤吧,油脂分泌变得更加旺盛了,同时脸颊还比较干燥,

所以既要好好清洁肌肤,抑制油脂分泌,又要好好给肌肤补水提亮提亮肤色啦!

这两款泥膜都贴心地配有小勺子,可以直接用勺子来取用,避免手部直接接触,笔芯!

首先来聊聊Lavill净润亮采紫泥面膜吧!

这款面膜选用的是深海海淤泥,富含多种矿物质,同时还添加了欧锦葵提取物,欧洲赤松叶提取物以及薰衣草精油。

其中,欧锦葵能够深层促进肌肤对水分的吸收,令肌肤长时间保持水润感,

同时还蕴含丰富的氨基酸,能够活化细胞组织;

还有就是能够抗自由基,增强肌肤弹性,像经常熬夜的妹子皮肤容易粗糙而还容易导致肌肤老化,

在这些方面都能够得到改善哦! 蕴含的赤松叶提取物还能够吸收紫外线,

同时阻断有害氧对皮肤的渗透,能够起到保护细胞膜的作用!

再来看看这款Lavill净透均衡绿泥面膜~~

这款绿泥面膜也是精选深海海淤泥,蕴含多种矿物质,

其中蕴含的小球藻提取物能够促进胶原蛋白的合成,重建细胞外基质结构;

还有一个对肌肤很好的成分就是欧洲七叶树啦,它的提取物具有抗氧化功效,

因为其中含有类黄酮可以预防油脂分泌过量和有害氧引起的皮肤氧化,延缓皮肤老化哦!

特有的精油成分具有镇静肌肤的效果,而且可以很好地预防污染和抵御各种细菌对肌肤的侵害,

对于T区毛孔较为粗大的混合皮和油皮来说,其收敛毛孔的功效也是棒棒哒,

同时还有调节油脂分泌功效,使肌肤达到水油平衡的状态哦!

质地看起来跟普通的泥膜没什么区别,

但是涂抹在手上的时候触感却是超级顺滑哦!

质地很细腻。

一般我喜欢用绿泥涂抹在T区,因为我T区的肌肤特别是鼻子这一块油脂分泌较为旺盛,

而且黑头也不少,所以清洁跟收敛的功课还是要更加针对性一些,

绿泥能够彻底清洁毛孔内的脏污,而且具有不错的收敛功效哦;

脸部的U区我一般用紫泥,U区的肌肤状态其实还不错,就是稍微有一些干燥缺水,

用紫泥除了可以温和清洁肌肤之外,还可以很好地对皮肤起到一个滋润保湿的功效,提亮肤色!

每次做泥膜的时候我都会用这两款泥膜搭配使用,针对肌肤问题更好地进行保养,这样护肤的效果事半功倍哦!

敷在皮肤上会有清凉感,很舒服~~~而且面膜膏体真的很细腻,

在涂抹的时候感觉真的是很温和呀,也比较容易清洗,

再省事一些的话可以用洗脸扑把脸上的泥膜擦掉再用清水洗干净哦!

洗完之后脸上也不会紧绷绷的,感觉很水润,摸起来也是滑滑的!

鼻子的毛孔看起来也变小了些,整个脸色也是提亮了几度呢!

想要肌肤美美哒?这个护肤妙招快get起来,两款泥膜搭配使用,肌肤越来越出彩!

就算一天到晚围着孩子转,还得天天熬夜,隔天起来肌肤照样还是水嫩又细腻哦!

雄鹰贺兰 发表于 2017-8-24 21:58:53 |显示全部楼层
我要是皮肤也这么好看就好了啊
回复本楼

涵梦逸雨 发表于 2017-8-24 21:58:59 |显示全部楼层
真羡慕你的皮肤
回复本楼

迦蜚 发表于 2017-8-24 22:05:31 |显示全部楼层
好喜欢啊,要怎么买?
回复本楼

兰花指翘起 发表于 2017-8-24 22:05:55 |显示全部楼层
喜欢丹丹的分享~
回复本楼

语控小小姐 发表于 2017-8-24 22:13:08 |显示全部楼层
还是那么美呀~~
回复本楼

白菜有层次的 发表于 2017-8-24 22:14:19 |显示全部楼层
这个牌子淘宝没有旗舰店吗?
回复本楼

狐狸波斯小 发表于 2017-8-24 22:22:16 |显示全部楼层
这个看起来也蛮不错哦 好心动
回复本楼

半卷书闲读 发表于 2017-8-24 22:25:21 |显示全部楼层
喜欢丹丹的分享~
回复本楼

地狱秃鹫 发表于 2017-8-24 22:32:46 |显示全部楼层
你长得好漂亮呀....
回复本楼

小刀惊梦 发表于 2017-8-24 22:33:58 |显示全部楼层
这个看起来也蛮不错哦 好心动
回复本楼

勾路勾 发表于 2017-8-24 22:40:12 |显示全部楼层
皮肤真好呢!
回复本楼

落叶的棒棒 发表于 2017-8-24 22:42:42 |显示全部楼层
亲爱的皮肤好好呀~
回复本楼

吟者无心 发表于 2017-8-24 22:56:12 |显示全部楼层
好喜欢啊,要怎么买?
回复本楼

向日葵女孩的花 发表于 2017-8-24 22:59:17 |显示全部楼层
兰欧挺不错的~
回复本楼

又白白又黑的白 发表于 2017-8-24 23:02:52 |显示全部楼层
效果好像不错~~~~~~~~~~
回复本楼

期待希望 发表于 2017-8-24 23:09:20 |显示全部楼层
亲爱的皮肤好好呀~
回复本楼

年少时光忆起 发表于 2017-8-24 23:14:21 |显示全部楼层
对皮肤特别好
回复本楼

天真不傻只是很 发表于 2017-8-24 23:20:13 |显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……这是我的菜~
回复本楼

航母漂移的 发表于 2017-8-24 23:20:40 |显示全部楼层
还是那么美呀~~
回复本楼