第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2012-11-01
短帖

作为新时代的女性,在工作与生活的双重压力下,往往就会将就自己。就像呱呱,为了人情面子,去了一个自己不喜欢的工作岗位!所幸的是,现在终于逃离了,也找到自己喜欢的工作。每每想到这里,都觉得无论任何情况、任何时候,都不应该将就自己,因为更好的永远在后面。
爱情同样如此。
对于婚姻,我们不应该因为到岁数了、身边朋友都结婚了、父母的催婚等外界因素而随便找个人将就的一辈子。而是应该为了爱情而结婚、而孕育新生命!

面对工作与生活,我们尚且不将就,难道对于我们最贴身的衣服就可以随便将就吗?!
作为一只为新时代女性努力的女性内衣品牌——黛安芬,它一直以来就鼓励和支持女性应当做自己、不将就,更是应该勇于、敢于走进试衣间,找对它。
呱呱一直以来都是穿黛安芬的内衣的忠实粉丝,每次在专柜购买的时候,导购小姐都会仔细听取我的需求、认真为我量度尺寸和协助我试穿。

新购入的这款水盈.初现,便是满足了呱呱对内衣的要求——聚拢、承托力好!当然,要是能成功“伪装”大一个CUP,那边是极好的。
它经典的深V杯型,承托力自然是OK的!而且全罩杯设计,更是避免的副乳、赘肉等影响胸型,整体体型更加的迷人、优雅。

在平时购买其它品牌的内衣时,呱呱往往不敢挑选带蕾丝的款式,因为曾经就试过被劣质、粗硬的蕾丝刮伤胸前的一片柔软,自此对蕾丝更是一身黑。
但是黛安芬却打破了呱呱的喜好。它优雅迷人的紫色搭配细腻、精致的蕾丝,触感倍加的柔软、细滑。特别是蕾丝,非常的细腻,摸起来也丝毫不觉得粗硬。

同样的,呱呱这次是第一次尝试有水袋插片的内衣。
以前为了“伪造”,垫胸垫等各种方法呱呱都试过,可是要么出来胸型古怪、要么有奇怪的声音引得朋友关注。
黛安芬的这款采用的是固定式水袋插片,空气与油的完美结合,让保持完美胸型的同时又使得穿着感更加的舒适。而且它的双层面料隔音,让水袋与罩杯的摩擦减到最低,自然不会因为胸前有“噪音”而吸引朋友关注啦!

作为一马平川的代表,呱呱以往哪敢挑战V领衣服!即便是夏天也巴不得把自己裹起来呢!自从有了黛安芬的这款水盈.初现,成功完美的把自己“伪装”有料的妹纸啦啦啦啦!而且它自然舒适的感觉,更是让呱呱的日常生活中毫无负担。
而同款平角小内裤更是平滑不留痕,无论是贴身还是松身的裤型,都不用担心小内内跑出来。

现在,黛安芬的试衣间已经走进许多城市。试穿内衣就像是婚前恋爱一样,不尝试过、相处过,又怎么知道是否适合自己?!
现在就和呱呱一块,勇敢走进试衣间试穿,找到那件不将就、真正属于自己的内衣吧!#终于找对TA·为不同的你#

的人不忘根 发表于 2017-8-24 22:43:28 |显示全部楼层
黛安芬不就是呱呱你的最爱么?
回复本楼

年蟏蛸 发表于 2017-8-24 22:47:35 |显示全部楼层
这个赞,黛安芬的水盈.初现~
回复本楼

无道匪本 发表于 2017-8-24 22:52:00 |显示全部楼层
这个牌子好用
回复本楼

玉庄翠 发表于 2017-8-24 22:56:48 |显示全部楼层
颜色好喜欢,真好
回复本楼

身身温 发表于 2017-8-24 23:01:36 |显示全部楼层
不错哟!你的速度也太快了!!!!
回复本楼

黄昏而至 发表于 2017-8-24 23:02:54 |显示全部楼层
每次看你晒好多新品,黛安芬的也不错的说!
回复本楼

美橱漂亮 发表于 2017-8-24 23:02:55 |显示全部楼层
皮肤出油长痘痘怎么破[抓狂][抓狂]
回复本楼

解释下你旳来源 发表于 2017-8-24 23:08:17 |显示全部楼层
来晚了,我也喜欢黛安芬的水盈.初现!握爪!
回复本楼

小狼小狼小狼 发表于 2017-8-24 23:16:10 |显示全部楼层
可惜了黛安芬,它家好火呀
回复本楼

云南清幽漫步 发表于 2017-8-24 23:19:11 |显示全部楼层
水盈.初现的那个也不错
回复本楼

耻的孤独人是可 发表于 2017-8-24 23:19:58 |显示全部楼层
每次看你晒好多新品,水盈.初现也不错的说!
回复本楼

作茧显孤独 发表于 2017-8-24 23:29:43 |显示全部楼层
最近太多不开心的事了,小呱也要开心啊!~
回复本楼

下雨听风 发表于 2017-8-24 23:31:01 |显示全部楼层
珍惜眼前人吧!活动赶紧参加就对了!
回复本楼

探险家谭侠客 发表于 2017-8-24 23:33:28 |显示全部楼层
我要黛安芬的水盈.初现啊!!
回复本楼

弥漫了夜色 发表于 2017-8-24 23:37:45 |显示全部楼层
围观啦!看来黛安芬的水盈.初现也收了
回复本楼

阳光许愿 发表于 2017-8-24 23:39:14 |显示全部楼层
最近臉上爆痘簡直快崩潰、分分鐘不能忍呱呱快救救我[泪]
回复本楼

鼎甘泉 发表于 2017-8-24 23:45:02 |显示全部楼层
肌肤烦恼?缺水……
回复本楼

唱戏三个男人在 发表于 2017-8-24 23:48:05 |显示全部楼层
很不错哦~黛安芬的水盈.初现不错,我在用妆前
回复本楼

的影子被困 发表于 2017-8-24 23:53:00 |显示全部楼层
动心了黛安芬的水盈.初现
回复本楼