美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:天津市-河北区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2016-09-18
短帖

最近,oni经常会收到来自同事的赞美,“哎呦,最近气色不错哦~”,“皮肤看着很嫩滑呀”每当这时,oni表面羞答答的回着“谢谢”,其实心里狂喜不已。其实,在之前的几个月,oni的皮肤状况非常的差,因为熬夜、工作压力、情绪不稳定以及哏儿都比较糟糕的环境,松弛、暗沉等问题层出不穷,闺蜜都说我像一个中年人!!!她向我推荐了资生堂的红妍肌活精华露,也就是我们所说的“红腰子”,坚持了使用一段时间之后,oni就得到了同事们的赞美~

作为资生堂的明星产品,“红腰子”对于女性来说,算是家喻户晓啦~作为全球首款可提升肌肤免疫力的精华露,资生堂花费了20多年时间,和哈佛皮肤生物研究中心共同研制而成,凝聚了众多世界顶级科学家的心血!

据说“红腰子”的配方拥有30多项世界专利,尤其是UltimumeCompleTM肌因赋活成分,它的主要成分是β葡聚糖和保加利亚玫瑰水,它能够强化朗格汉斯细胞网的保护功能,提高肌肤自身的免疫力和抵抗力,从根本上改善肌肤状况,阻断反复出现的肌肤烦恼。

而朗格汉斯细胞,就是我们肌肤的免疫卫士,它们能在皮肤表层形成复杂的网络,检测外界入侵,然后发出“警报”!

从底部到瓶盖,白色到红色的渐变让整体具体美感,高端大气,圆润光滑的玻璃瓶宛如一名内心强大的职场女性抬头挺胸的远望~按压泵不仅可以方便卫生地获取精华露,控制用量,也杜绝了精华液的二次污染,减少活性成分被氧化。

精华露的质地十分的水润清透,浅乳色的露状有着淡淡的清新花香,流动性很好,用指腹轻轻推开会变成透明物色状,延展性非常好而且瞬间被肌肤吸收,皮肤立即饱满水润了很多~

涂抹后,整个皮肤瞬间都水润起来,变得光滑饱满,肤色也变得均匀有光泽,而且很多小细纹也都明显淡化了很多。使用前后皮肤的水油含量也发生了很大的变化,这些都要归功于资生堂的另一项专利Aquainpool水润池,它能够为肌肤提供长效保湿、抗炎、抗氧化,还能促进后续产品的吸收哦~

有了资生堂的“红腰子”红妍肌活精华露,肌肤想不焕发青春健康都难!坚韧傲娇的肌肤自身有了强大的抵御力,不再担心外界干扰,保持弹润光滑状态,做最美的红颜!

美眉 发表于 2017-8-24 16:19:55 |显示全部楼层
皮肤滑滑嫩嫩看起来真好
回复本楼

姜趾務 发表于 2017-8-24 16:21:12 |显示全部楼层
喜欢这款外包装,女人就是要好好护肤。对自己好一点儿
回复本楼

MAGGILL-梦尖 发表于 2017-8-24 16:21:45 |显示全部楼层
皮肤滑滑嫩嫩看起来真好
回复本楼

迷糊小露露 发表于 2017-8-24 16:24:40 |显示全部楼层
喜欢这款外包装,女人就是要好好护肤。对自己好一点儿
回复本楼

linjihan 发表于 2017-8-24 16:25:26 |显示全部楼层
看来熬夜加班的我也需要一瓶红腰子来维护我的面子了。
回复本楼

wzboom 发表于 2017-8-24 16:26:20 |显示全部楼层
,闺蜜都说我像一个中年人,这话好伤人啊。我也赶紧护肤了
回复本楼

minda87 发表于 2017-8-24 16:26:48 |显示全部楼层
楼主皮肤看起来好好哦,是用这个大红瓶保养的么
回复本楼

elsa130 发表于 2017-8-24 16:27:43 |显示全部楼层
作为资生堂的明星产品,“红腰子”对于女性来说,算是家喻户晓啦~作为全球首款可提升肌肤免疫力的精华露,资生堂花费了20多年时间,和哈佛皮肤生物研究中心共同研制而成,凝聚了众多世界顶级科学家的心血!
回复本楼

艾米8090 (广东-广州)发表于 2017-8-24 16:27:46 |显示全部楼层
皮肤滑滑嫩嫩看起来真好
回复本楼

提拉米七 发表于 2017-8-24 16:28:17 |显示全部楼层
皮肤滑滑嫩嫩看起来真好
回复本楼

上海美发师K 发表于 2017-8-24 16:28:43 |显示全部楼层
回复本楼

小室xiaoshi 发表于 2017-8-24 16:28:45 |显示全部楼层
皮肤滑滑嫩嫩看起来真好
回复本楼

酷泊_仙妮亚 发表于 2017-8-24 16:28:49 |显示全部楼层
买买买一定好好护肤,女人要美美的
回复本楼

sunbai123_2007 发表于 2017-8-24 16:32:51 |显示全部楼层
一直听说资生堂的红腰子护肤特别好,一会儿我也去买一瓶赶紧保养起来。
回复本楼

风吹麦浪u05 发表于 2017-8-24 16:36:56 |显示全部楼层
回复本楼

snake20001981 发表于 2017-8-24 16:37:00 |显示全部楼层
买买买一定好好护肤,女人要美美的
回复本楼

1314huangtian 发表于 2017-8-24 16:38:59 |显示全部楼层
皮肤滑滑嫩嫩看起来真好
回复本楼

牙牙024 发表于 2017-8-24 16:41:55 |显示全部楼层
看来熬夜加班的我也需要一瓶红腰子来维护我的面子了。
回复本楼

快乐哥哥008 发表于 2017-8-24 16:42:45 |显示全部楼层
回复本楼