第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:海外-法国·年龄:·肤质:敏感油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2017-06-08
短帖
【阿布的随身化妆袋】
我这个小口袋,既不精致也不漂亮,甚至被人说太儿戏。。嘿嘿嘿,所以我也不能说这是随身化妆包吖~但是口袋里面的好物,都是杠杠的~

先说护理类的产品~

Caudalie大葡萄家的护手霜,当年巧遇老佛爷做活动随手入的,结果真的惊艳吖~果断又补货。个头小小,随身携带最适合阿布这种常洗手的强迫症患者~
Carmex润唇膏,带这支是因为个头小,体型也合适装在这个小口袋里。滋润度还可以,涂完嘴唇会有小小清凉感。属于比较满意的产品。如果抛开体型条件不予考虑,我更喜欢这个品牌小圆罐的护唇膏,实实在在感受得到的滋润~
【叫不出牌子但就是很出名的眼药水】,哈哈,这是阿布闺蜜从日本带回来的,清清凉凉,包装也好萌,小巧好携带,十分喜欢~阿布眼球敏感,特别是春秋天的时候很容易被各种植物的花粉或者飞絮弄到眼睛痒痒,点一些滴眼液就能缓解很多。必备,必备~
【随便买的便携式牙线】以前阿布随时带着牙刷牙膏,但是后来发现不管实在学校还是在公司,洗手间里总有人认真地看着阿布认真刷牙。。就果断换成牙线了~躲在厕所隔间门后快速整理完牙齿后,出门漱个口,吃完饭的阿布,仍旧是一个女英雄。。。木哈哈哈~对了,这个牙线是薄荷味的。

彩妆相关类~

【Innisfree】绿茶控油蜜粉饼,因为对绿茶控油散粉的爱而购入的。。使用感类似,但阿布个人其实并不喜欢拿她来补妆。。感觉太控油,有点倒拔干了~放在包包里只是图个心安~使用频率极少~但是拿来当出门前的定妆产品,还是很赞的~
【essence】mousse遮瑕膏。。。巨喜欢,有没有。。随身携带,用来补妆。。哪怕是工作一整天后,随手轻拍在T区,也不需要再额外定妆,就能重新精神起来~虽然不是正常的底妆产品,但是阿布是在听取一个美妆师的建议后,用遮瑕类产品(人家其实推荐我用气垫类产品,可是阿布嫌弃气垫占地方)进行补妆,而不是粉类。。一点也不担心皮肤干燥咯~强烈推荐~
【etude house】眉笔和【NYX】染唇液,这都是用惯了的产品,随身带着。眉妆其实很少需要补,顶多有时候重新洗了个脸(吖,对吖,我还经常做这事,哈哈哈哈)。染唇液倒是使用的比较频繁,因为阿布爱吃,哈哈哈,还爱吃各种油腻腻的东西~这两样都是真爱~
【糖果味道的哈哈哈】棉签~好像也不用我多说啥,就是找了个体型合适的小容器,装了一些棉签,但是从来没用过~囧~阿布平时真的。。都不好好化妆,所以,也用不太到这么高级的工具~不过带着也是心安~
嘿嘿~

以上,感谢大家的观看~

沈小荶 (河北省-沧州市)发表于 2017-8-24 09:10:36 |显示全部楼层

【阿布的随身化妆袋】

唇膏
回复本楼

rg6899 发表于 2017-8-25 02:49:51 |显示全部楼层
化妆袋真可爱!
回复本楼

阿布爱乔巴 (海外-法国)发表于 2017-8-25 03:10:29 |显示全部楼层
rg6899 发表于 2017-8-24 19:49
化妆袋真可爱!

噗哈哈哈~
你真的没有在讽刺我么~
还是谢谢啦~
回复本楼

阿布爱乔巴 (海外-法国)发表于 2017-8-25 03:10:50 |显示全部楼层
沈小荶 发表于 2017-8-24 02:10
唇膏

咋?
回复本楼