第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:河北省-保定市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2015-03-20
短帖

哈喽大家好哦,我是c瓷娃娃 (微博@瓷娃娃要冬眠 QQ380406938

相比都市里的精致女郎,我更爱森系女孩。热爱自由和阳光,追随着风的方向。赤脚奔跑在森林里,每天与鲜花和小动物为伴,眼眸里无穷无尽的快乐!今天画的森系女孩妆容,活泼、灵气,头发微微散乱,一起来吧!

底妆:费欧蜜娜猪油膏+爱敬精华粉底霜

夏天肌肤爱出油,妆容一会儿就花掉了。所以妆前先用费欧蜜娜猪油膏打底、控油。由下至上用按压的方式上妆,少量多次。我T区出油比较严重,只在T区使用。打底后肌肤表面摸起来平滑不少,方便后续上妆。

底妆用的爱敬精华粉底霜。这只粉底简直太爱,水润感很好,而且妆效自然,没有厚重感。很适合今天的主题噢。

眉毛:伊蒂之屋眉笔灰褐色

先用眉笔画出大致轮廓,然后再进行填充。我画的是比较偏自然的野生眉。画好后用刷子刷一下眉头和边缘,减少眉毛的轮廓感。

眼妆:先用微闪的棕色眼影填满整个眼窝,并涂在下眼窝的位置。然后用绿色的眼影涂在上眼皮和下眼皮的后半段。最后用这只锦鲤色涂在上眼皮中段,并用刷子仔细晕染开。

眼线是自然延长的画法,加上假睫毛增加眼部的神采。

唇妆:用的是西柚色和粉色的叠加,用手指点压的方式上妆,打造唇部颜色层层晕开的效果。

腮红+高光:费欧蜜娜橘色腮红

这只腮红是三色渐层的设计,橘色、粉色和浅米色可以让腮红的过渡更自然,而且可以用来做高光,用刷子扫在苹果肌和额头、下巴的位置,让妆容立体的同时充满亲和力。

最后把头发打乱并做侧编发,整个妆容就完成啦!好期待有一天这样走在森林里啊,蹚溪水采野花,和鸟儿蝴蝶嬉戏,想想就好幸福~

够拼乐贼JB便宜 发表于 2017-8-24 09:34:43 |显示全部楼层
看起来效果很好啊
回复本楼

塔苏士 发表于 2017-8-31 11:12:37 |显示全部楼层
你卸货没?
回复本楼

c瓷娃娃 (河北省-保定市)发表于 2017-8-31 14:18:19 |显示全部楼层
塔苏士 发表于 2017-8-31 11:12
你卸货没?

已经卸货三个月啦
回复本楼

www365cqscom 发表于 2017-8-31 15:56:42 |显示全部楼层
不错的摄影哦 美美哒
回复本楼

沈小荶 发表于 2017-9-13 09:18:21 |显示全部楼层

【c瓷娃娃】森系少女,我就是爱自由和阳光

顶一个
回复本楼