美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:陕西省-西安市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2014-11-05
短帖

不知道各位妹纸遇到最糟糕的肌肤问题是什么呢?对我来说就是长闭口和痘痘了,真心太烦恼,好担心会留下疤痕。之后就开始寻找各种消掉闭口和痘痘的方法,使用过很多产品,效果都不怎么样。直到前不久好友给我推荐了德国Oshadhi家永久花纯露,她自己用了,说是去除闭口和粉刺的效果特别好。

我自己呢也在网上做了一下功课,了解到德国o家是全球十大精油品牌之一,产品主要涉及芳香疗法,比如精油、基础油、纯露。它家的永久花纯露的口碑确实很不错呢,好多妹纸都说去闭口很好,所以我一定要亲自试一下效果喽。

德国O家永久花纯露这一瓶真心足够大500ml,可以用很久。它还有多种用法,可以当做爽肤水,也可以装进小喷瓶里面当做喷雾,还可以泡纸膜或者眼膜,根据个人的需求,我平日基本都是当做爽肤水和泡纸膜用。

纯露是从精油中蒸馏萃取出来的一种饱和水,所以都带有精油味道的,据说德国o家永久花纯露可以在泡澡的时候倒入点,可以当做香氛,感觉挺不错,下次可以试试。

在纯露那么多的用法当中,应该很多妹纸都会比较喜欢用纯露泡纸膜,我基本是两天就会泡一次纸膜。o家也是有压缩纸膜的,购买的时候随机赠送了一小包,里面有10颗。

感觉它家压缩纸膜质量还挺好的,能够快速吸收纯露,迅速膨胀起来。o家永久花纯露的气味和之前用过的纯露味道不一样,闻起来有股天然中草药的味道,有的人可能不会太喜欢,我自己还是可以接受的,而且还很喜欢这个味道,有点重口味了,哈哈。

当纸膜完全被纯露浸透后,展开纸膜敷于面部,纸膜是纯棉的材质,贴合度很好,敷上肌肤就特别的舒服清爽。

泡的纸膜的含水量不如一般的贴片面膜那么多,所以一般敷上五分钟左右就可以揭下来了。每次敷完后肌肤都变得水嫩,摸起来挺滑嫩。第一次使用后发现它的消炎作用还很好,敷完面膜后原本新长出的痘痘的那种疼痛感没有了。                 

保湿补水效果还蛮不错的,使用前后用水分测试仪测试了一下肌肤的含水值,足足提升了24.4%。

刚开始使用德国o家永久花纯露之前,T区部位的闭口和痘痘都非常的多,然后坚持每天用纯露爽肤,并且每隔两天就用纯露泡纸膜敷于面部,坚持用了半个月下来,闭口和痘痘都下去了一些,感觉我的肌肤总算是有救了。德国O家永久花纯露便宜大碗,大容量,帮助去除闭口和痘痘,有闭口和痘痘烦恼的妹纸应该人手一瓶。

黄小望 发表于 2017-8-23 16:30:14 |显示全部楼层
不错哦
回复本楼

孤行凌空 发表于 2017-8-23 22:37:43 |显示全部楼层
德国O家纯露很有名的
回复本楼

伤心那一天 发表于 2017-8-23 22:39:53 |显示全部楼层
我一直在纠结要不要买纯露
回复本楼

紫涩暖痕 发表于 2017-8-23 22:43:25 |显示全部楼层
可以去掉痘痘吗
回复本楼

看客只作 发表于 2017-8-23 22:44:40 |显示全部楼层
支持你啊!效果很不错的
回复本楼

玉庄翠 发表于 2017-8-23 22:46:00 |显示全部楼层
好喜欢这款啊,效果真心不错
回复本楼

狂人小丁 发表于 2017-8-23 22:46:16 |显示全部楼层
我喜欢用纯露泡纸膜
回复本楼

自己淘汰 发表于 2017-8-23 22:50:18 |显示全部楼层
已经开始用第二瓶了
回复本楼

虫虫妮很绝望 发表于 2017-8-23 22:51:23 |显示全部楼层
我也好想试试,在哪里可以买到
回复本楼

腰缠匕首闯天崖 发表于 2017-8-23 22:53:05 |显示全部楼层
回复本楼

大众盘口 发表于 2017-8-23 22:53:30 |显示全部楼层
我用过挺好用的
回复本楼

女孩最初那个 发表于 2017-8-23 22:56:20 |显示全部楼层
突然感觉我的闭口有救了
回复本楼

语控小小姐 发表于 2017-8-23 23:00:08 |显示全部楼层
效果这么好哇,要试试
回复本楼

苍穹落日映 发表于 2017-8-23 23:01:25 |显示全部楼层
感觉不错哦,谢谢分享
回复本楼

瓶子海边的漂流 发表于 2017-8-23 23:01:45 |显示全部楼层
长闭口真的太讨厌了,之前长了一次,希望再也不要长
回复本楼

青春被打包的 发表于 2017-8-23 23:02:08 |显示全部楼层
很好的分享,闭口妹纸们的福音
回复本楼

乐游大别山欢 发表于 2017-8-23 23:03:17 |显示全部楼层
喜欢看你的分享
回复本楼

最痛笑著哭 发表于 2017-8-23 23:04:06 |显示全部楼层
支持一下,德国O家纯露确实好用,我很喜欢
回复本楼

身身温 发表于 2017-8-23 23:06:07 |显示全部楼层
每次都带来让人羡慕的好东东,支持
回复本楼