美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2015-05-24
短帖

八月,离炎热的夏季又远了一点。凉爽的秋季已经来了,我们这儿已经下了一个多周的雨,我换季的时候皮肤是最脆弱敏感的时候。这个月的爱用给大家推荐的都是适合敏感皮肤使用的好物。

来看看产品清单吧~

麦吉丽水养润护柔肤水

麦吉丽水养润护精华液

麦吉丽水养润护面霜

悦木之源菌菇水

悦木之源水亮嘟嘟霜

薇姿89肌底液

先来说麦吉丽这一系列的产品吧,我是一个系列全部入了

这个系列都是粉嫩嫩的瓶子,超级喜欢啊!

这一个系列主打补水保湿,温和舒缓修护。现在换季我皮肤还蛮敏感的,只能用像这种温和修护类的产品。

麦吉丽水养润护柔肤水

这款呢容量是150ml,它比一般的化妆水要稠一丢丢,要更加保湿滋润而且也完全不会粘腻。它蕴含蜗牛提取精华,酵母,透明质酸等多种成分,能舒缓保湿,调理肌肤水油平衡。清洁面部以后第一步使用的就是化妆水,它能起到一个初步保湿的作用,也能促进后续产品的吸收。可以把它倒在化妆棉上,轻轻擦拭面部使用。使用的时候要倒多些保证化妆水完全浸湿化妆棉哦,不然的话擦拭皮肤摩擦力大会对皮肤造成伤害。pH值测试可以看到产品是很温和的~

麦吉丽水养润护精华液

它的容量是35ml,精华液是护肤步骤里至关重要的一步,浓缩就是精华嘛,它的营养成分肯定是很高的。甄选多种植物,酵母及蜗牛提取精华等护肤成分。有重建肌肤皮脂膜,滋养修护肌肤的功效。还能改善皮肤泛红,暗沉的现象~它的质地是啫喱状,是我最喜欢的用的护肤品质地,因为这种质地保湿效果特别好的同时还一点儿也不黏腻,很喜欢了。在使用化妆水以后再用精华液,可以把脖子也顺带涂抹一下,脖子也要趁早开始保养,毕竟脖子也是很暴露年龄的。它是按压泵头设计,非常方便使用,本懒人最喜欢了。pH值测试结果也是中性,很温和。

麦吉丽水养润护面霜

净含量38g,它的质地是比较水润的,触感非常柔润,我觉得这种质地一年四季用都完全OK,夏天不用担心它会油腻,冬天不用担心它补水力不够,挺万能的。它添加酵母,植物提取物精华等滋养成分。可以增强肌肤的锁水力和耐受性。涂完面霜可以给面部做个按摩操,对提拉紧致很有用。pH值测试同样是中性,这一整个系列都非常温和。

使用完一整个系列以后皮肤的水分值有很大提升,补水效果很不错~

悦木之源菌菇水

这款菌菇水也是我敏感期必备的产品,镇定消炎的效果蛮棒的。

具体要说的都在图里啦~

悦木之源水亮嘟嘟霜

这个面霜我超喜欢,质地非常水润不黏腻,比较好玩的是在使用前把它放进冰箱的话还会变成冰淇淋的质地,大家可以自己试一试~它的味道是甜橙+西柚味儿,是那种清香的气味,并不浓郁。富含人参和咖啡因,人参能有效补水,咖啡因可以帮助提亮肤色。

薇姿89肌底液

我现在对着电脑天天熬夜,每天待空调房,时不时再出去顶着大太阳暴晒两下的,肌肤屏障已经受损了,肌肤屏障受损,皮肤的自我修护能力会大打折扣,从而引起干燥起皮,皱纹等各种皮肤问题,也想试试用它帮我修护肌肤屏障。它的成分蛮简单安全的,孕妈妈可以用。主要提取4000年历史的奥威捏火山的温泉水,成分首次突破高达89%,还含有透明质酸能组织细胞再生,紧致皮肤,改善皮肤松弛,增加皮肤弹性与张力。

这次的护肤分享就到这儿啦~敏感期护肤一定要更加悉心呵护

sunbet (澳门特别行政区-澳门特别行政区)发表于 2017-8-24 15:46:07 |显示全部楼层
美女用的东西不会差
回复本楼

伊莫利 发表于 2017-8-24 20:30:09 |显示全部楼层
我之前也买过呢~
回复本楼

女孩最初那个 发表于 2017-8-24 20:33:29 |显示全部楼层
这品牌我看的心动了?~
回复本楼

只猫我想有 发表于 2017-8-24 20:33:37 |显示全部楼层
哇塞我最喜欢的品牌呢~!!
回复本楼

不屈服不得 发表于 2017-8-24 20:37:46 |显示全部楼层
赶紧过来围观一下
回复本楼

下雨听风 发表于 2017-8-24 20:43:22 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

淡泊珖 发表于 2017-8-24 20:46:06 |显示全部楼层
这个品牌挺不错的??
回复本楼

发物黑发 发表于 2017-8-24 20:49:35 |显示全部楼层
哈哈好多优惠活动啊~!!
回复本楼

鼎甘泉 发表于 2017-8-24 20:56:21 |显示全部楼层
这个我需要!!!!
回复本楼

唱戏三个男人在 发表于 2017-8-24 20:59:03 |显示全部楼层
希望他家再来个年底促销就好了哈哈
回复本楼

梦里喝风 发表于 2017-8-24 20:59:21 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

九洲清风明月照 发表于 2017-8-24 21:05:39 |显示全部楼层
为了爱美之心
回复本楼

风子落地 发表于 2017-8-24 21:14:10 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

三蛙哥 发表于 2017-8-24 21:14:15 |显示全部楼层
看上去不错啊
回复本楼

松花江水携太湖 发表于 2017-8-24 21:18:42 |显示全部楼层
灭哈,太给力了~~
回复本楼

声音花开的 发表于 2017-8-24 21:19:18 |显示全部楼层
真心不错啊,你是土豪,打劫你
回复本楼

笑很倾城微微 发表于 2017-8-24 21:22:44 |显示全部楼层
看到我喜欢的牌子啊,必须支持个
回复本楼

天下风吟 发表于 2017-8-24 21:22:47 |显示全部楼层
看上去不错的产品
回复本楼

后生千年 发表于 2017-8-24 21:29:57 |显示全部楼层
的确不错 ~~~
回复本楼