第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:山东省-济南市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-10-21
短帖

夏天,天气炎热,很多妹子会抱怨脸每天都油油的,很多妹子还会感到皮肤暗沉,其实出现这些问题,很大一部分是由于补水保湿工作做的不到位。科颜氏一直是我钟爱的品牌,提到科颜氏,大家一定会想到它家的高保湿霜,绝对是它家的明星产品,也是浩然的必备护肤。可能有的妹子会担心夏天使用霜会太厚重,那你一定要试试科颜氏丰润保湿水凝精华乳,浩然最近一直都在用它,来和大家分享一下。

科颜氏的包装一贯都是简单干净,白色的瓶身,搭配蓝色的线条,给人一种清新水润的感觉。它采用尖端的医美科技,富含15%植物来源的天然甘油和紫苏叶提取物,采用突破性的‘85%高凝聚水相精华-亲肤揉水’科技,可以释放稳定包裹的水润精华成分,可以有效抓水、补水、锁水,拥有长达72小时的水循环高效保湿效果。

补水的重要性相信浩然不用多说,皮肤缺水不仅会产生各种肌肤问题,还会加速皮肤老化,科颜氏的这款产品直接针对暗沉老化肌肤的本质原因,进行有效的保湿抗老,让皮肤从内而外水水润润,而且任何年龄肌肤都可以适用哦!

浩然入手的是50ML的,除此之外,还有75ML大容量的,性价比都很高呢! 这一瓶,浩然可以使用一个夏天啦!用起来还是很省的!

瓶口采用按压式设计,可以很好的控制使用量,用起来也更加卫生。 这一瓶,浩然可以使用一个夏天啦!用起来还是很省的!

这款精华乳的质地为透明凝胶质地,神奇的是,经过涂抹后瞬间化为水状,还有小水珠哦!使用起来水水的,完全没有厚重粘腻感。

测试皮肤水分值,为54.3%,补水效果真心赞呢!

浩然每天早晚都会使用它,早上使用后,皮肤一天都很水润,上妆也更服帖了。晚上使用,早上起来皮肤超嫩,皮肤状态特别好!

浩然已经坚持用了一段时间了,最明显的感觉就是皮肤出油状况缓解了很多,上妆也不会觉得脸上干干的,总之皮肤状态很好就是啦!连老妈都夸我说最近皮肤好呢!

这个夏日,有了科颜氏 丰润保湿水凝精华乳 ,轻松保湿,肌肤水润无负担,真的是我的护肤好帮手呢!

Sunshine楠 发表于 2017-8-22 18:49:22 |显示全部楼层
囤货中 特别好用的一款产品
回复本楼

f34542 发表于 2017-8-22 18:51:06 |显示全部楼层
皮肤缺水不仅会产生各种肌肤问题,还会加速皮肤老化,科颜氏的这款产品直接针对暗沉老化肌肤的本质原因,进行有效的保湿抗老,让皮肤从内而外水水润润,而且任何年龄肌肤都可以适用哦!
回复本楼

清源Together 发表于 2017-8-22 18:53:17 |显示全部楼层
皮肤缺水不仅会产生各种肌肤问题,还会加速皮肤老化,科颜氏的这款产品直接针对暗沉老化肌肤的本质原因,进行有效的保湿抗老,让皮肤从内而外水水润润,而且任何年龄肌肤都可以适用哦!
回复本楼

淡红色的季节01 发表于 2017-8-22 18:58:29 |显示全部楼层
超级大瓶性价比特别高啊,一个夏天一瓶够用 我连脖子都抹了
回复本楼

cecilialeebobo 发表于 2017-8-22 19:12:12 |显示全部楼层
超爱这款科颜氏
回复本楼

Lobo_Liu 发表于 2017-8-22 19:13:13 |显示全部楼层
我是油皮就怕腻乎乎的妆品。这款清爽让我皮肤没压力 喜欢
回复本楼

李赟lucky 发表于 2017-8-22 19:18:10 |显示全部楼层
囤货中 特别好用的一款产品
回复本楼

李尧是leo 发表于 2017-8-22 19:18:42 |显示全部楼层
我是油皮就怕腻乎乎的妆品。这款清爽让我皮肤没压力 喜欢
回复本楼

1985619jin 发表于 2017-8-22 19:22:41 |显示全部楼层
好喜欢保湿效果好的护肤品,皮肤只有水水的才会嫩嫩白白的。
回复本楼

h12821990 发表于 2017-8-22 19:32:09 |显示全部楼层
好喜欢的一瓶乳液。皮肤毫无负担 清爽舒适说的就是你
回复本楼

okally 发表于 2017-8-22 19:34:05 |显示全部楼层
回复本楼

wutongyu1028 发表于 2017-8-22 19:37:14 |显示全部楼层
回复本楼

zyc198711 发表于 2017-8-22 19:37:15 |显示全部楼层
回复本楼

xiaoyujun305 发表于 2017-8-22 19:39:59 |显示全部楼层
拥有长达72小时的水循环高效保湿效果,这个坚持太棒了
回复本楼

Anbhav 发表于 2017-8-22 19:40:48 |显示全部楼层
回复本楼

wyyc_001 发表于 2017-8-22 19:41:19 |显示全部楼层
回复本楼

morunye 发表于 2017-8-22 19:48:45 |显示全部楼层
回复本楼

书尚书屋 发表于 2017-8-22 19:54:17 |显示全部楼层
支持楼主 楼主棒棒哒
回复本楼

嘉生 发表于 2017-8-22 19:55:09 |显示全部楼层
支持楼主 楼主棒棒哒
回复本楼