第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-04-27
短帖

Hello宝宝们~~好久没跟大家分享啦~因为最近总是加班~感觉苍老了好多!尤其是眼睛~

前几天无意间听同事说起我们每个人每天平均眨眼10000+次!眼周肌肉的牵动竟然有10万次~而且如果压力大的话这个数字还会增加。。原来每天我们运动最多的地方居然是眼睛!我就坐不住了~~赶紧搜罗有啥护肤品可以保护我们眼周皮肤的!还真让我找到了!

雅诗兰黛小棕瓶家族最新成员!——小棕瓶密集修护眼精华

还是熟悉的包装还是熟悉的味道~我自己可是雅诗兰黛ANR系列的死忠粉!

每一款都好好用~所以这款新品我想也没想就败了回来~搭配我的小棕瓶眼霜来使用~1+1>2效果更好!

这瓶全新小棕瓶密集修护眼精华有26项创新专利哟~~其中创新360°支撑科技,会给我们眼周围增加一个隐形气垫网,缓冲修护微运动损伤,同时完美继承小棕瓶修护力,完美消灭黑眼圈小细纹!总之就是一句话!它可以缓冲眼部肌肉的损伤,消灭黑眼圈,干纹、细纹等等等等的眼部肌肤问题!

我最爱他的这款360°柔划按摩笔设计!超级方便!产品本身具有抗菌成分,所以宝宝们完全不用担心二次污染,可以放心使用!

他的质地蛮清爽的!吸收速度超级快!嗖嗖的~里面的乳蓟草精萃,可以促进胶原蛋白生成,让我们的眼周围肌肤变得饱满起来~而且里面的2倍玻尿酸会让眼睛周围的肌肤更加保湿!不给干纹、细纹一点机会~

用法也很简单啦~~~先用360°柔划按摩笔在眼部下方自内眼角向外,来回涂抹三次,再依次由眼下方至眼睑上方360°画圈,按摩眼周肌肤。最后使用指腹轻拍眼周,让精华更好吸收进肌肤。之后再搭配眼霜使用~~有些童鞋可能会说只用眼霜还不行吗?还要用专门的眼部精华好麻烦啊~答案是:眼周的肌肤比其他地方的脆弱很多!一定要用精华这样可以达到事半功倍的效果!尤其是过了25岁的女童鞋们哦!

连续使用了5天左右眼周肌肤得到了明显的改善(感动到流泪)对啦~之前还有宝宝私信问我说用了眼霜长脂肪粒!不敢用眼霜~在这里要科普一下哈~脂肪粒是因为眼霜吸收不彻底导致的~雅诗兰黛小棕瓶密集修护眼精华可以促进后续眼霜的吸收~拒绝脂肪粒的产生~~

眼睛是心灵的窗户~我们一定要好好呵护她哟~~要知道细纹干纹一旦形成就很难消失啦~所以赶紧入手雅诗兰黛小棕瓶密集修护眼精华搭配你的眼霜使用吧!会让我们的眼睛重获新生哦!

附上传送门给乃们哦!http://e.cn.miaozhen.com/r/k=2054623&p=78CPN&dx=__IPDX__&rt=2&ns=__IP__&ni=__IESID__&;v=__LOC__&xa=__ADPLATFORM__&;tr=__REQUESTID__&ro=sm&vo=3a44a4fa5&;vr=2&o=http%3A%2F%2Fr4.esteelauderclub.cn%2Fmob%2Findex.html

黄小望 发表于 2017-8-21 19:29:31 |显示全部楼层
不错哦
回复本楼

ambertrees (上海市-徐汇区)发表于 2017-8-21 19:29:44 |显示全部楼层
支持支持哦
回复本楼

沈小荶 发表于 2017-8-29 10:16:53 |显示全部楼层

眼睛每天要运动10万次!还不好好保护她——快用雅诗兰黛小棕瓶密集修护眼精华吧!

雅诗兰黛
回复本楼

沈小荶 发表于 2017-8-29 10:17:29 |显示全部楼层

眼睛每天要运动10万次!还不好好保护她——快用雅诗兰黛小棕瓶密集修护眼精华吧!

\(≧▽≦)/
回复本楼

黄小望 发表于 2017-8-29 17:58:36 |显示全部楼层
棒棒哒
回复本楼

沈小荶 发表于 2017-9-1 13:45:16 |显示全部楼层

密集修护
回复本楼

黄小望 发表于 2017-9-2 16:19:04 |显示全部楼层
不错哦
回复本楼