美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-顺义·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2009-04-20
短帖
之前还在抱怨夏天的闷闷和炎热,现在转眼已经立秋后了。豆豆也看了 快一个月了,这次也是和大家分享这个月有手欠开瓶的几个护肤小东东。

迷奇焕活美颜眼霜20g
nature republic芦荟舒缓保湿喷雾150ml
MERBLISS准新娘矿物泥面膜60g
倩碧变色龙小胖笔 04色  1.2g
Hanaka花恋肌艳后秘制热油护发精华50ml
一妆独秀水漾倍润精华27ml

一妆独秀碳酸精华  这个是韩国的品牌  之前觉得他家的碳酸水很不错 所以入手了这个   

27ml的规格  看着还是不是很小  而且手感很舒服  紫色的颜色也是很喜欢

这个是在精华里面添加这个碳酸片   融合后再用的

产品是无色的 而且基本没有什么气味的赶脚

这个应该是7月底开的,忘了。分享到8月的开瓶也是可以吧。感觉精华液也用的很费,而且之前他家那个碳酸水无添加,给了我很多好感,所以这个精华也是类似。把碳酸片加入到精华液中,充分融合后,变成碳酸水。纯天然维他命碳酸片和高浓缩补水精华强强联合,富含清新果汁,马齿笕,芦荟等补水植物成分,深层补水润滑。可以作为肌底液或者精华用。无色无味,亲肤度很不错。不过可能是添加碳酸片,我觉得还是尽快用完比较合适。

迷奇原花青素系列眼霜20g

之前用过他家的这个系列的面膜贴 很舒服 上下分离的  这个看到出了眼霜

包装和之前的面膜一样 都是白色打底  深蓝色点缀   

小口方便卫生 而且容易控制用量  不过就是感觉有些太细长了 再胖点估计更好好看吧

膏体是淡粉色  不过我没有怎么看出来  而且有一种淡淡的药味?不难闻

看着膏体厚重 但是涂抹开后 很润不腻  而且吸收很快

手的虎口处类似人的眼部  用后肌肤还是可以看出很补水 滑嫩

温和的PH    让肌肤更好的吸收

认识迷奇这个国货品牌差不多3年了,从最开始的明星产品美容蜜到现在的新款眼霜,感觉国货慢慢的来到我的身边,而且产品确实也很不错。这款眼霜包装一贯他家的风格简单明了,20g的含量也是很大支了,小口的设计更加卫生,膏状但是不油腻,吸收后水嫩柔滑,温和的质感也是很舒服,价格方便,真的是亲妈不到百元。

Hanaka花恋肌艳后秘制热油护发精华    这个是台湾的品牌 之前用过他家的彩妆  价格不贵也很好用

我能说之前我都打不开吗 他家是拧后 转圈  然后下压的  在转半圈  就固定了  不想之前的 打开后 就不能倒着怕漏  这点确实很方便

看着很稀  和水差不多  稍粘稠点   无色  淡淡的清香味

能看出点吧 亮亮的    以为会很油 但是不会哦

之前对于护发精油还是比较抵触的,感觉特别的油腻腻,最开始韩国出的那个,我也没有入手。后来这个是朋友送的,好久了,一直也没有用,前不久感觉头发有些干燥,就打开了。听说这个在台湾口碑还是不错的。50ml的含量,看着也不大,每次我是用一下,大概是2ml左右,就发尾涂抹点。一开始多少有点油,慢慢吸收后还是不错,等干了后还有些顺滑的赶脚。这个我最喜欢设计,转半圈可以打开,再转就封上。也不用担心漏什么。价格好像几十块钱。

新娘黏土面膜    这个品牌的另一个新娘面膜听说也很赞  

粉粉的包装  看着很大,实际就60ml 比面霜大点    很像  不是那种 很土的感觉

仔细看 可以看到里面还有黑色的颗粒  

这种清洁面膜 一定是涂抹一定的用量 才可以     涂抹后  慢慢按摩2、3分钟  可以起到去角质效果   然后10分钟后就可以清洗

这个用完了很舒服 而且 感觉肌肤可以呼吸  不过建议特别敏感的还是慎用

这款黏土面膜个人感觉清洁度比悦诗风吟火山泥的好,但是可能因为有小颗粒的,温和度感觉一般,所以敏感肌肤或者脸颊泛红等,还是慎用。总体清洁效果很不错,我是混合型肌肤,10天左右用一次就够了,每次差不多10ML的量,这种一定要厚涂,盖住肌肤才可以,特别的薄薄不管事,又不是睡眠面膜。用完了,建议敷个面膜特别的舒服。

倩碧变色龙小胖笔  04色   中样

这个是中样 1.2g的   不是正装  这个还是中奖给的     看着颜色很重 是04色

这个是原图  没有打光  上面是涂抹多次   下面那个特别的浅是涂抹一次   其实看着还是很好看

打光后 可以看出是红色偏橘色的赶脚

用化妆棉擦拭后  赶脚还是图片的红还是很像的  

倩碧的护肤品就不用说了,之前用过好几种了。他家这个小胖笔,可能是因为会变色的,所以呈现的颜色不一样,这款04色看着很深,但是涂抹后还是很好看,而且不会有口红的那种干,有兼顾有唇膏的润,上色度也是很不错。现在他家应该有10种左右颜色吧,没有具体看。价格正装是180好像。赶上活动满赠一般这种中小样会赠送。

nature republic芦荟舒缓保湿喷雾150ml

即使你没有用过他家这个,可能没有听过他的名字,但是我觉得你应该用过或者听过他家另一款产品——芦荟胶。这款喷雾和芦荟胶的主配料一样 都是92%的芦荟为主

这款喷雾的喷头很小  

喷出来的雾感很好 而且水珠可以看到浮在表面  渗透性很好  气味真的就是那种芦荟的气味 哈哈

即使秋天了,喷雾没事就喷喷喷,肌肤也是随时补水啊

之前他家的芦荟胶已经用了差不多10个了吧,一个夏天用3罐左右。后来看到出了这款喷雾,一样的库拉索芦荟为主,加上喷雾也比较方便携带,看着150ml ,实际用起来感觉很费。本身豆豆就是那种很喜欢水的人。清香自然的芦荟味道,很少舒服。不过对芦荟过敏的慎用。价格方便,他家真的很便宜,赶上活动不到50大米。

这次的开瓶记就写到这里,期待下次和大家分享哦

hj506040 发表于 2017-8-19 23:29:16 |显示全部楼层
只要效果好,便不便宜无所谓
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-8-20 06:09:10 |显示全部楼层

护肤 | 立秋了,8月开瓶小记

好棒
回复本楼

当地球没有花 发表于 2017-8-20 09:29:21 |显示全部楼层

【豆爱分享】立秋了,8月开瓶小记

干皮的吗
回复本楼

妖儿的蚕豆 (北京-顺义)发表于 2017-8-20 10:22:08 |显示全部楼层
hj506040 发表于 2017-8-19 23:29
只要效果好,便不便宜无所谓

恩 是啊 而且护肤品就是需要多使用才知道适合不适合自己
回复本楼

妖儿的蚕豆 (北京-顺义)发表于 2017-8-20 10:22:29 |显示全部楼层
小六。唐 发表于 2017-8-20 06:09
好棒

哈哈 谢谢亲的支持哦
回复本楼

妖儿的蚕豆 (北京-顺义)发表于 2017-8-20 10:22:50 |显示全部楼层
当地球没有花 发表于 2017-8-20 09:29
干皮的吗

不是 我是混合型肌肤  在北京   
回复本楼

﹉﹉ 发表于 2017-8-20 14:24:48 |显示全部楼层

迷奇还不错
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-8-20 18:16:14 |显示全部楼层

看着不错
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-8-21 08:35:59 |显示全部楼层

好棒
回复本楼

我还有你 发表于 2017-8-21 12:08:25 |显示全部楼层
这次也是和大家分享这个月有手欠开瓶的几个护肤小东东。
回复本楼

小铮姐姐 发表于 2017-8-21 23:03:40 |显示全部楼层
好棒呀
回复本楼

KM62137002 发表于 2017-8-21 23:39:31 |显示全部楼层

看着不错
回复本楼

sunbet (澳门特别行政区-澳门特别行政区)发表于 2017-8-22 15:11:23 |显示全部楼层
效果不错哦
回复本楼

沈小荶 (河北省-沧州市)发表于 2017-8-22 16:54:23 |显示全部楼层

8月开瓶记
回复本楼

沈小荶 (河北省-沧州市)发表于 2017-8-22 16:54:44 |显示全部楼层

\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/
回复本楼

沈小荶 (河北省-沧州市)发表于 2017-8-22 16:55:04 |显示全部楼层

很不错
回复本楼

沈小荶 (河北省-沧州市)发表于 2017-8-22 16:55:25 |显示全部楼层

开瓶小记
回复本楼

兔子吃鸡腿 (江苏-苏州)发表于 2017-8-22 19:30:12 |显示全部楼层

喜欢迷奇
回复本楼

沈小荶 (河北省-沧州市)发表于 2017-8-23 08:58:19 |显示全部楼层

八月
回复本楼