美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-05-16
短帖
查看: 277342|回复: 5 打印 上一晚九点 下一晚九点

七月空瓶小记 [复制链接]

楼主
原本一直是按照半年的频率记录空瓶的,最近计划搬家,把大多中小样翻出来用掉,以求减轻负担----------------------------------------------------------------------------------
惯例合照一张

清洁组:
freeplus洁面一支,敏感皮专宠哈哈,另有一支大囤货未开封;
Neutrogena卸妆露小样,流动性很强的透明软啫哩质地,在脸上按摩后简单乳化就可以冲洗,很方便。唯一缺点是有点拔干,只适合在夏天用。

面膜组:
GlamGlow的蓝泥中样,之前在薄荷小物一文里提到过,凉凉的很舒服,主打保湿功效;
右边的是H&M的泥膜,可选的种类太多了,就挑了一些保湿的,这一款是Argan Oil and Rosehip Oil的,但是并没有多久就干掉了,看来还是买HM的彩妆比较保险。

身体香薰组:
曼秀雷敦的Lip Pure食用级别润唇膏,真正无色无味无刺激,夏天软化用得超级快;
Monuspa的巴厘岛按摩油,浓浓的一股东南亚香茅味道,沐浴后轻轻按摩就可以吸收,不是推背的那种油腻感,但是这个牌子相当不好买;
Diptyque的影中水试管香,下雨天的完美隐身神器,味道就是夏天的雨,不讨厌但是不会回购了;
野兽派的家居香薰,配有扩香条,花香味道太浓了,不是我的菜,幸好只是家居使用。

防晒组:
Allie保湿防晒乳,冬天一定会回购的!UVA和UVB的防晒倍数都比较高,又是物理防晒,这个肤感做得相当不错,干皮非常喜欢!
Suncut的防晒喷雾,其实所有防晒喷雾中最喜欢的是Fasio,颗粒感最弱最适合补妆,其它的不管什么牌子感觉都差不太多呀,随便用用吧!

简单而有力的
以上。

网易热
更多

沙发
AB36CD 发表于 2017-8-17 22:18:46 |只看该作者
谢谢分享
回复本楼

板凳
怯霜静 发表于 2017-8-18 17:39:05 |只看该作者
感谢楼主的分享。
回复本楼

地板
倾城777 (北京市-朝阳区)发表于 2017-8-19 19:55:54 |只看该作者
没用过HM的东西,我记得论坛里有推荐她家彩妆的
回复本楼

美女爱美容 发表于 2017-8-23 16:56:46 |只看该作者

谢谢楼主的分享,,,
回复本楼

Frankie就是姐 发表于 2017-8-29 22:00:49 |只看该作者
倾城777 发表于 2017-08-19 19:55 没用过HM的东西,我记得论坛里有推荐她家彩妆的
性价比挺高的,怎么说呢,和我手上彩妆品颜色相似度很高,所以不太想重复购入
回复本楼