第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-12-25
短帖

关于保养,罗子君告诉你,虽然30+,

但我有颜有身材,唐晶告诉你:

没有永远忠诚的男人,女人首先要爱自己,

可见女人啊,美才是底线。颜值高不高,肌龄说了算。

要做美美的小仙女,满满的胶原蛋白青春感,其实很简单,

面面要带姑娘们体验一下这套号称好用到没盆友的产品啦,

看能不能扫除肌肤BUG!

牡丹一向被誉为养肤圣品,来自韩国的The saga of 秀/诗佳秀 善蕙润佳人精华更是把牡丹提炼到极致,秀/诗佳秀 这个牌子不晓得姑娘们是否熟悉,国民女神孝周欧尼代言的,LG集团真是偏爱孝周欧尼,没办法,谁让孝周欧尼的肌肤在韩国是数一数二呢,谁说精华液是大姐姐才使用的?别LOW了,真正的仙女从20+就开始使用了,保养从来不嫌晚,越早你延续的青春也越长,面面是精华控,精华营养成分浓度是最高,功能性也是最强的。

这款诗佳秀善蕙润佳人精华本身主打是内外兼修,水润舒缓,凝露状的质地清爽易推开,带着清香的牡丹气息,浓浓的牡丹精华在补充水分、滋养肌肤的同时,因为分子量比较细腻可以迅速渗入基底层,10S即可令肌肤恢复青春活力,使用后,明显感受到水润,超级水润。面面属于混合型肌肤,在补充足量的水份同时,也调节了水油平衡。如果想要让肌肤快速喝饱水,那么The saga of 秀/诗佳秀 善蕙润精华绝对是首选。

职场女性有更多的肌肤困扰,比如说熬夜、加班带来的倦容感,

细纹、暗黄更是令人头疼不已,25岁以后,

胶原蛋白是以百米冲刺的速度流失。想要锁住整个弹力,

可以尝试一下The saga of 秀/诗佳秀 琼玉秘策精华,被粉丝们爱称为黄金牡丹,

主打功效是提升肌肤弹力,和雾霾、压力做抗争,

更关键的是蕴含无穷新生能量,堪比医美功效。

刚有讲过精华绝壁是面面的心头好,尤其看到日渐松软的面部肌肤,

抗衰功能型的产品更是一天都不能少。

据说诗佳秀遍访了绝世美人才得到这独家秘方,

琼玉秘策精华把牡丹精粹尽数凝练而出,加以茯苓提取物、

人参提取物等天然臻萃让护肤回归自然,浓稠的精华质地,轻轻一抹,

非常的水润清透。横向涂抹开来,延展性十分出色。

一般精华产品都会有特定的成分,有些主攻美白,有些主攻祛斑,

而诗佳秀 琼玉秘策精华相比温和性更强,敏感肌也可以使用。

作为一款对抗衰老的精华还能兼顾水润,既解决干燥肌肤又带来深度滋润,

增强细胞净化机能,驱除浊晦之气,还能让肌肤变得饱满、充盈。

如果渴望肌肤Q弹充满生机,那么别犹豫,立马收了她。

还不够少女?相信吧!再也没有比一款气垫霜恢复少女肌更快的方法了。

The saga of 秀/诗佳秀 善蕙润防晒亮彩气垫粉底液拥有比其他品牌纤细4倍的颗粒,

均匀的微孔呼吸设计,完美的储存了充满牡丹生机营养粉液,

高密度的粉扑也是改良过的哦,吸收力好,不吃粉。

液体水润绵密,薄透清爽,夏季使用再完美不过了,润而有油,

轻轻拍打液体彻底和肌肤贴合,自然服帖不闷脸。别看这款产品轻透,

遮瑕能力也毫不逊色,一秒隐匿小瑕疵,

白皙中透着光泽感。不想层层叠叠的做防晒?

贴心的诗佳秀加入了SPF30高系数防晒设计,有效隔绝有害光线,

在肌肤表面形成一层隐形保护膜,对抗氧化,对抗伤害。

在这里建议姑娘们一定不要贪白,

适合自己的色度才能打造出完美的伪少女肌哦!并且非常防水哦•

姑娘们有没有GET保养的意义是什么?

没错,就是要在同龄人堆里永远是最年轻的那个,

这个夏季就让诗佳秀唤醒你的软萌少女肌,

做一夏元气满满新素颜主义的少女吧!

喜欢的盆友可以在天猫搜索“LG生活健康海外旗舰店”搜索诗佳秀!

hj8878 发表于 2017-8-16 14:10:58 |显示全部楼层
诗佳秀在哪里有得卖
回复本楼

垂死的天使 (重庆市-)发表于 2017-8-16 19:31:18 |显示全部楼层
太好了,尽然有这效果,我的皮肤等不及了。
回复本楼

笑话平生 (山东-聊城)发表于 2017-8-16 19:31:32 |显示全部楼层
美容护肤真的要找个适合自己的产品才行,别乱用
回复本楼

神天侃涯 发表于 2017-8-16 19:31:43 |显示全部楼层
我发现这个诗佳秀琼玉秘策精华的好处真的是没的说,绝对的。
回复本楼

xx晨曦宝宝 (辽宁-朝阳)发表于 2017-8-16 19:31:55 |显示全部楼层
好像大品牌的品质都是值得信赖的
回复本楼

谓我何求 发表于 2017-8-16 19:32:04 |显示全部楼层
我也来支持诗佳秀琼玉秘策精华,真的是好赞的。
回复本楼

面皮专业户 发表于 2017-8-16 19:32:14 |显示全部楼层
这个让我心动!!!看了这效果很是激动,给力的!
回复本楼

宣城之狐狸 (陕西-铜川)发表于 2017-8-16 19:32:27 |显示全部楼层
很好很强大,支持诗佳秀鲜气粉色瓷白肌气垫,希望能带给更多人美丽
回复本楼

有时候失眠 (西藏-林芝)发表于 2017-8-16 19:32:34 |显示全部楼层
看上去还真的很不错的样子
回复本楼

虹堂 (天津市-蓟县)发表于 2017-8-16 19:32:47 |显示全部楼层
女人一定选对好的产品,诗佳秀善蕙润佳人精华我看可行
回复本楼

绮思暖霞 (河北省-沧州市)发表于 2017-8-16 19:33:02 |显示全部楼层
哈哈哈,看起来不错的,我也有些心动了
回复本楼

千千碧丝 (黑龙江省-绥化市)发表于 2017-8-16 19:33:15 |显示全部楼层
最近肌肤水份流失太严重了,看来我的救星来了
回复本楼

超级舞者浩儿 (陕西-铜川)发表于 2017-8-16 19:33:23 |显示全部楼层
这年头发现一个好品牌的护肤品,也不是很容易的
回复本楼

微微的笑声 (安徽省-合肥市)发表于 2017-8-16 19:33:33 |显示全部楼层
我用过不少牌子的.自从用了诗佳秀鲜气粉色瓷白肌气垫感觉非常不错.
回复本楼

辣逼小星 (辽宁-丹东)发表于 2017-8-16 19:33:47 |显示全部楼层
真心喜欢,拥有好肌肤的感觉就是爽,说别的都是白扯。
回复本楼

§不弃§ (江苏省-南通市)发表于 2017-8-16 19:34:01 |显示全部楼层
感觉自己的肌肤好像出问题了,也许这个系列的产品会改善我的肌肤问题。
回复本楼

筱霞她爹爹 发表于 2017-8-16 19:34:11 |显示全部楼层
看楼主仔细的介绍,我都想入手了呢。。。
回复本楼

东方锦 (辽宁省-沈阳市)发表于 2017-8-16 19:34:27 |显示全部楼层
感觉很赞,我好喜欢,实在是经典。
回复本楼

跳海的小孩 (福建省-宁德市)发表于 2017-8-16 19:34:41 |显示全部楼层
很多明星好像也使用了,看来真是不一般哟!
回复本楼