美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:天津市-河东区·年龄:·肤质:敏感油性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-06-20
短帖

迎接炎炎夏日,40度高温下你的睫毛膏让你化身“国宝”,眼线更是让你不堪重负?不到中午就脱妆的一天怎么办?今天的分享就是围绕着抗高温不脱妆的三款夏日美妆小物。这次给大家Po的小物都是来自澳洲Red naturalfashion家的彩妆产品。提及澳洲我们总能保健品、袋鼠,其实他们的彩妆性价比也很不错,不信接着看小宫的种草文。

Red naturalfashion诞生的灵感其实是澳洲中部茫茫红色沙漠里的艾尔斯巨石,这个过程神圣而又烂漫。它把澳洲独特的自然风貌与灵动的色彩巧妙的杂糅到彩妆产品中,让妆感凝聚着自然的魅力与生命的活力。配方突破传统却又天然纯净,是都市时尚女性的必备噢。

拆开外盒,就能看到啦!按照顺序分别是Red naturalfashion魅力持妆眼线液笔/Red naturalfashion惊艳巨星丰采睫毛膏/Red naturalfashion肌密柔焦啫喱。

因为日常我们洁面护肤后最先使用的是底妆,所以最先跟大家分先过的也是肌密柔焦啫喱啦!最先分享它除了作为底妆来使用之外,还是因为它是最适宜应对夏天哦,能够有效增加妆容的持久度。

此外还能修饰肌肤纹理,面部粗糙或者比较干的妹纸一定会很喜欢ta啦!!!透明质地,细腻延展性佳,但是触感一点也不油,不会给肌肤增加负担,还能延长底妆持妆时间,避免一到中午就脱妆的尴尬啦!即使温度特别高,也能保持住自己的Fashion格调唷!

使用上我建议从T区开始涂抹然后逐渐全脸涂抹哦。对于粗大的毛孔或者容易卡细纹的位置我建议拍打来用。可以从下图上来看本身毛孔比较粗糙的位置都被一一修饰好,散发自然而柔和的光泽。同时值得一提是这管肌密柔焦啫喱还能够涂抹到颈部,可以淡化颈纹有木有!!!

最怕晕妆的我,夏天当然需要一款魅力持妆的眼线液笔啦!镭射外观的Red naturalfashion魅力持妆眼线液笔是我最近的新宠,最怕晕妆的我,当然需要一款魅力持妆的眼线液笔啦!笔状外观易于收纳或者放到包包里哦,

使用的时候建议摇下效果会比较好哦,然后从睫毛根部描绘即可哦。防水防油防晕染,而0.1mm极细笔尖设计特别好上手,无论你是新手上路还是说对图案精度要求比较高,这款都不好让你失望噢!!!最关键的是跟上面的肌密柔焦啫喱一样,持妆效果杠杠的!!!

最后的部分就是Red naturalfashion惊艳巨星丰采睫毛膏,依然选择的黑色,百搭又适宜日常的使用。拧开盖子就能看到刷头啦,刷头柔软而刷齿均匀细密,帮助我们刷出根根分明又很自然的睫毛效果哦。

一般的Z字刷法就能刷出很纤长浓密的睫毛哦,看是不是用过这支睫毛膏的睫毛变的浓密又很翘呢!除了单独使用,搭配假睫毛一起使用也超级Nice~整个妆容就是辣么简单,谢谢大家的耐心看完整篇文章噢!

雨飘过 (广东省-东莞市)发表于 2017-8-11 19:45:20 |显示全部楼层
好产品值得分享
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-8-11 19:49:29 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

不屈服不得 发表于 2017-8-14 11:35:05 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

长流南山溪水 发表于 2017-8-14 11:36:49 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

可乐阳光 发表于 2017-8-14 11:40:17 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

夏洛是谁 发表于 2017-8-14 11:44:17 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

作弊为了 发表于 2017-8-14 11:48:17 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

别叫我风 发表于 2017-8-14 11:50:48 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

风景未曾黯 发表于 2017-8-14 11:53:16 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

说完了说都 发表于 2017-8-14 11:57:47 |显示全部楼层
懂得照顾自己的女人最美丽
回复本楼

三蛙哥 发表于 2017-8-14 11:59:04 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼

号段天字第一 发表于 2017-8-14 12:00:02 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼

小狼小狼小狼 发表于 2017-8-14 12:06:10 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

最痛笑著哭 发表于 2017-8-14 12:09:51 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

紫涩暖痕 发表于 2017-8-14 12:14:37 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

枭雄明月照 发表于 2017-8-14 12:15:36 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

带的天使裹绷 发表于 2017-8-14 12:18:21 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

双眸清澈的 发表于 2017-8-14 12:22:27 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

宠你永远不 发表于 2017-8-14 12:25:19 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼