第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东省-深圳市·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2017-07-26
短帖

Hello,大家好!我是浅笑嫣然YOYO

还在为脸上油光烦恼吗?你的美丽不该被油光掩盖!

什么地方已经入秋了吗?反正深圳还是盛夏骄阳模式。

油皮YOYO依然每天顶着油光风风火火,直男同事一句:你的脸怎么啦?你刚刚去洗脸了吗?

直接尴尬到无颜以对

夏季就该做清肌美人,怎能容油光放肆!

YOYO收集了口碑最好的六大深度清洁泥浆类面膜,亲自使用后跟大家一起分享。

Fresh馥蕾诗意大利白泥控油净肤面膜

Fresh是法国LVMH集团旗下的高端护肤品牌,这款白泥面膜在Fresh官方旗舰店入的,520RMB/100ml。有点小贵。

收到的时候像拆礼物一样。非常简约素雅的礼盒,里面的包装也很精致,再打开里面是瓷瓶装的白泥面膜。

这个瓶子很有质感,拿在手里凉凉的、沉甸甸的。

这个夏天,YOYO亲试了这些大牌的清洁面膜,对抗我的大油皮。

Fresh的泥颜色比较淡,带点黄色,质地稀薄细腻,容易涂抹。有淡淡的薰衣草香味和原木香味,闻着很舒服放松。

敷上的时候凉凉的,香味很好闻。有轻微的刺痛感,有点火辣辣的感觉,但是2分钟后就没有刺痛感了。

干得很快,不到十分钟就全干了。用清水洗净即可。

清洗完之后感觉很清爽,脸上比较光滑水润。刚刚洗完的时候还是有微微火辣辣的感觉。

控油效果非常好!

科颜氏亚马逊白泥净致面膜

科颜氏的包装都是很简单素雅的。这款白泥是灰白色的,闻着有淡淡的泥土香味,质地细腻柔滑,延展性很好。

科颜氏的白泥上脸有点辣辣的感觉,质地比fresh略厚,抹得很平整。

大约十分钟左右干了,鼻翼和唇部先干,有点泥土缺水干裂那种感觉。

清洗的时候并不方便。我使用的是清水和洁面扑。这样不会弄到眼睛,而且能洗得很干净。

洗完后皮肤摸起来有点干,照着镜子感觉很干净。

悦诗风吟济州岛火山岩泥毛孔清洁紧实面膜

so  mini

这个名字比较长,但是包装非常迷你哦。小小的罐子,100ml泥,浅褐色的泥非常细腻,淡淡的精油芳香。

这款泥膜相对来说比较干,使用前可以先在脸上拍点爽肤水。

延展性好,易涂抹。很温和,上脸没有刺痛感。

重点是很好玩!!!

一起唱京剧啦啦啦啦啦啦!

膜法世家绿豆泥浆面膜

“老板,来碗绿豆汤消消暑。”

“没有绿豆汤,只有绿豆泥面膜!”

"嗯,闻着有绿豆冰棒味的绿豆泥面膜也行呀!”

膜法世家这款绿豆泥浆面膜包装很精美,外包装是原木盒子,罐子是磨砂质感的玻璃,盖子看起来像是木制的,实际是塑料的。

打开后就能够闻到浓浓的绿豆香味,像极了小时候吃的那种绿豆冰棍的味道。闻到了你就会想吃的。

泥是深绿色,质感细腻润泽,延展性好,易涂抹。敷上脸后超服帖。

这款泥膜上脸没有刺痛感,很清凉的感觉。不会干,应该是由于里面加了些油脂类的东西吧。但是控油的效果也不是很理想,用后肌肤比较嫩滑。

同样的,清洗也是个麻烦的事情。我的方法还是用洗脸扑加清水。清洗的时候一定要注意避开眼睛哦!

贝佳斯绿泥面膜

曾经超级火的贝佳斯经典绿泥也摆上我的梳妆台了。

其实很久以前也用过,久远到我都忘了原来它用起来是会那么痛的。

贝佳斯的包装一如既往,简单朴素的密封罐包装。

质地细腻,颜色是灰绿色,香精味很浓,个人感觉有点刺鼻。

使用后的感受我就只记得从头辣到尾,刺痛感+10分。

RQUEEN瑞薇琪深通透肌肤3重奏钜惠装

三合一的组合,一片死海泥深度净化面膜,两片死海矿物通透净化面膜。

不一样的不仅是它的组合,还有包装。这款泥膜是片装的,出差旅行非常方便。

对于YOYO这样喜新厌旧的大懒人来说,大罐装的泥膜用到后面总是浪费浪费浪费!

常常用不到几次就厌倦想换新,然后旧的放了很久就不想再碰。灰尘、细菌,可别想往我脸上跑。

这个片装的倒是帮我免去了这些麻烦。

不得不说这款面膜真的是我最钟爱的。刚开始看它有点不顺眼,包装也太普通了。使用后才觉得包装其实也挺不错的,重点是产品好用呀!

上脸有清凉感和轻微刺痛感。质地细腻,有细小的颗粒。(很纳闷为什么别的泥膜是没有颗粒的。)

很容易涂抹,有淡淡不知名清香,香味类似清晨的海风的味道,让鼻子很通畅享受的感觉。

使用这种深度清洁的泥膜,我最大的烦恼就是清洗,讲真,清洗脸上的泥膜真的是个大工程!

一遍两遍三遍四遍五遍······

化妆棉、洁面扑各种的都无能为力,不仅费化妆棉和水,手重了还伤皮肤。

瑞薇琪的这款泥膜,能直接把表层的泥刮掉,再用洁面扑加清水就能洗干净。方便又快捷。

就是这么简单的小工具,轻松清理掉。

洗完之后很清爽,非常干净,脸上的肌肤像毛孔全都疏通了一样轻松舒服。

用泥膜之前洗脸时,因为做完饭,脸上油腻,两颊还有小疙瘩。

用完泥膜再次洗脸时,脸颊的小疙瘩都没了,皮肤很平滑。不过下巴处的疙瘩还在。

重点是它还搭配了敲好用的补水面膜,疏通毛孔后效果更好。1+1>2的组合,我喜欢!

---------------------------------------划重点-------------------------------------

总结:

性价比:RQUEEN瑞薇琪>悦诗风吟>膜法世家>科颜氏>贝佳斯>fresh

质地(细腻度):fresh (最稀薄)>贝佳斯=科颜氏=膜法世家>悦诗风吟=RQUEEN瑞薇琪(微小颗粒)

控油力:fresh>贝佳斯>RQUEEN>科颜氏>悦诗风吟>膜法世家

清洁度:RQUEEN瑞薇琪>fresh=科颜氏=贝佳斯>悦诗风吟>膜法世家

再来个全家福,美丽的你不要被油光掩盖掉你的盛世美颜哦!

炎炎夏日,我们不容油光放肆!

在闺蜜网,跟YOYO一起美美美!喜欢就关注我吧。

初见elle (广东省-深圳市)发表于 2017-8-9 19:07:48 |显示全部楼层

【清肌控油测评合辑】做清肌美人,怎容油光放肆!

哇!fresh耶!我也很想用!
回复本楼

初见elle (广东省-深圳市)发表于 2017-8-9 19:08:41 |显示全部楼层

瑞薇琪确实很好用,清洁效果非一般的好,性价比也很高。赞
回复本楼

KM00776610 发表于 2017-8-9 19:21:42 |显示全部楼层
赞,收藏啦
回复本楼

小盼??.???? (北京市-丰台区)发表于 2017-8-9 20:39:04 |显示全部楼层
这个很有用,找到适合自己的产品
回复本楼

﹉﹉ 发表于 2017-8-10 11:25:33 |显示全部楼层

不错呢
回复本楼

恋~恋~ 发表于 2017-8-10 11:28:32 |显示全部楼层

果断收藏啦
回复本楼

KM15742750 发表于 2017-8-10 11:33:25 |显示全部楼层
只有瑞薇琪得沒用過,準備試試看
回复本楼

燕也耶耶 发表于 2017-8-10 12:09:37 |显示全部楼层
好文章,正好需要,收了
回复本楼

KM64424460 发表于 2017-8-10 12:13:07 |显示全部楼层

评测 | 【清肌控油测评合辑】做清肌美人,怎容油光放肆!

啊,这里面几款我都有用过,LZ讲的超详细!讲真,科颜氏刚上脸我怀疑脸要毁了!超痛!!!悦诗风吟还可以,不会很容易干,清洁得也比较干净,性价比还可以。瑞薇琪的试用装我也领了!这个图拍得好漂亮啊~这款的话,泥膜超好涂,量很足,不会有刺痛感,味道也很淡。不会刺激。完了清洗也很简单,用纸都能擦干净。组合装里面还有个净化面膜,超薄,很贴合,精华超足,透明的贴上去不仔细看跟没贴一样反正感觉挺好的。跟LZ的想法一样,我也觉得性价比最高的是瑞薇琪~不过我没用过fresh
回复本楼

小六。唐 发表于 2017-8-10 13:00:43 |显示全部楼层

好棒
回复本楼

总有你鼓励 发表于 2017-8-10 15:16:19 |显示全部楼层
回复本楼

我还有你 发表于 2017-8-10 16:12:05 |显示全部楼层

回复本楼

浅笑嫣然YOYO (广东省-深圳市)发表于 2017-8-10 17:21:16 |显示全部楼层
初见elle 发表于 2017-8-9 19:07
哇!fresh耶!我也很想用!

如果用Fresh的话记住不能敷太久哦,干得很快。十分钟之内必须洗掉了。
回复本楼

浅笑嫣然YOYO (广东省-深圳市)发表于 2017-8-10 17:21:49 |显示全部楼层
初见elle 发表于 2017-8-9 19:08
瑞薇琪确实很好用,清洁效果非一般的好,性价比也很高。赞

一万个同意
回复本楼

浅笑嫣然YOYO (广东省-深圳市)发表于 2017-8-10 17:22:33 |显示全部楼层
小盼??.???? 发表于 2017-8-9 20:39
这个很有用,找到适合自己的产品

越来越美
回复本楼

浅笑嫣然YOYO (广东省-深圳市)发表于 2017-8-10 17:29:23 |显示全部楼层
KM64424460 发表于 2017-8-10 12:13
啊,这里面几款我都有用过,LZ讲的超详细!讲真,科颜氏刚上脸我怀疑脸要毁了!超痛!!!悦诗风吟还可以, ...

透过这些文字看到了一个好美的姑娘!给你点赞!
回复本楼

浅笑嫣然YOYO (广东省-深圳市)发表于 2017-8-10 17:30:47 |显示全部楼层
小六。唐 发表于 2017-8-10 13:00
好棒

回复本楼

琳豆子 (广东省-广州市)发表于 2017-8-11 00:34:44 |显示全部楼层
想用科颜氏白泥,嘿嘿
回复本楼

华丽丽royi 发表于 2017-8-11 07:28:24 |显示全部楼层

楼主好厉害呀!这么用心的测评,收藏卡!
回复本楼