第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:·发质:·注册时间:2017-08-08
她最近回复的晚九点
    短帖
    楼主

这篇还是关于底妆的。

想要一个好的妆容,要玩唇色前,首先要锁肤色,所以底妆真的是关键。

就像大家所说,一白遮百丑,如果你通过底妆做到了一白,那也是一种成功啊!

当然,要做到这一白也是非常不容易的。

目前我最爱的底妆产品绝对是气垫。轻薄,易携带,好上妆,便捷补妆等等优点势必让它成为未来底妆产品的主打趋势。

今天要介绍的我最近的新宠,Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底。

Dior凝脂系列的口碑一直很好,粉底还有粉饼看很多人推荐过。

而我竟然最喜欢的还是这款新品气垫,更重要的它还是Dior首款锁妆气垫!

夏季你最大的底妆困扰是什么?厚重?爱脱妆?

相信我,看完这篇你一定会心动。

虽说市面上气垫产品辣么多,自己也用过不少,为什么还能在这款上有惊艳的想法一定是有亮点的。

首先,它作为首款锁妆气垫,主打轻薄的妆感和持久的哑光妆效。

超强持妆官网宣称16小时,虽然我没有实际带妆辣么久,但就夏季这种爱出油出汗的季节,带妆一天已经是非常良心了。

身为干皮我之前会比较喜欢那种水光感的气垫。

但是到了夏季,发现哑光的妆感更适合!

很神奇的是,迪奥爸爸这款气垫竟是哑光妆效的,这样反而省去了定妆的步骤。

且这种哑光状态基本可以维持一天,到傍晚也不会出现脱妆和斑驳的现象。

如果是油皮使用,到傍晚反而会有种淡淡的光泽感吧,是不是很美好。

我亲自做了防水测试,用水喷湿,擦拭之后也没有掉粉的现象,大家可以安心的用它去各种热带岛屿度假了。

迪奥特有的锁色科技也是强悍啊~不止是不脱妆,妆感即使到后期也不会暗沉这点也很重要。

而且这款它含有一些滋养肌肤的成分,其中的“再平衡”护肤成分作用于因肌肤过油      

或过干导致的毛孔扩张及松弛问题,以达到底妆的零毛孔。

所以它不仅仅是持久力好,且它对肌肤也有一定的帮助。

比较贴心的是,Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底共有4款色调,可以满足所有肤色的需求,开森吧。

看完这些内容,你是不是已经对它的特点很了解了呢。

就我看来,目前市面上它算是很独特的,而且粉质非常细腻,我对底妆的粉质蛮挑的。

如果你是油皮总觉得气垫产品不够持久爱脱妆的话,建议一定去试试这款。

我们的丹总王珞丹也亲自演绎了这款哦,高清美图再看一波。

网易热
    更多

沙发
    老嘢 发表于 2017-8-8 15:05:47 |只看该作者
    心动
    www.11-11jbs.com www.875sbc.com www.875ccxx.com www.857sbcwap.com www.7688sunbet.com  www.1-11jbs.com www.11jas.com www.00gab.com  www.88betwap.com  www.3688sunbet.com  www.2688sun.com www.2688betwap.com
    回复本楼

板凳
    13725895200 发表于 2017-8-8 17:46:25 |只看该作者
    性感 漂亮
    回复本楼

小无敌 (天津市-河西区)发表于 2017-8-10 08:51:37 |只看该作者
    Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底效果是真心的很棒呢,经典极了。
    回复本楼

雨中街 (山西-晋中)发表于 2017-8-10 08:51:50 |只看该作者
    Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底的宣传工作也是很重要的啊
    回复本楼

玩命拾叁狼 发表于 2017-8-10 08:52:01 |只看该作者
    真的是没有想到,Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底的的品质是这样的独特
    回复本楼

零星小雨 (浙江-金华)发表于 2017-8-10 08:52:13 |只看该作者
    过来看一眼,对Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底无感的银默默走开。
    回复本楼

等待苍老了谁 (河北省-廊坊市)发表于 2017-8-10 08:52:23 |只看该作者
    Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底才是我们需要的嘛,喜欢的要疯了
    回复本楼

大脸猫CiCi (湖北-咸宁)发表于 2017-8-10 08:52:31 |只看该作者
    我和我的小伙伴的护肤品正好用完了,去瞧瞧,看看这Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底到底如何
    回复本楼

工行的妞 (青海-海东)发表于 2017-8-10 08:52:45 |只看该作者
    Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底看起来都不错,值得一试,希望能够给我一个美丽的肌肤。
    回复本楼

不美不萌 发表于 2017-8-10 08:52:52 |只看该作者
    我也在用Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底,还可以。
    回复本楼

水清现鱼 发表于 2017-8-10 08:53:06 |只看该作者
    确实是这样,比较看好这样的Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底效果,爽极了!刺激~~
    回复本楼

窝窝558 (陕西-商洛)发表于 2017-8-10 08:53:20 |只看该作者
    个人用过之后感觉Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底,更是适合我,哈哈我要去买了
    回复本楼

删了好 发表于 2017-8-10 08:53:33 |只看该作者
    Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底效果只有自己亲身体验了才知道嘛。
    回复本楼

夜的潮汐 (河北省-廊坊市)发表于 2017-8-10 08:53:40 |只看该作者
    Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底还是你精心的呵护这我呢。
    回复本楼

有点不安 发表于 2017-8-10 08:53:51 |只看该作者
    感觉Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底像我的小朋友一直陪在我的身边。
    回复本楼

漫如风 (黑龙江省-大兴安岭地区)发表于 2017-8-10 08:54:05 |只看该作者
    肿么个情况,Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底的我喜欢,看出来了呢。
    回复本楼

me六月的雪 发表于 2017-8-10 08:54:20 |只看该作者
    很想尝试一下Dior迪奥凝脂恒久气垫粉底的带来水嫩的感觉,好有诱惑力了。
    回复本楼