美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山东省-青岛市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2014-10-29
短帖

最近有没有被楚乔传圈粉,我是每集都没落下!看到柿子和楚乔越走越远,真心疼楚乔!连续的熬夜追剧除了让皮肤状态变差外,还让原先不太明显的黑眼圈,眼袋,干纹等眼部问题,越来越明显了!看来眼部保养一点也马虎不得啊~还好我早准备好啦quality first 高保湿眼膜,自己在家也能享受美容院级的眼部SPA哦~

大家可能对QUALITYFIRST 这个品牌不太熟悉,他家的大容量面膜和钻石女王面膜可是相当的抢手货呢。眼膜也是风靡日本美容界的眼部保养神器~深受美妆达人,红人明星的喜爱~绝对有它的独特之处~

Qualityfirst以制作“品质至上”的原则,五重不添加,无防腐剂,无酒精,无矿物油,无色素,无香料,温和弱酸配方,敏感肌,孕妇都可放心使用,真正重视顾客们最重要的肌肤健康。给爱美的你带来安全,温和的眼部护理佳品!

而且这款产品的外包装也是非常的少女,白色加橘色,特别清新,少女范十足!

打开盖子就能看见里面佩戴的小镊子,非常方便使用,很贴心。一盒内有60片眼膜,真的是超大碗,足足可以用30天哦。

而且眼膜的材质采用了日本国产棉质贴纸,柔软亲肤,贴在眼睛上也是炒鸡舒服,不会有不适感。眼膜上的精华液也是超级足。

用法也非常简单,在洁面爽肤后使用,用镊子取出眼膜置于手上,然后贴于眼部,约十分钟后取下,后续无需清洗,轻轻按摩促其吸收,不用担心不清洗会出现脂肪粒的情况。
眼膜中蕴含33种美容成分配合。胶原蛋白,纳米美白精华,玻尿酸,维C诱导体等………润养双眸没商量,让你远离眼周干燥,暗沉,干纹烦恼。

我喜欢在夏季使用时,先把眼膜放在冰箱冷藏一下在使用,注意几分钟就ok了,时间不宜太久哦~使用时冰冰凉凉的特别舒服,还能舒缓眼部疲劳!对眼睛也没有刺激感。十分钟后揭下眼膜可以看见眼周还是满满的精华液, 用中指或无名指轻轻按摩眼部,直到精华液吸收 。

可以看见使用后眼部肌肤特别的饱满水润,就像给眼部做了SPA一样,补水效果超棒,干纹明显变淡,眼睛看起来也是熠熠生辉,特别有神,对黑眼圈也有很好的效果,黑眼圈大家都知道,是由于我们长期熬夜和睡眠不足造成的。所以使用眼膜+合理的作息,才能有效改善黑眼圈。而且揭下来的眼膜如果还有许多精华液,还可以贴在法令纹,抬头纹,易产生皱纹的地方,一点都不会浪费。

都说眼睛是心灵的窗户,一双好看的眼睛在五官中显得尤其重要,眼睛也是最容易泄露年纪的啦!!!眼部保养一定不能松懈!最近一直在quality first 高保湿眼膜,眼袋,黑眼圈等问题统统不见了!眼部肌肤又恢复了健康水润的光彩~眼眸也显得更加有神!
唯一的不足就是这罐快空瓶了,看来还得多存几罐才安心哦~~
特别是天猫旗舰店开业之后,再也不用代购或者拜托别人了。轻轻松松get到。

33988 发表于 2017-8-8 08:54:54 |显示全部楼层
感谢分享喔
回复本楼

浪子不回头215 (湖北省-)发表于 2017-8-8 10:20:34 |显示全部楼层
感谢楼主分享
回复本楼

hj8878 发表于 2017-8-8 10:24:54 |显示全部楼层
这个我挺喜欢的
回复本楼

码头愚人 发表于 2017-8-9 10:56:19 |显示全部楼层
这么好的产品,我也一定要去购买。
回复本楼

里村乱千 发表于 2017-8-9 11:04:44 |显示全部楼层
这么好的产品不容错过。
回复本楼

生命随旅途消失 发表于 2017-8-9 11:05:50 |显示全部楼层
原来你也在追楚材传。
回复本楼

淼远游 发表于 2017-8-9 11:10:38 |显示全部楼层
楚乔传我已经看完了。
回复本楼

竹若有心筱 发表于 2017-8-9 11:16:12 |显示全部楼层
我之前用过这个产品啊,真心好用
回复本楼

风铃笑我痴 发表于 2017-8-9 11:18:53 |显示全部楼层
这么好的产品我一定要去购买。
回复本楼

珊玖珊 发表于 2017-8-9 11:28:23 |显示全部楼层
好用的东西值得拥有喜欢。
回复本楼

等死我不要混吃 发表于 2017-8-9 11:40:05 |显示全部楼层
这么好的产品摆在眼前,怎么可以错过,必须要去购买。
回复本楼

一下一光年 发表于 2017-8-9 11:43:33 |显示全部楼层
说真的,一点也不,不虚假,确实挺好用的
回复本楼

夏洛是谁 发表于 2017-8-9 11:57:55 |显示全部楼层
这产品这就太棒了,一定要买。
回复本楼

窦小姐和赵先生 (广东省-)发表于 2017-8-9 16:57:29 |显示全部楼层
宝宝求支招  大油田妹子不想要猪油脸
回复本楼

关于陈cici (广东省-深圳市)发表于 2017-8-10 18:36:31 |显示全部楼层
眼膜真不错,好喜欢
回复本楼