第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京市-海淀区·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2016-04-27
短帖

Hello~大家好哦~~~我今天又来啦~嘻嘻嘻~还记得前段时间买了雅诗兰黛家的告别油光海藻洁面泡泡以后,蓝朋友天天要跟我一起用,一直说好用好用的。让我给他买配套的反孔精英海藻摇摇水和油田拜拜海藻精华乳。。So上周末把这两款也收啦,用了几天啦,来跟大家分享~

看这个颜色就感觉非常的清爽舒适有木有!三款产品都是萃取来自法国深海的海藻精华

雅家采取的是冷压萃取技术~所以可以更大程度的保留海藻的纯度和活性哦!这个系列主打去除肌肤中的重金属、毒素等微杂质,补充海藻微营养,很适合夏季使用~

告别油光海藻洁面泡泡不用多说啦~可以彻底清除重金属及毒素,净化肌肤~质地凉爽,关键是泡沫敲丰富,可以把脸蛋儿洗的干干净净,之前PO过啦~~我介绍的很详细滴~大家可以去翻一翻哦!下面来说说我最近新买的两款吧~

雅诗兰黛反孔精英海藻摇摇水~我见到这款的时候觉得好神奇!以前都是看到卸妆水有这样的,第一次看到我们用的护肤品是这样双层滴!ta的上层可以净化肌肤,下层可以隐匿毛孔~

摇摇水的质地蛮清爽的~(记得用前一定要摇一摇哦!)对啦,这款刚开始用会觉得有

点酒精味,不用担心啦,很多高端化妆品中含有微量的酒精,能起到调节油脂、舒缓肌肤的效果,是不会刺激皮肤的,而且在倒出来3秒左右酒精就会挥发掉啦~

精华乳的质地也是那种很轻薄的,给肌肤减轻负担,而且很适合现在这个季节使用~

在肌肤上很好推开,推开以后就迅速被肌肤吸收啦~

让我最满意的就是他的高保湿能力!真的一整天皮肤都不会觉得干燥~而且用了几天感觉油光变少啦!

用水分测试仪测试了一下使用前后的对比!效果堪称惊艳~肌肤的油分减少的非常的明显!怪不得男朋友一直在夸,说好好用好好用!

我跟蓝朋友一起使用了几天,可以看到很明显的肌肤变化,我的皮肤的毛孔变的小了很多,肌肤也不会觉得油腻腻的了,每天早上起床肌肤都是润润的~

雅诗兰黛高纯深海藻系列真的强烈安利给大家!太好用了!现在每天跟蓝朋友一起洗脸护肤,感觉还蛮好哒!啊哈哈哈,快去买买买,跟蓝朋友一起美美的吧,哈~

附上链接哟~→点击我

hj8878 发表于 2017-8-7 16:15:37 |显示全部楼层
已经早早就入货了
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-8-7 16:45:53 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-8-7 17:37:06 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

33988 发表于 2017-8-8 00:02:12 |显示全部楼层
产品不错
回复本楼