美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-杨浦·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2010-09-02
短帖

很久很久没有来写帖子了,今天在家闲来无事,把最近积攒的一些空瓶拍一拍,写一写~都是今年使用完的,大部分是最近3个月用完的,防晒居多,夏天嘛~少不了防晒呢~

先来一张全家福,大部分都是防晒~而且我还是挺专一的有没有,基本都是碧柔的~嘿嘿,下面会详细说~

碧柔这款防晒去年就有在用了,虽然不是这个版本,但使用感都一样,凉凉的,好涂抹,也没有黏腻的感觉,脸和身体都可以使用的,但是我都是用在身体的。价格也平民,都是在屈臣氏搞活动的时候买的,便宜的时候算下来一只都没有40块,用来抹身体真的不心疼~唯一的缺点就是防晒指数低了点,只有SPF30,不过上下班路上用用也是足够了~

推荐指数:❤❤❤❤

大名鼎鼎的安耐晒,我用的这个是15年还16年的版本了,包装可能和现在的不太一样。使用感就是有点拔干,而且不能穿黑色的衣服或者背黑色的包包,会粘到白色的粉末,但是最新的版本到没有这种情况了,比旧版的还滋润点。防晒效果没话说,买来学车用的~杠杠的!

索菲娜的面部防晒,便宜好用吧,防晒指数也够,我是把它用作隔离+防晒的,不是很油腻,适合春秋使用~

推荐指数:❤❤❤

出门补擦防晒最方便的就是用防晒喷雾了有木有,入了两款比较火的喷雾。高丝这款不是很爱,喷上有点油,而且量太少,全身喷的话差不多三四天就没有了,性价比不高。防晒效果也没有看出来~

推荐指数:❤

娜丽丝这款今年大火呀,然而这款我实在火之前买的,价格便宜很多。和高丝比起来优点太多了,味道好闻,喷雾细,不粘腻,颜值还高,但缺点也是用的超级快!看来喷雾的通病就是用量快啊~撇开现在难买还有价格高的关系,应该会回购的~

雅诗兰黛小棕瓶精华,这几个小样是美国官网购买东西赠送的小样,7ml,还是比较经用的。上了25就要开始抗老了呀,小棕瓶口碑不错,就试试看。用下来觉得还是蛮喜欢的,而且也相信小棕瓶的功效,现在已经开了一瓶50ml的在使用了,路上也还有两个50ml的,够喝一阵子了!

推荐指数:❤❤❤❤❤

雅诗兰黛小棕瓶眼霜,这款真的是推到烂的产品了吧,应该无人不知无人不晓了。用着真的很滋润,还不会长脂肪粒,还是那句话,相信小棕瓶系列的功效,时间会证明一切~准备用几年看看!

推荐指数:❤❤❤❤❤

大创的美白精华,和着身体乳使用的,美白效果暂时没有看出来,不过夏天,不晒黑能维持本来的肤色就很满意了~继续使用看看

资生堂红腰子精华,买的30ml尝试一下的,颜值虽高但东西却是很一般的。使用感普普,而且用量超级快,价格还不便宜,以后不会回购~

雪花秀的润燥精华也是大火的一款产品了,早晨会使用这款产品,帮助后续产品的吸收,一次性买了两个,用一屯一的节奏,不过现在由于某些原因,应该不会购买了,你你懂的~

REN洁面,晨间使用,超级温和的!用完脸滑滑的,而且包装也超级简单,喜欢哦~就是用量很快,一个多月就木有了~以后会看情况回购

城野医生爽肤水,已经用了3个了,但是别的空瓶找不到了...夏天必备的一款水,超级舒服的,凉凉的,收缩毛孔的效果没有看出来,因为本身也没有这个诉求。夏天会回购~

雅诗兰黛多效智妍面霜,美国官网购买东西赠送的大中样,15ml,用了挺久的了。之前有送的都转给别人了,听别人说好用就留了一个给自己。说实话我觉得很一般,膏体难推开,上脸有点油。可能是我用的季节不对,到秋冬天可以再试试~

最后一个就是同学送的迪奥花漾甜心香水了,味道炒鸡淡,留香也不持久,所以用量很大,差不多6个多月就给我用完了,味道也没有特别之处,自己应该是不会购买滴~

推荐指数:❤❤

以上~谢谢大家观看~我可以把空瓶扔了开始攒下一波咯~哈哈~

我是一只小爱喵 发表于 2017-8-5 16:31:32 |显示全部楼层

最近的一些空瓶,大部队都是防晒君~

防晒控
回复本楼

闺蜜987 (广东省-)发表于 2017-8-5 18:21:46 |显示全部楼层
谢谢楼主的分享,还不错,支持楼主
回复本楼

aviation (甘肃-兰州)发表于 2017-8-6 09:51:13 |显示全部楼层

支持一下
回复本楼

miss喵喵喵 (江苏省-苏州市)发表于 2017-8-6 13:28:30 |显示全部楼层
哇塞,这防晒真是壮观
回复本楼

andiechen 发表于 2017-8-6 18:37:11 |显示全部楼层

我也是小棕瓶的铁粉了,确实好用,有一天晚上没涂痘痘就冒出来了
回复本楼

倾城777 (北京市-朝阳区)发表于 2017-8-6 20:23:28 |显示全部楼层
楼主真的好注重防晒啊
回复本楼

小陆_km (上海-杨浦)发表于 2017-8-6 21:18:09 |显示全部楼层
miss喵喵喵 发表于 2017-08-06 13:28 哇塞,这防晒真是壮观
是呀 怕晒黑~~
回复本楼

小陆_km (上海-杨浦)发表于 2017-8-6 21:18:34 |显示全部楼层
andiechen 发表于 2017-08-06 18:37 我也是小棕瓶的铁粉了,确实好用,有一天晚上没涂痘痘就冒出来了
嗯他们家新出的小棕豆也超级好用 修复效果一级棒
回复本楼

小陆_km (上海-杨浦)发表于 2017-8-6 21:19:06 |显示全部楼层
倾城777 发表于 2017-08-06 20:23 楼主真的好注重防晒啊
因为我真的超级容易晒黑的 所以只能狂抹
回复本楼

无语骸古 (吉林省-辽源市)发表于 2017-8-7 17:16:02 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

13725895200 发表于 2017-8-11 19:18:13 |显示全部楼层
看到好东西必须顶一下顶一下!!!!
回复本楼

椰林飘飘 发表于 2017-8-14 10:26:49 |显示全部楼层
这个夏天还没过完就用完这么多防晒啦
回复本楼

小陆_km (上海-杨浦)发表于 2017-8-14 20:37:24 |显示全部楼层
椰林飘飘 发表于 2017-08-14 10:26 这个夏天还没过完就用完这么多防晒啦
对呀 涂身体就消耗的特别快
回复本楼

Rlinda 发表于 2017-8-17 15:11:15 |显示全部楼层

支持一下
回复本楼

lilianstar 发表于 2017-8-21 15:13:41 |显示全部楼层
支持!!
回复本楼

zp315 (浙江省-宁波市)发表于 2017-8-22 14:00:43 |显示全部楼层
防晒 植村秀的泡沫隔离不错,又薄又可以修饰肤色。还有阿玛尼的修颜隔离防晒霜超级赞
回复本楼

小陆_km (上海-杨浦)发表于 2017-8-28 13:54:33 |显示全部楼层
zp315 发表于 2017-8-22 14:00
防晒 植村秀的泡沫隔离不错,又薄又可以修饰肤色。还有阿玛尼的修颜隔离防晒霜超级赞

po出来的都是用身上的 最近在用索菲娜的
回复本楼