第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2012-11-16
短帖
像我这种年纪的人,天天一堆事儿,平时出门一般都很赶,所以化妆也逐渐开始化繁为简。其实买了那么多眼影盘,到最后真的用起来,每次也就只是用2-3个颜色而已。那么今天就用这盘很难买的sleek来po个超快速的妆吧

用到的东西如下,底妆:阿玛尼粉底液、Paul&Joe南瓜蜜粉;颊彩:NARS修容、Camake单色腮红PW38;眼妆:sleek goodnight sweetheart眼影盘、make up for ever黑色防水眼线笔、美宝莲眼线液、美宝莲睫毛膏;唇妆:兰蔻matte shaker 374

首先用打了五角星的珠光米色打底,这盘中最适合用来打底的就是它,带有金色偏光,光泽特别好看!~

接着用手指或者眼影棒沾亚光酒红色从中间开始上色

涂匀后再继续上色

一直叠加到满意的浓度为止

接着用平头刷沾同样的颜色,画出下眼影,可以和上眼影空开一点,会有开外眼角的效果哦

完成后差不多这样

用muf黑色眼线笔,在眼尾粗粗地画一笔

然后用平头刷沾先前的亚光酒红色叠加在上面,并且晕开加深层次

前阵子有人问我眼线怎么画,今次就拍一下最近常用的画法吧。先贴着睫毛根部画一条极细的眼线,然后沿着下眼睑向后拉长出眼尾

接着连接眼尾和眼球上方位置的眼线

将空隙填满后眼线就完成了

刷睫毛

搞定~

虽然偶尔也会画复杂的眼妆,但总的来说快很准已经成了现在主要的需求啦~

不化妆会死星人一定要学会呀~

唇妆是最近超爱的兰蔻亚光摇摇乐matte shaker的374薄涂,很显气色哦~

wwe678 发表于 2017-8-2 13:17:45 |显示全部楼层
不错哦
回复本楼

sdfg 发表于 2017-8-2 13:34:44 |显示全部楼层
持续关注!
回复本楼

波比打你 (浙江省-舟山市)发表于 2017-8-4 18:27:53 |显示全部楼层
顶一下
回复本楼

www.tyc-tyc.com 发表于 2017-8-12 11:41:49 |显示全部楼层
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2017-8-14 09:38:10 |显示全部楼层
很漂亮的眼妆啊
回复本楼

11nsv 发表于 2017-8-16 09:08:34 |显示全部楼层
用的什么睫毛膏,下睫毛也好长啊.
回复本楼