美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2013-10-21
短帖
炎炎夏季真的好讨厌出门呀,,每天抹上厚厚的防晒,再加上分泌格外旺盛的油脂,护肤流程自然需要格外的在意啦~

洁面作为整个护肤流程的第一步却总是不经意间被各种眼花缭乱的化妆水,面霜等夺去关注,这就导致我们使用了众多护肤品却没有得到自己想要的效果。那在这个炎热的夏季我们如何去营造清凉水润的肌肤呢,今天就给大家带来一款超性价比产品,也是日本COSME大赏NO.1产品—多芬洁面泡泡。

清新的日式包装透着一股子干净劲儿,看起来就十分顺眼, 三款不同功效,蓝色的是针对于滋润补水的,绿色的是清爽控油功效,而粉色的则是温和去角质,大家可以根据个人肤质来进行选择~

因为我是出了名的大干皮嘛,这款润泽柔嫩洁面慕斯非常适合我,这个系列都是氨基酸洁面,也就是非皂基弱碱性,温和度很高,即使耐受力差的肌肤也不用担心啦~最赞的是它里面还添加了“Nutrium Moisture保湿美容液”,保湿度赛高,养肤级的洁面可真不是闹着玩的~特别是蓝瓶的多芬,干皮,中性皮补水就靠ta啦。

不像我是大干皮的你们,如果是油皮的话,建议用绿瓶多芬洁面泡泡哦,清洁力高但不harsh,如果特别追求美白,红色的就更适合你了,嗖嗖嗖就能白起来哦。

说起来氨基酸洁面我之前也用过蛮多,通常起泡情况都不怎样,但多芬这款洁面泡泡却让我有点惊艳,自动起泡压泵式设计让它压出来的泡沫十分绵密有弹性,而且不会很快就垮掉~   

用PH试纸可以看到,这款洁面泡泡几乎是呈中性,表示温和度可以保证,不会对我们的肌肤有额外的负担感。

绵密的泡沫摸起来特别的细腻,不会有任何刺激的感觉,轻轻在脸上揉搓就可以快速深入毛孔带走脏污与杂质,最棒的是清洁完以后脸上没有紧绷感,除了上诉提到的Nutrium Moisture保湿美容液外,还有甘油等保湿成分能深层滋养角质层,柔和洁肤洗出水润感~

看洗完后的脸蛋是不是更加的光亮了?堵塞在毛孔内的污垢都一扫而空,肌肤自然清透了许多,用水分测试仪测了一下肌肤,脸颊之前水分很低,呈现偏干的情况,清洁完毕后水分飙升,在这之后继续其他护肤怎么能不事半功倍呢~

感谢多芬洁面泡泡,终于解决了我多年来干净和水嫩不可兼得的洗脸难题,感觉能干干净净、清清爽爽的度过这个夏天了~

感兴趣可戳以下链接购买哦→https://equity-vip.tmall.com/age ... 3436&_bind=true]https://equity-vip.tmall.com/agent/mobile.htm?agentId=43437&_bind=truehttps://equity-vip.tmall.com/age ... 3435&_bind=true[/url][/url]

xuluchen4735 发表于 2017-8-2 01:48:33 |显示全部楼层
感谢分享呢
回复本楼

经典啊asw 发表于 2017-8-2 02:09:49 |显示全部楼层
不愧是cosme大赏NO.1的的产品呀
回复本楼

波波虎928 发表于 2017-8-2 02:21:52 |显示全部楼层
里面有很多的乳液成分呢
回复本楼

兔兔吐土 发表于 2017-8-2 02:30:50 |显示全部楼层
挺好的,赞一个
回复本楼

秀茗天香 发表于 2017-8-2 03:24:16 |显示全部楼层
多芬一直都是很值得信赖的
回复本楼

je8xg2c 发表于 2017-8-2 10:23:16 |显示全部楼层
里面有很多的乳液成分呢
回复本楼

yingxilin0405 发表于 2017-8-2 10:38:04 |显示全部楼层
这么巧啊 又看见你了   必须要评论一下啊  表示对你的支持
回复本楼

sissilanan 发表于 2017-8-2 11:30:11 |显示全部楼层
这么巧啊 又看见你了   必须要评论一下啊  表示对你的支持
回复本楼

美之嫁衣 发表于 2017-8-2 11:38:20 |显示全部楼层
用泡泡洁面心情很好的说
回复本楼

可爱茉莉儿 发表于 2017-8-2 12:22:12 |显示全部楼层
感觉用起来很方便哦!
回复本楼

艾米丽倩 发表于 2017-8-2 14:08:49 |显示全部楼层
看 着不错喔
回复本楼

巧巧的随想 发表于 2017-8-2 14:12:01 |显示全部楼层
里面有很多的乳液成分呢
回复本楼

nataliechen2007 发表于 2017-8-2 14:21:18 |显示全部楼层
用泡泡洁面心情很好的说
回复本楼

fjj1986730 发表于 2017-8-2 14:22:51 |显示全部楼层
用泡泡洁面心情很好的说
回复本楼

大冬瓜456 发表于 2017-8-2 14:44:20 |显示全部楼层
谢谢分享,一直在使用多芬洁面慕丝。
回复本楼

lovesuperjunor 发表于 2017-8-2 15:21:02 |显示全部楼层
绵密的泡沫,就是我的最爱
回复本楼

海豚湾购物续集 发表于 2017-8-2 18:49:52 |显示全部楼层
回复本楼

kdfj89 发表于 2017-8-2 23:14:46 |显示全部楼层
挺好用的,谢谢分享
回复本楼

baby宝贝晴儿 发表于 2017-8-3 00:06:26 |显示全部楼层
感谢分享呢
回复本楼